СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 пофик, у нас не еда, а закуска а ты готов к встрече, я смотрю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Кому нравится гробить своё здоровье - вперёд...купил в понедельник утром бутылку пепси 0,5. Поставил в машине. А потом морозы до -17. Так это святая вода за три дня в машине и нормальным минусом (-17) полностью не замёрзла. Буду и дальше пить. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Буду и дальше пить. С ромом и льдом. Пральна . 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Кузнецов, А что ,наличие введённых, и продолжаемых вводиться санкций со стороны пиндосов, не являлось достаточным основанием для того ,что бы дать под зад МакДоналдсу и Коке??? Вот и ответ на вопрос о налоговой доле в бюджет от от этих монстров. Поэтому , наивно полагать, что сейчас факт спонсирования ими игр , на которые нас не взяли, заставит государство изменить существующий, и финансово выгодный паритет. 1. Не уверен, что эти компании много платят. Допускаю, что в лучших традициях янки они жмутся с налогами где могут и не могут. И кидают всех. 2. Все хорошо в свой черед. Судя по всему, у путинской команды есть расклады последовательных действий на заданный результат. Подождем. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Все хорошо в свой черед. Судя по всему, у путинской команды есть расклады последовательных действий на заданный результат. Подождем. Если что я за , несомненно. Но хотелось бы уже увидеть ,если не ягодки, то хоть цветочки. Изменено 25 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Вот, триколоры на трибунах уже разрешены. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вот, триколоры на трибунах уже разрешены. С жестким контролем количества. Ежели кто из соглядатаев сочтёт что триколоров слишком много, то это будет расцениваться как пропаганда. А теперь представь матч пиндосы и Россия и наши выигрывают... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 А теперь представь матч пиндосы и Россия и наши выигрывают... И что ? Полезут флаги отбирать? Так огребут ведь А вообще, задолбали они своими расплывчатыми формулировками. Любое количество флагов можно расценить как пропаганду.....повод нужен? Сколько флагов норма - 50 ? 100? ....может 7-8? Пи....ец какой то. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Если что я за , несомненно. Но хотелось бы уже увидеть ,если не ягодки, то хоть цветочки. Боюсь, что на спортивном фронте мы наступать не можем. Больше скажу: можем еще и дальше отступить, ведь давить будут и в международных структурах по видам спорта... Начиная с чемпионата мира. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 На Олимпиаду поедут 169 российских спортсменов Олимпийский комитет России обнародовал полный список спортсменов, которые примут участие в Играх в Пхенчхане. Перечень опубликован 25 января на официальном сайте организации. В список попали 169 спортсменов, которые выступают в 15 видах спорта: от биатлона до шорт-трека. Так, в биатлоне Россию будут представлять Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева. В лыжном двоеборье сможет принять участие один Эрнест Яхин. Полный список можно изучить на официальном сайте ОКР. Напомним, Международный олимпийский комитет 5 декабря 2017 года не допустил российских спортсменов до Олимпиады-2018. Им было разрешено выступить под нейтральным флагом, но для этого необходимо выполнить ряд требований, одно из которых – незапятнанная допинговая история. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Олимпийский комитет России обнародовал полный список спортсменов, которые примут участие в Играх в Пхенчхане. Окончательный список в субботу вроде обнародуют. Но значительно,боюсь, он не изменится. Изменено 25 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 а ты готов к встрече я переготов 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 я переготов в теме с алкоголем не бывает слов, начинающихся на "пере". 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 да прям не бывает, Танлиз и Смолли не дадут соврать 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Просто грязные нечестивцы https://m.gazeta.ru/sport/news/2018/01/25/n_11093191.shtml 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 да прям не бывает, Танлиз и Смолли не дадут соврать Если ты про "ПЕРЕпил", то это слово придумали злобные трезвенники. Нормальный человек не испытывает такого момента в жизни, как перепил. Он просто временно уходит на отдых 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Танлиз и Смолли не дадут соврать Опа....Смолли мой сторонник? Ну ,хоть один 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Смолли мой сторонник? ага, единомышленник , В Союзе биатлонистов России заявили, что российские спортсмены готовы отказаться от участия в Олимпийских играх! На этот шаг они пойдут в том случае, если переговоры с МОК не приведут ни к какому результату, и к участию в Играх-2018 в Пхенчхане будут не допущены большинство членов сборной России по биатлону 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Опа....Смолли мой сторонник? Ну ,хоть один ага, единомышленник "Это жжжжжж...неспроста" © Если ты про "ПЕРЕпил", то это слово придумали злобные трезвенники. Нормальный человек не испытывает такого момента в жизни, как перепил. Он просто временно уходит на отдых "Перенедопил" - так правильнее 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Это жжжжжж...неспроста" © " ...ты на что это намекаешь, царская...."© 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 " ...ты на что это намекаешь, царская...."© На это... Опа....Смолли мой сторонник? Ну ,хоть один 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 На это И да.....создадим с ним тему о ЗОЖ, в противовес питерским алкашам. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 И да.....создадим с ним тему о ЗОЖ, в противовес питерским алкашам. Вы заранее обречены )) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Вы заранее обречены )) Как там говорится: необходима правильная соцреклама, продвинутый маркетинг и спонсоры не из алкашей .....вот с последним.....тяжеловато будет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) И да.....создадим с ним тему о ЗОЖ, в противовес питерским алкашам. Смолик и ЗОЖ... :D боюсь Танлиз вместо обычной здоровой и качественной алкашки будет приобщен...."к хорошему" Изменено 26 января, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.