СтРоЙ Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 43 минуты назад, pk762 сказал: большой спорт (в его первичном понимании....высокие достижения, полная поддержка государства и гордость за свою Родину) закончился вместе с развалом СССР. Дальше только деньги... именно так. Но если ещё какие-то виды более-менее реальные, то футбол это точно для дебилов. Я вообще не понимаю как можно его смотреть, переживать. Более купленного и показушного спорта не существует. Там становятся "инвалидами" даже не от бумажного стаканчика, а просто от взгляда соперника. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 5 часов назад, СтРоЙ сказал: то футбол это точно для дебилов. Да это понятно, но поверь, для болельшиков футбола ОИ по сравнению с ЧМ по футболу это как Гранта и Рав 4 , ну так тебе понятнее, им ,да и не только им, эти игры вообще не упёрлись, а без наших, тем более. А тем, кто собирается покупать трансляции ОИ без российских спортсменов надо бы намекнуть сверху.....не стоит. Пусть там кувыркаются между собой. Я смотреть эти политигры не собираюсь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 6 часов назад, pk762 сказал: зы: большой спорт (в его первичном понимании....высокие достижения, полная подддержка государства и гордость за свою Родину) закончился вместе с развалом СССР. Дальше только деньги...ИМХО. Вообще не об этом. Знать хочу тех,, кто готов быть чмом в глазах , не наших ,нет, в глазах мирового сообщества, и дать им повод убедиться что они (Слово удалено системой), после всех выдвинутых условиях для участия русских. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 36 минут назад, tanliz сказал: Вообще не об этом. Знать хочу тех,, кто готов быть чмом в глазах , не наших ,нет, в глазах мирового сообщества, и дать им повод убедиться что они (Слово удалено системой), после всех выдвинутых условиях для участия русских. согласен. Я бы вот точно не поехал. Не хочу становиться обдрищанцем, согласным на плевок в рожу вместо вискаря. 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля ... ты готов стать олимпийским чемпионом по литрболу?! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) 4 минуты назад, amaich сказал: ... ты готов стать олимпийским чемпионом по литрболу?! Да у него не много конкурентов найдётся А если ещё отборочные, четверть и полфиналы......дойдёт он один, за явным преимуществом Изменено 3 апреля пользователем tanliz 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 23 часа назад, tanliz сказал: Хочу поимённо знать тех, кто поедет в этот клоповник на ОИ, после таких унизительных условий. Теннисисты не в счёт, они не "наши" давно. Нифига, ты некрофил Вытащил тему 3-х летней давности... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 5 минут назад, Nikitos сказал: Нифига, ты некрофил Вытащил тему 3-х летней давности... Я ж не столь плодовитый, темы клепать как некоторые тут 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Нифига, ты некрофил Вытащил тему 3-х летней давности...... больше смахивает на старческий маразм – что было в детстве помнит, а что вчера с трудом 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 35 минут назад, amaich сказал: ... больше смахивает на старческий маразм – что было в детстве помнит, а что вчера с трудом 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 16 часов назад, tanliz сказал: Вообще не об этом. Знать хочу тех,, кто готов быть чмом в глазах , не наших ,нет, в глазах мирового сообщества, и дать им повод убедиться что они (Слово удалено системой), после всех выдвинутых условиях для участия русских. "И на хрена тебе лишний мусор в голове? Оставь место для более полезной тнформации...."(©)...стареешь Брат 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 час назад, pk762 сказал: И на хрена тебе лишний мусор в голове? правильно. В голову надо пить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.