Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заговор...или нечистивцы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял внешность чтобы Путин не узнал и ..
Теперь узнает.....надо снова менять. :D
Опубликовано

Думаю, его просто убрали. 
Не ты один так думаешь. Но, нет тела- нет дела. :D

https://www.livesport.ru/pyeongchang-2018/2018/02/09/rodchenkov/

Опубликовано

умаю, его просто убрали. 

А наш Киселёв(вроде) или кто, на втором канале, убеждал всех что это именно он. По ушным раковинам и другим признакам.

Ему то зачем нам втирать что это именно он?

Опубликовано (изменено)
Зачем ему менять внешность и тут же показываться на экране?

Так с этого я и начал )

Вариант, что это не он, конечно же более логичен, в данной ситуации.

Но тогда, Киселёв должен был во все трубы трубить что родченков не настоящий!

А может его (Киселёва и ко) провели? Спецом сделали уши родченковские ...

Причём, нарочито специально показывают крупные планы в высоком разрешении. 

Какая то очень "тупая" игра. Или совсем уже не замарачиваются наши партнёры, или те, для кого это показывали и так сьедят. Сделают вид что сьели.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Вот лицемерище :swoon:

Фуркад: хотел бы понять решение МОК, почему нет Шипулина

Олимпийский чемпион Игр-2018 в гонке преследования француз Мартен Фуркад выразил сожаление по поводу отсутствия его друга Антона Шипулина на Олимпийских играх в Южной Корее.

«Как спортсмены мы хотели бы знать больше об этой ситуации. Мы счастливы, что Антон Бабиков и Матвей Елисеев могут участвовать в соревнованиях. И сложно понять, почему Антону Шипулину не разрешили участвовать. Мы хотели бы понять это решение МОК: он сделал что-то не так или всё потому, что участвовал в Олимпиаде в Сочи? Если дело в Сочи, то в это сложно поверить: некоторые спортсмены, участвовавшие в сочинской Олимпиаде, присутствуют здесь. Я разговаривал с российскими болельщиками – у них есть ощущение, что против России ведётся война. Мне это очень не нравится. Я считаю, что борьба с допингом – это не борьба конкретно против России. Нет никакого смысла в том, чтобы винить россиян за все грехи, связанные с допингом. Многие спортсмены по всему миру используют допинг. Я бы хотел, чтобы нам объяснили, почему некоторые спортсмены не получили права участвовать в Олимпиаде. Если их несправедливо обделили приглашением, я хотел бы перед ними извиниться. Это ненормально.

При этом мне кажется, что раз власти так поступили, то у них есть какая-то информация. Я знаю, что Антон никогда не был уличён в использовании допинга. Я оказался меж двух огней: с одной стороны, Антон – мой друг, но при этом есть решение федерации и МОК, которые так и не объяснили причин. Думаю, что Антону следует открыто и прямо задать вопрос властям: почему они так решили? Пусть дадут официальный ответ. Мне кажется, это лучший выход из данной ситуации», - сказал Фуркад

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

А если был бы Антон и сегодня он его бы уделал
Ну я не знаю кто его может уделать? В нём какие то очень продвинутые технологии плещутся, у  него даже отдышки на финише нет, и стоит на своих двоих,в то время как другие падают и в соплях задыхаются ,лёжа :D
Опубликовано

Антон и обгонял его
С удовольствием посмотрел, вспомнил.Однако сейчас 4 сек. для Фуркада разве отставание.?
Опубликовано

Альтернативные состязания будут таки! ДАМ, по-моему, за всю свою карьеру самое толковое распоряжение подписал! )) Хотя, идея не его, конечно )

Опубликовано

Альтернативные состязания будут таки! ДАМ, по-моему, за всю свою карьеру самое толковое распоряжение подписал! )) Хотя, идея не его, конечно )

Безусловно, очень хорошо ,что решили таким образом компенсировать несправедливо обиженным спортсменам все их потрясения.

Но 4 ляма за победу на местячковом чемпионате водокачки !!!!!

Интерересно ,Семён Илистратов, который рвал жопу за бронзу в Корее, получит столько же? И если нет, не обидно ему? 

Как обычно лёгкие перекосы.

Опубликовано

Но 4 ляма за победу на местячковом чемпионате водокачки !!!!!

На чемпионате в той стране, которая оказалась самой сильной сборной на прошлой олимпиаде.

Кстати:

Открытие Олимпийских игр в Пхёнчхане в российском телеэфире посмотрели всего 5 млн человек, что в четыре раза меньше, чем в 2014 году, когда игры проходили в Сочи. Помимо общего снижения интереса к спортивным трансляциям на аудитории сказались неудобное время эфира и скандалы с отстранением российских спортсменов. Кроме того, в этом году открытие показал только «Матч ТВ», тогда как в 2014-м его транслировали сразу «Первый канал» и «Россия 1».

"карман их сердце" (с). Пусть помучаюццо :)

Опубликовано

"карман их сердце" (с). Пусть помучаюццо

А они, как это ощутят?

Не совсем понимаю механизм.

1ый и 2ой, не заплатили им за эфир? 

Или таки заплатили, но не показали??? )))

Опубликовано

На чемпионате в той стране, которая оказалась самой сильной сборной на прошлой олимпиаде.
Ну ты понимаешь....да? Предоставь им выбор,  каким он был.?
Опубликовано

МОК уже стрелки перевёл.

В Международном олимпийском комитете (МОК) заявили, что конькобежец Сергей Грязцов и бобслеист Дмитрий Попов не получили приглашений на Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане из-за того, что Олимпийский комитет России (ОКР) не включил их в соответствующий список

Опубликовано

Фигня, подумаешь... небольшая кучка дерьма, только и всего. Вот если бы они знали что наказание за это неизбежно...пели бы по другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...