Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордоффка предновогодняя 23.12.2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спакуха   :D мы дома, ни каких дров  :D

Всё отлично, всё замечательно - всем друзья спасибо!!!

Опубликовано

Вечер прошёл на УРА!!! Очень душевно пообщались, встретили старых, новых Клубней! :) Друзья! Огромное спасибо за душевную компанию, за то, что нашли время и желание для встречи!!!

Отдельное спасибо и низкий поклон Дедушке Саю..."рукопись" встречена на ура - нектар!!!

Надеюсь и верю в реализацию запланированного.

Опубликовано

И мы дома. Рада, что удалось всех повидать! Маленький "электровенник" продолжает носиться радостно по квартире)))))

Опубликовано

И мы дома. Рада, что удалось всех повидать! Маленький "электровенник" продолжает носиться радостно по квартире)))))

Вынь батарейки...загони в ванну, апосля сразу должна вырубиться :)

Опубликовано

Вынь батарейки...загони в ванну, апосля сразу должна вырубиться :)

Щазззззз, после ванны открывается второе дыхание :D
Опубликовано

Спасибо Игорю, что вовремя развеселил детей шоколадками :))) Настя сразу поняла, что раз угощают шоколадками, то вечер будет хорошим :D

Опубликовано

и я дома... Спасибо Дашке, что я дома. А ведь могло бы быть... Но нет... В общем все красафчеги... Те, кого я ждал как всегда: Саня-ПКшник, Лёха-Шем, Игорь-Груигорь, Ромка-Нов... Эти всегда с нами. Особенно рад был увидеть тех, кого... Дэн-Зандер, Саня-Фарик... И, конечно, Света-непроизносимыйник  :) 

Только напомните... Мы договаривались поехать на базу в баню или нет?  :D  

Опубликовано

и я дома... Спасибо Дашке, что я дома. А ведь могло бы быть... Но нет... В общем все красафчеги... Те, кого я ждал как всегда: Саня-ПКшник, Лёха-Шем, Игорь-Груигорь, Ромка-Нов... Эти всегда с нами. Особенно рад был увидеть тех, кого... Дэн-Зандер, Саня-Фарик... И, конечно, Света-непроизносимыйник  :) 

Было дело... :D
Опубликовано

вот нинада, очень он даже произносимый))))

разговоры о базе и бане вели, помню. А вот договорились ли -не знаю)))

Опубликовано

Друзья!!!!!! Это было здорово!!!!! Вот спасибо всем за создание семейного настроения!!!!! Мы лучшие!!!!!

зы. надеюсь я вчерась яблочко не сбацал :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)

Хде фоты?

У тя в телефоне!!!

Хде фоты?

У тя в телефоне! Изменено пользователем pk762
Опубликовано (изменено)

Вижу краёв с фотками не найти :lol:

Просто лениво... :)

На крылечке на три телефона фоткали...один из них Денискин..

Изменено пользователем pk762

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...