Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 -1 и меньшинство за 2 минуты думаю нивелировали разницу, даже как-то очковей было Мне так не показалось... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Танлиз вообще впал в панику 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Танлиз вообще впал в панику Я всегда паникую ,когда не понимаю.......ещё раз :это не футбол......фрицы в финале и играют не хуже наших?????? .....какой вывод ? Мы не важно сыграли???? А если бы Шведы или Финники?????...... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Я чой то прозевал.....Вик Вайлд и Заварзина что.....? ......мимо кассы? 0 Цитата
devako Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вик Вайлд и Заварзина что.....? ......мимо кассы? Заварзина - 4 место, Вик остановился в 1/8. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Заварзина - 4 место, Вик остановился в 1/8. Жалко......но ничего , 17 медалек в таких условиях......очень здорово.....молодцы!!!!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 .....какой вывод ? Мы не важно сыграли????А перед нами канадцы... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 А перед нами канадцы. С пятым - шестым составом они и должны быть в попе Просто казалось с такими технарями мы должны были более уверенными выглядеть. Спасибо Гусю.....спас отечество. 0 Цитата
devako Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А если бы Шведы или Финники????? Вот шведов Германия и выбила. 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 https://twitter.com/dimsmirnov175/status/967662223169646592 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот шведов Германия и выбила. Ну, собсно, это их проблемы 0 Цитата
devako Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну, собсно, это их проблемы Проблемы похоже у тебя 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Случайно наткнулся и пересмотрел закрытие Сочинской олимпиады.Ну, братцы.....Пьенчхан это просто театр школьной самодеятельности........ Мне кажется ,что и наши тогда результаты и мировая зависть к такой грандиозной организации этого события ,постепенно под скрип пиндоевропейских зубов трансформировалось в эту ненависть к России , которая сейчас есть. И возможная допинговая тема не играла здесь определяющей роли. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Случайно наткнулся и пересмотрел закрытие Сочинской олимпиады.Ну, братцы.....Пьенчхан это просто театр школьной самодеятельности........ Мне кажется ,что и наши тогда результаты и мировая зависть к такой грандиозной организации этого события ,постепенно под скрип пиндоевропейских зубов трансформировалось в эту ненависть к России , которая сейчас есть. И возможная допинговая тема не играла здесь определяющей роли. Кто-то смотрел вообще эту олимпиаду? Что там смотреть было, кроме фигурного и хоккея? Помню как в студенческие годы смотрели и болели между лекциями за Альберрвиль и Лиллехаммер, на единственном телевизоре в фойе университета... ) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Рыдает норвежский чиновник: маленьких обижают... Глава сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лефсус взбесился из-за всплывшей на поверхность истории с норвежской командой лыжников-астматиков. Норвежских спортсменов обвинили в использовании допинга под видом препаратов от астмы. Примечательно, что норвежец винит во всем не кого-то, а Международную федерацию лыжных видов спорта (FIS). По его мнению, это она виновата, что у международной публики сложилось предвзятое отношение к препаратам, которые норвежские лыжники-астматики принимают перед гонками в качестве "медицинских исключений". 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Не знаю, чо наши болельщики и спортсмены так по олимпийским играм ус..раюццо... Вольно же нам с астматиками и психами соревноваться... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Не знаю, чо наши болельщики и спортсмены так по олимпийским играм ус..раюццо... Вольно же нам с астматиками и психами соревноваться... Дык...было же ранее, что пора объединить олимпийские и параолимпийские игры вместе, один фиг калеки и болящие соревнуются 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну я понимаю спортсменов. На сегодня все их большие бабки живут на западе в международных корпорациях. Очень обидно, когда лишаешься честного и трудного заработка. Без иронии. А вот толпа болельщиков негодуэ потому, что их лишили развлекухи в свободное от работы время. Граждан Рима лишают зрелищ... Какая несправедливость... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну я понимаю спортсменов. На сегодня все их большие бабки живут на западе в международных корпорациях. Очень обидно, когда лишаешься честного и трудного заработка. Без иронии. Ключевое...когда в наш спорт пришли большие, даже ооочень большие деньги, наш спорт, каким помню его я, или ты - закончился! Осталась лишь память и, иногда, хорошие фильмы, снятые по тем событиям. Деньги испортили всех, и спортсменов и тренеров. Переплатили. ИМХО 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Сборная Эстонии вылетела в Пхенчхан на олимпийские игры. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Сборная Эстонии вылетела в Пхенчхан на олимпийские игры. Не успеют.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 У меня арифметика не сходится .....пригнали 140 автомобилей БМВ для победителей и призёров ОИ. Даже учитывая хоккейную команду......многовато. Может членам МОК подгон? 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 У меня арифметика не сходится .....пригнали 140 автомобилей БМВ для победителей и призёров ОИ. Даже учитывая хоккейную команду......многовато. Может членам МОК подгон? А Мутко на чём ездить?) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Вот нам и следующий плевок: Россия просто не сможет проводить новые международные соревнования. Под раздачу попадут все – от биатлона до бега. И без всяких бойкотов. Теперь даже бойкотировать в России ничего смысла нет. Читаем здесь. Кстати, Универсиада - туда же. Можно сказать, уже ее отобрали. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем GreenMan 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вот нам и следующий плевок: Теперь даже бойкотировать в России ничего смысла нет. Читаем здесь. Кстати, Универсиада - туда же. Можно сказать, уже ее отобрали. Пересмотренный Кодекс 2021 года, вступит в силу 1 января 2021 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.