Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заговор...или нечистивцы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только раньше. Сейчас полный отстоище
фигуристы то? ага, ну загугль результаты, Медведева там и пр

Опубликовано

фигуристы то? ага, ну загугль результаты, Медведева там и пр
  Увы, только девочки....

Так же как и биатлонисты. Перестал смотреть и следить за результатами. Бесполезно совсем. Слились до уровня Гондураса. Ответить Цитата
Так я и говорю про окружающий фон....не могло не повлиять. А в лыжах.......Устюгов - один в поле воин, как мог бился с том году, в этом сломали, именно атмосфера вокруг сломала.....люди не железные.
Опубликовано

ошибулечки. Давай встретимся
Биатлон обсудим.....или фигурное катание? :D
Опубликовано

Как это...и без меня?!?
Я завтра работать начинаю......считай - жить.....так что уступаю тебе, мне здоровье дороже. :D  :D  :D 
Зы.... он когда нибудь останавливается? :sten:
Опубликовано

Я завтра работать начинаю......считай - жить.....так что уступаю тебе, мне здоровье дороже. :D  :D  :D 

Зы.... он когда нибудь останавливается? :sten:

Хм... дай подумать. :D
Опубликовано (изменено)
Шо там думать?Наливай да пей!

Опрометчивость. 

...тьфу...тему попутал.....ассоциирую.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Ну,слава богу......я уже волноваться начал.

Вице-премьер правительства России по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко назначен на новый ответственный пост — главы оргкомитета по подготовке 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО), которая состоится в Санкт-Петербурге в 2019 году.

Что этоооо?.....Главный турист страны? :D 

Опубликовано

Хакеры взломали МОК и WADA: отстранение России было политическим заказом:

http://www.mk.ru/sport/2018/01/10/khakery-vzlomali-mok-i-wada-otstranenie-rossii-bylo-politicheskim-zakazom.html

Опубликовано

Хакеры взломали МОК и WADA: отстранение России было политическим заказом:
К сожалению всё это останется предметом обсуждения в курилках. У наших спортивных чинуш не стальные яйца.......да и есть ли вообще?
Опубликовано

К сожалению всё это останется предметом обсуждения в курилках. У наших спортивных чинуш не стальные яйца.......да и есть ли вообще?

Тяжело противостоять лжи, когда в ней есть часть правды...

Опубликовано (изменено)
Тяжело противостоять лжи, когда в ней есть часть правды...

Нет, тяжело это когда ,по аналогии со школьными годами, набедокурил весь класс,а наказали одного Вовочку.......то ли учитель не разобрался ( и не хотел) ,то ли ботаник- староста классный что то нашептал учителю в уши. :D Фуркад и норвежские астматики не переживают же по поводу этой части правды ( а она есть и у них), потому что прикрыты надёжно, в том числе и официально.

Опубликовано (изменено)

Читал вчера...только это не новость в современном мире спорта. Как только у нас, на заре 90-хх, в спорт пришёл капитализм - всё, чистый спорт умер. ИМХО

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

@pk762, дело не в том, новость это или нет. Дело в том, что все в открытую происходит. Видимо, обвинения в наш адрес не беспочвенны.

Опубликовано

Видимо, обвинения в наш адрес не беспочвенны.
Конечно почвенны. :D Но  как соревноваться чистыми против тех ,на кого работают целые индустрии , в том числе защитно- правовые, позволяющие им быть быстрее ,выше, сильнее.

Вот и пытаемся догнать...(ся), только как то ,по русски, косолапо. 

Плюс политика, .....пожалуй основной на данный момент  плюсище. :)

Опубликовано

@pk762, дело не в том, новость это или нет. Дело в том, что все в открытую происходит. Видимо, обвинения в наш адрес не беспочвенны.

Дык...а я об чём? Об этом самом...

Опубликовано

Все таки наши фигуристы лучшие в мире!

только раньше. Сейчас полный отстоище

9 из 12 медалей на ЧЕ- наши :tongue1:

Опубликовано

СтРоЙ сказал(а) только раньше. Сейчас полный отстоище   9 из 12 медалей на ЧЕ- наши
   Мдя, фигурное катание не конёк СтРоЯ , явно :D
Опубликовано

Конькобежцы, биатлонисты, теперь еще и хоккеисты не допущены. И не важно, чистый / не чистый.

ИМХО, вот теперь надо волевым решением сниматься всем составом с участия в ОИ. До каких пор терпеть и позориться можно? 

Опубликовано (изменено)
Конькобежцы, биатлонисты, теперь еще и хоккеисты не допущены. И не важно, чистый / не чистый.

Не ясно было что ли: Чем ниже нагибаешься, тем глубже вставляют.

Поддержу- сниматься на хрен!!!!!!   А атлетов поддержать материально. Не сумели защитить.....платите.

Опубликовано

Поддержу- сниматься на хрен!!!!!!   А атлетов поддержать материально. Не сумели защитить.....платите.

Уже "мягко" рекомендуют спортсменам и федерациям бойкотировать ОИ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...