tanliz Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Я думал ты сообразительный(( Это не тебе решать. Ты научись сказав "А" ,говорить "Б" .. То шарады , то ребусы 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Это не тебе решать. Ты научись сказав "А" ,говорить "Б" .. То шарады , то ребусы Я не даю оценку, решайте сами. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Я не даю оценку, решайте сами. Ладно,Лёх. Тады давай прогноз на сегодня. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Чтобы количество приседаний на унитаз равнялось количеству вставаний с него".. добавлю - "самостоятельных" 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 К стати... Там жешь войнушка намечается. Пиндосы, говорят всерьёз привентивный удар замыслили. Так что может не ехать то и к лучшему будет. Уникальная возможность для провокаций. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Уникальная возможность для провокаций. Вот америкосы всерьёз побаиваются (и задумываются......а может не стоит ехать?.....нация сыкунов....только в кине храбрецы офигенные 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да как по мне, так всё от них зависит. Если провокацию кто и решит провести, то только они. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Если провокацию кто и решит провести, то только они Причём, не взирая на то, что в этот момент под ударом будут находиться их соотечественники . Изменено 7 декабря, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Они на таких операциях собаку сьели. Так что, не привыкать. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Они на таких операциях собаку сьели. Так что, не привыкать.Теперь в каждую зимнюю кто-то будет территории пилить? ))) 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Теперь в каждую зимнюю кто-то будет территории пилить? ))) ...угу-угу...главное заставить эти территории олимпиЯду принять... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 ..главное заставить эти территории олимпиЯду принять. Так там очередь на 2-3 цикла вперёд застолблена........правда теперь рассосётся, видимо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так там очередь на 2-3 цикла вперёд застолблена........правда теперь рассосётся, видимо Уроды, чо...такое мероприятие губят на корню! Войны прекращались, междуусобицы всякие, праздник великий был...эээээхххх 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Войны прекращались, междуусобицы всякие, праздник великий был...эээээхххх Так это ещё Грузия отметилась в день открытия Пекинской олимпиады. Начала грузино- осетинский конфликт. С тех пор так и катится олимпийское движение .......в бездну 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Надо бы нашей сборной выйти под советским флагом )))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 @Витали, А если руки опустит.....до колена ведь будут Красотища то какая. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Вот, думаю, мы начинаем свои ответки тем, кто на мок давил... https://www.rbc.ru/society/08/12/2017/5a2a8d769a794759867bdb0c Асимметрично. Тихо. За самое больное. Думаю, этим не ограничится, ибо много спонсоров мок в России работает. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Теперь в каждую зимнюю кто-то будет территории пилить? Почему только зимнюю? Просто - каждую ))) Евреи вон, видел чо допиливают ) .такое мероприятие губят на корню! Войны прекращались, междуусобицы всякие, праздник великий был...эээээхххх Выходит что - это байка( Так это ещё Грузия отметилась Ага. Тенденция изменилась нынче. А если руки опустит.....до колена ведь будут И правда! У неё ж руки, на 10 см примерно длиньше!!! Вот, думаю, мы начинаем свои ответки тем, кто на мок давил... Для адекватных ответов, мы ещё очень слабы. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Для адекватных ответов, мы ещё очень слабы. Соглашусь. Таких дойных коров не бьют на мясо. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 под ударом будут находиться их соотечественники а кого и когда это останавливало?. Цель оправдывает средства Для адекватных ответов, мы ещё очень слабы. ну за 6 последующих лет я думаю окрепнем... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 @Витали Биатлонисты , 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.