Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заговор...или нечистивцы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танлизик, мой дорогой, ты со Смолликом аккуратней. Он ведь предводитель секты "рука-владыка"  :D

Опубликовано

Вы что то не договариваете..... Ответить Цитата Удалить Изменить

Он ведь предводитель секты "рука-владыка" 
Таак....всё интереснее. Хотелось бы выслушать самого сектанта. Насколько я знаю его секта ЦСКА. Я думал это его единственный недостаток. :D
Опубликовано

Виктор Ан в своем письме выразил свое возмущение решением МОК и попросил обосновать его.

МОК не стал медлить с ответом... И послал Ана, на...

Опубликовано (изменено)

Виктор Ан в своем письме выразил свое возмущение решением МОК и попросил обосновать его.[/size]

МОК не стал медлить с ответом... И послал Ана, на...[/size]

А Пихлера реанимировал...тьфу - реабилитировал. Мол в РФ теперича не работает так что можно... Изменено пользователем pk762
Опубликовано

giphy-22.gif     А как бы хотелось вот такого финала. Пендаль Русского медведя бюракратии МОК.

Опубликовано

Ну вот и ответочки началися

Россельхознадзор рассчитывает на возбуждение уголовного дела в отношении руководства PepsiСo. Предприятие компании в Алтайском крае регулярно нарушало законодательство, уверены в службе

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/business/26/01/2018/5a6b52829a79476f73138c47

Опубликовано (изменено)

ага, ты посмотри кому, практически, пол молочки то принадлежит

Изменено пользователем gruigor
Опубликовано (изменено)

В курсе...

И про кондитерку тоже..и про фсякие кофейно - кетчупные дела...

Вообще куда ни копни - непуганые нарушители всяческих норм и гостов...

Такшта отольются волку овечьи слезки...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Вот... Еще звоночек от нашего Онищенко:

Как заявил парламентарий в интервью ФАН, речь идет о технологиях в продовольственной сфере и внедрении рекламы американских продуктов – сети McDonald’s, газировки Coca-Cola, шоколадных батончиков Mars и прочей вредной еды.

Онищенко предлагает не закрывать подобные производства, а предложить им перепрофилирование на российскую культуру питания. Таким образом, американские компании будут работать по технологиям РФ. Эта мера окажется не формальным ответом, а шагом на пути к избавлению от зависимости от США, заключает депутат....

Источник: https://rueconomics.ru//264693-onishchenko-predlozhil-neozhidannyi-otvet-rf-na-sankcii-ssha#from_copy

Опубликовано

Таким образом, американские компании будут работать по технологиям РФ.
В общем интересно, конечно, если бы это пошло дальше разговоров и предложений.

Если мы называем заморскую еду гадостью, по умолчанию считая , что ингредиенты  и технология их не дотягивает до какого то уровня , мы хотим поднять планку до этого уровня. Так?  Таким образом переводя всё это на более качественные рельсы , мы неизбежно получаем подорожание конечного продукта....ну и т.д .и т. п. Здесь много но........и повторюсь, если бы кто то хотел адекватно ответить наглеющим пиндосам, то за последние годы для этого была масса возможностей. "А воз и ныне там"©

Опубликовано

Пока мы просто говорим. Неважно насколько это реализуемо. Это просто чтоб темку поднять.

Нам невыгодно в лоб конфликтовать. Непродуктивно. Но вот направление ответки мы обозначили. И на мой взгляд - это направление верное :)

Опубликовано

мы называем заморскую еду гадостью
не все. Я не называю. Мне нравятся разные бургеры и я их ем.
Опубликовано (изменено)
. Мне нравятся разные бургеры и я их ем.

Ты допил колу(или что там у тебя)  со льдом,которая в машине.....трёхсуточная? :D  :D

Кстати,какие будут бургеры по русской технологии????

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Ты допил колу(или что там у тебя)  со льдом,которая в машине.....трёхсуточная? :D  :D

Кстати,какие будут бургеры по русской технологии????

допил. Вкусно, цук... А бургеры наши? Хрень полная. Года 3 или 4 назад где-то увидел вывеску "русские бургеры". Пару раз откусил и выбросил. Если что-то не наше, то нех и говорить, что мы можем не хуже. Нет, не можем.

Опубликовано

Лучший бургер это домашняя котлета со сковородки между двумя кусками свежего с хрустящей корочкой белого хлеба.

Опубликовано
Лучший бургер это домашняя котлета со сковородки между двумя кусками свежего с хрустящей корочкой белого хлеба.

да Строй знает, ему когда ведёт себя хорошо , иногда дают.

давно не давали  :D

Опубликовано (изменено)

Не знаю, может нам преподносят ситуацию со стимуляторами в спорте неправильно, но это чистое издевательство над гребаным нашим государством.

Невооруженным глазом видно политическая составляющая вопроса, шота будет нехорошее.

https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frg.ru%2F2018%2F01%2F29%2Fparalimpijcy-rf-vystupiat-v-phenchhane-v-nejtralnom-statuse.html

Изменено пользователем mutabor700
Опубликовано (изменено)
домашняя котлета со сковородки между двумя кусками свежего с хрустящей корочкой белого хлеба.

Да как это есть то вообще? Во первых, хлебальник надо широкий иметь, во вторых, откусывать приходится полный рот, в третьих, крошится, сыплется всё и падает, хрень полная, как по мне.

Куда лучше, эту же котлету, да с гарнирчиком на свой вкус, с салатиком, столовым приборчиком ) 

Не, ну если в танке, тада канееш... )))

Изменено пользователем Сергей 45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...