турист Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 ...и ещё раз спрошу: "Чо орёшь?" Думал обкуренный, но нет, не только, это реакция, как у собаки Павлова, ассоциация на определенные слова и предложения усугубленная ограниченным словарным запасом... Бросай сосать... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) а страну нагнули чётко Нагнули потому что подставились, сами виноваты, непросчитали возможные последствия действий вады. А мы ещё согласились оплатить 15 000 000$ ,потраченных ими что бы нас нагнуть. Хитро. И опять все воды в рот набрали. Что, настолько рыло в пуху???? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А мы ещё согласились оплатить 15 000 000$ ,потраченных ими что бы нас нагнуть. Хитро. И опять все воды в рот набрали. Что, настолько рыло в пуху???? Та там уже не пух,там уже щетина... 0 Цитата
турист Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 А мы ещё согласились оплатить 15 000 000$ ,потраченных ими что бы нас нагнуть. Хитро. И опять все воды в рот набрали. Что, настолько рыло в пуху???? всегда читайте написанное мелким шрифтом © 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 всегда читайте написанное мелким шрифтом © А можно без загадок.....праздники всёж? Что там мелким шрифтом , давайте вместе обсудим. 0 Цитата
турист Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 А можно без загадок.....праздники всёж? Что там мелким шрифтом , давайте вместе обсудим. давай обсудим, документы вады есть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 давай обсудим, документы вады есть? У меня нет. Но ты сказал что ознакомился с мелким шрифтом. Вот и поделись. 0 Цитата
турист Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 У меня нет. Но ты сказал что ознакомился с мелким шрифтом. Вот и поделись.давай уточним, сказал не я - одын. символ видел ©? - два раза по одын. в-третьих: А мы ещё согласились оплатить 15 000 000$ ,потраченных ими что бы нас нагнуть. Давай документ. Будем читать/изучать/обсуждать... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Давай документ. Будем читать/изучать/обсуждать... Ну не будем, так не будем. Упивайся знанием сути один......хотя это же не интересно. Просто интересный подход: я знаю, но не скажу, а вы все несёте чепуху, но обсуждать тут нечего. 0 Цитата
турист Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Шахматисты команды Катара решили не выступать на чемпионате мира по рапиду и блицу, который пройдет 26-30 декабря в Эр-Рияде, из-за требования организаторов не демонстрировать флаг Катара в ходе турнира, передает Gulf Times. После того как организаторы ЧМ отказались поднимать катарский флаг на соревнованиях, спортсмены этой страны выразили несогласие с таким решением, передает ТАСС. В результате им было отказано в выдаче виз. «Я ничего не могу сказать, кроме того, что это очевидный случай смешения политики и спорта. Мы не поедем (на турнир в Саудовскую Аравию), потому что для нас превыше всего гордость и престиж Катара», – отметил катарский шахматист Мохаммед Аль-Модиахи. 0 Цитата
турист Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Ну не будем, так не будем. Упивайся знанием сути один......хотя это же не интересно. Просто интересный подход: я знаю, но не скажу, а вы все несёте чепуху, но обсуждать тут нечего. мля, ты троль? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 мля, ты троль? Мумий..... 0 Цитата
турист Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Мумий..... мдя...все инструкции на русском языке должны начинаться со слов:"ну что придурок уже сломал?" © 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 мдя...все инструкции на русском языке должны начинаться со слов:"ну что придурок уже сломал?" © 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Окончательно утверждённая МОК форма российских хоккеистов..........окончательно обезличена,увы.... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 где она обезличена, хватит уже уйню писать или Ковальчук за сборную тринидада и тобаго по хоккею играет Всех наших спортсменов в мире знают, название страны присутствует. единственное гимна не будет 0 Цитата
турист Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 где она обезличена, хватит уже уйню писать или Ковальчук за сборную тринидада и тобаго по хоккею играет Всех наших спортсменов в мире знают, название страны присутствует. единственное гимна не будет Ковальчук ... ниочем... савсем ниочем... если только поиском найду... Кто на фото? С ходу ответь. Не пользуя поиск. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Всех наших спортсменов в мире знают, название страны присутствует. единственное гимна не будет Ну спасибо, что фамилии не запретили хоть. Куда ещё ниже гнуть. И в чём радость от того что в мире наших все знают???? Это метка своеобразная......как прокажённые. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 единственное гимна не будет ....герба и флага... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Немного не в тему, но... Сводил старшую дочу на ледовое шоу Ильи Авербуха "Щелкунчик и мышиный Король", мягко говоря, был потрясен сам! Ягудин в роли Мышиного короля, Бережная и другие титулованные спортсмены! И все это при красивых декорациях, освещении и отличном звуке! Рекомендую! Все таки наши фигуристы лучшие в мире! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Все таки наши фигуристы лучшие в мире! Это и не оспаривалось никогда, особенно раньше.. Дай им бог выстоять и сейчас на фоне всеобщей истерии. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 особенно раньшетолько раньше. Сейчас полный отстоище. Так же как и биатлонисты. Перестал смотреть и следить за результатами. Бесполезно совсем. Слились до уровня Гондураса. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Надо было оф запретить Вофффке всем ехать , не показывать по ТВ и пошли они все в ... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Надо было оф запретить Вофффке всем ехать , не показывать по ТВ и пошли они все в ... ога, согласен. Так бы хоть выглядели как принципиальные и независимые от этих МОКов. А так всё равно просрём, да ещё и тряпками будем слыть, типа прогнулись... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.