Swoi Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 только раньше. Сейчас полный отстоище фигуристы то? ага, ну загугль результаты, Медведева там и пр 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 фигуристы то? ага, ну загугль результаты, Медведева там и пр Увы, только девочки.... Так же как и биатлонисты. Перестал смотреть и следить за результатами. Бесполезно совсем. Слились до уровня Гондураса. Ответить Цитата Так я и говорю про окружающий фон....не могло не повлиять. А в лыжах.......Устюгов - один в поле воин, как мог бился с том году, в этом сломали, именно атмосфера вокруг сломала.....люди не железные. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 .люди не железные. ошибулечки. Давай встретимся 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 ошибулечки. Давай встретимся Биатлон обсудим.....или фигурное катание? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Биатлон обсудим.....или фигурное катание? Как это...и без меня?!? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Как это...и без меня?!? Я завтра работать начинаю......считай - жить.....так что уступаю тебе, мне здоровье дороже. Зы.... он когда нибудь останавливается? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Я завтра работать начинаю......считай - жить.....так что уступаю тебе, мне здоровье дороже. Зы.... он когда нибудь останавливается? Хм... дай подумать. 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Хм... дай подумать. Шо там думать?Наливай да пей! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Шо там думать?Наливай да пей! Опрометчивость. ...тьфу...тему попутал.....ассоциирую. Изменено 8 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Ну,слава богу......я уже волноваться начал. Вице-премьер правительства России по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко назначен на новый ответственный пост — главы оргкомитета по подготовке 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО), которая состоится в Санкт-Петербурге в 2019 году. Что этоооо?.....Главный турист страны? Изменено 10 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
man1 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Хакеры взломали МОК и WADA: отстранение России было политическим заказом: http://www.mk.ru/sport/2018/01/10/khakery-vzlomali-mok-i-wada-otstranenie-rossii-bylo-politicheskim-zakazom.html 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Хакеры взломали МОК и WADA: отстранение России было политическим заказом: К сожалению всё это останется предметом обсуждения в курилках. У наших спортивных чинуш не стальные яйца.......да и есть ли вообще? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 К сожалению всё это останется предметом обсуждения в курилках. У наших спортивных чинуш не стальные яйца.......да и есть ли вообще? Тяжело противостоять лжи, когда в ней есть часть правды... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Тяжело противостоять лжи, когда в ней есть часть правды... Нет, тяжело это когда ,по аналогии со школьными годами, набедокурил весь класс,а наказали одного Вовочку.......то ли учитель не разобрался ( и не хотел) ,то ли ботаник- староста классный что то нашептал учителю в уши. Фуркад и норвежские астматики не переживают же по поводу этой части правды ( а она есть и у них), потому что прикрыты надёжно, в том числе и официально. Изменено 10 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 https://m.championat.com/article/sport/other/288429/ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) https://m.championat.com/article/sport/other/288429/ Читал вчера...только это не новость в современном мире спорта. Как только у нас, на заре 90-хх, в спорт пришёл капитализм - всё, чистый спорт умер. ИМХО Изменено 18 января, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 @pk762, дело не в том, новость это или нет. Дело в том, что все в открытую происходит. Видимо, обвинения в наш адрес не беспочвенны. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Видимо, обвинения в наш адрес не беспочвенны. Конечно почвенны. Но как соревноваться чистыми против тех ,на кого работают целые индустрии , в том числе защитно- правовые, позволяющие им быть быстрее ,выше, сильнее.Вот и пытаемся догнать...(ся), только как то ,по русски, косолапо. Плюс политика, .....пожалуй основной на данный момент плюсище. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 @pk762, дело не в том, новость это или нет. Дело в том, что все в открытую происходит. Видимо, обвинения в наш адрес не беспочвенны. Дык...а я об чём? Об этом самом... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Все таки наши фигуристы лучшие в мире! только раньше. Сейчас полный отстоище 9 из 12 медалей на ЧЕ- наши 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 СтРоЙ сказал(а) только раньше. Сейчас полный отстоище 9 из 12 медалей на ЧЕ- наши Мдя, фигурное катание не конёк СтРоЯ , явно 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Конькобежцы, биатлонисты, теперь еще и хоккеисты не допущены. И не важно, чистый / не чистый. ИМХО, вот теперь надо волевым решением сниматься всем составом с участия в ОИ. До каких пор терпеть и позориться можно? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Конькобежцы, биатлонисты, теперь еще и хоккеисты не допущены. И не важно, чистый / не чистый. Конькобежцы, биатлонисты, теперь еще и хоккеисты не допущены. И не важно, чистый / не чистый. Не ясно было что ли: Чем ниже нагибаешься, тем глубже вставляют. Поддержу- сниматься на хрен!!!!!! А атлетов поддержать материально. Не сумели защитить.....платите. Изменено 23 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Поддержу- сниматься на хрен!!!!!! А атлетов поддержать материально. Не сумели защитить.....платите. Уже "мягко" рекомендуют спортсменам и федерациям бойкотировать ОИ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.