strelokPiter Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Был у них в ноябре на фаянсовой для прохождения ТО и заодно попросил что бы посмотрели ходовую. В целом вопросов по качеству не возникло,кроме нескольких чувствительных моментов. 1) Был выкачен достаточно большой список рекомендаций а замену в т.ч. критичных вещей: передние амортизаторы, несколько косточек сзади. По 1 вопросу так вышло, что после поездки на сервис у меня умер топливный насос ( я не связываю это с сервисом, это видимо так совпало ) но поехал я его менять в другое место, поближе к дому, там заодно попросил посмотреть ходовую на предмет замечаний по списку АМС ( сам список я не показывал). Мне сказали, что из критичного в принципе ничего. Далее еще через пару недель я приехал на еще один сервис и там мне так же сказали что в принципе износ по ходовой есть, но не критичный и можно еще пока спокойно кататься. 2) Я достаточно давно подозревал, что у меня умерла одна подушка двигателя, т.к. и вибрация и шум от двигателя были сильные ( до мондео была Ауди А4 и я в принципе думал что шумка в мондео хуже) и в АМС я приехал готовясь к замене. А мне сказали что с подушкой все ок и шум и вибрация это у вас двигатель большой атмосферный просто и сказали что вот можно подложить что то между защитой и двиглом и будет меньше вибрировать... Как написал выше в другом сервисе я так же пожаловался на шум и вибрацию и мне сразу диагностировали замену подушки. Заменили ее и машину стало не узнать. Тишина никакой тряски как в тракторе, вот я и решил тут написать.. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем strelokPiter 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.