tanliz Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 будет приобщен...."к хорошему" Вы что то не договариваете..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Танлизик, мой дорогой, ты со Смолликом аккуратней. Он ведь предводитель секты "рука-владыка" 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Вы что то не договариваете..... Ответить Цитата Удалить Изменить Он ведь предводитель секты "рука-владыка" Таак....всё интереснее. Хотелось бы выслушать самого сектанта. Насколько я знаю его секта ЦСКА. Я думал это его единственный недостаток. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Насколько я знаю его секта ЦСКА.т.е. фанаты коней спецы по ручной работе? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 спецы по ручной работе? По копЫтной. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Виктор Ан в своем письме выразил свое возмущение решением МОК и попросил обосновать его. МОК не стал медлить с ответом... И послал Ана, на... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Виктор Ан в своем письме выразил свое возмущение решением МОК и попросил обосновать его.[/size] МОК не стал медлить с ответом... И послал Ана, на...[/size] А Пихлера реанимировал...тьфу - реабилитировал. Мол в РФ теперича не работает так что можно... Изменено 26 января, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 А как бы хотелось вот такого финала. Пендаль Русского медведя бюракратии МОК. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ну вот и ответочки началися Россельхознадзор рассчитывает на возбуждение уголовного дела в отношении руководства PepsiСo. Предприятие компании в Алтайском крае регулярно нарушало законодательство, уверены в службе Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/26/01/2018/5a6b52829a79476f73138c47 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Курочка по зернышку клюет пока, полагаю, просто намекнули. Изменено 27 января, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) ага, ты посмотри кому, практически, пол молочки то принадлежит Изменено 27 января, 2018 пользователем gruigor 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) В курсе... И про кондитерку тоже..и про фсякие кофейно - кетчупные дела... Вообще куда ни копни - непуганые нарушители всяческих норм и гостов... Такшта отольются волку овечьи слезки... Изменено 27 января, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Вот... Еще звоночек от нашего Онищенко: Как заявил парламентарий в интервью ФАН, речь идет о технологиях в продовольственной сфере и внедрении рекламы американских продуктов – сети McDonald’s, газировки Coca-Cola, шоколадных батончиков Mars и прочей вредной еды. Онищенко предлагает не закрывать подобные производства, а предложить им перепрофилирование на российскую культуру питания. Таким образом, американские компании будут работать по технологиям РФ. Эта мера окажется не формальным ответом, а шагом на пути к избавлению от зависимости от США, заключает депутат.... Источник: https://rueconomics.ru//264693-onishchenko-predlozhil-neozhidannyi-otvet-rf-na-sankcii-ssha#from_copy 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Кстати, про российскую культуру питания https://clck.ru/Ccehf 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Таким образом, американские компании будут работать по технологиям РФ. В общем интересно, конечно, если бы это пошло дальше разговоров и предложений.Если мы называем заморскую еду гадостью, по умолчанию считая , что ингредиенты и технология их не дотягивает до какого то уровня , мы хотим поднять планку до этого уровня. Так? Таким образом переводя всё это на более качественные рельсы , мы неизбежно получаем подорожание конечного продукта....ну и т.д .и т. п. Здесь много но........и повторюсь, если бы кто то хотел адекватно ответить наглеющим пиндосам, то за последние годы для этого была масса возможностей. "А воз и ныне там"© 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Пока мы просто говорим. Неважно насколько это реализуемо. Это просто чтоб темку поднять. Нам невыгодно в лоб конфликтовать. Непродуктивно. Но вот направление ответки мы обозначили. И на мой взгляд - это направление верное 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 мы называем заморскую еду гадостьюне все. Я не называю. Мне нравятся разные бургеры и я их ем. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) . Мне нравятся разные бургеры и я их ем. Ты допил колу(или что там у тебя) со льдом,которая в машине.....трёхсуточная? Кстати,какие будут бургеры по русской технологии???? Изменено 28 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ты допил колу(или что там у тебя) со льдом,которая в машине.....трёхсуточная? Кстати,какие будут бургеры по русской технологии???? допил. Вкусно, цук... А бургеры наши? Хрень полная. Года 3 или 4 назад где-то увидел вывеску "русские бургеры". Пару раз откусил и выбросил. Если что-то не наше, то нех и говорить, что мы можем не хуже. Нет, не можем. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Лучший бургер это домашняя котлета со сковородки между двумя кусками свежего с хрустящей корочкой белого хлеба. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Лучший бургер это домашняя котлета со сковородки между двумя кусками свежего с хрустящей корочкой белого хлеба. да Строй знает, ему когда ведёт себя хорошо , иногда дают. давно не давали 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Не знаю, может нам преподносят ситуацию со стимуляторами в спорте неправильно, но это чистое издевательство над гребаным нашим государством. Невооруженным глазом видно политическая составляющая вопроса, шота будет нехорошее. https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frg.ru%2F2018%2F01%2F29%2Fparalimpijcy-rf-vystupiat-v-phenchhane-v-nejtralnom-statuse.html Изменено 29 января, 2018 пользователем mutabor700 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) домашняя котлета со сковородки между двумя кусками свежего с хрустящей корочкой белого хлеба. Да как это есть то вообще? Во первых, хлебальник надо широкий иметь, во вторых, откусывать приходится полный рот, в третьих, крошится, сыплется всё и падает, хрень полная, как по мне. Куда лучше, эту же котлету, да с гарнирчиком на свой вкус, с салатиком, столовым приборчиком ) Не, ну если в танке, тада канееш... ))) Изменено 29 января, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Да как это есть то вообще? а как две булки с тарелкой салата посредине кусать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.