kazkad Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Коллеги, темы такой не нашел. Что-то скудный набор голосовых команд воспринимает наше ГУ. Пользуюсь командами: - Позвонить _______(имя)_____ - USB _ воспроизвести все - Аудиосистема _ аудио - Воспроизвести исполнителя _____(исполнитель)_______ - Отмена И все .... Даже на радио не могу переключиться. Может есть еще какие команды? Или это у меня голова тренда только такое воспринимает? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем kazkad 0 Цитата
Sheen Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Запроси у машины список годовых команд - на Титаниуме он значительно шире Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
kazkad Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Запроси у машины список годовых команд - на Титаниуме он значительно шире Sent from my iPhone using Tapatalk Спрашивал - посылает в пешее эротическое путешествие, гадюка! Может надо волшебное слово сказать? 0 Цитата
Sheen Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 У меня на титаниуме так - нажимаю голосовую кнопку на руле, слышу системный дзынь, говорю «список голосовых команд» и вижу такую картинку как в приложении. Далее ручками выбираю раздел и смотрю какие голосовые команды доступны для него 0 Цитата
kazkad Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 На тренде с этим хуже. Какой командой радиоприемник вызывается? 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да по ходу никакой. Набор на фото как и у меня на тренде, оформлен по другому. На м4 в макс комплектации функции были шире (если память не изменяет). 0 Цитата
Sheen Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 CD-плеер, USB, AM, FM - попробуй. а список голосовых команд не вызывается ? 0 Цитата
kazkad Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 CD-плеер, USB, AM, FM - попробуй. а список голосовых команд не вызывается ? Нет ((( Кроме USB ничего. Список тоже не дает. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) На тренде с этим хуже. Какой командой радиоприемник вызывается? У меня командами: Радио включить... FM1, FM2, FM3... Средние и длинные не пробовал в связи с невостребованностью... Могу скинуть список комманд на английском... Еще можно посмотреть http://fordaddict.com/ford-sync-voice-commands/ Изменено 3 декабря, 2017 пользователем vfkot 0 Цитата
kazkad Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня командами: Радио включить... FM1, FM2, FM3... Средние и длинные не пробовал в связи с невостребованностью... Могу скинуть список комманд на английском... Еще можно посмотреть http://fordaddict.com/ford-sync-voice-commands/ Можете в "кавычках" написать какие именно команды используются? Надо говорить "Радио включить FM" ??? CD какой командой? "СиДи проигрыватель" - не работает. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Можете в "кавычках" написать какие именно команды используются? Надо говорить "Радио включить FM" ??? CD какой командой? "СиДи проигрыватель" - не работает. Две команды: "Радио ОН" и вторая "ФМ1", соответственно на русском "Радио включить" и "ФМ 1".. Для диска я пробовал "ЦД " и потом "Плэй"... , для флэшки соответственно "ЮСБ" и потом "Воспроизвести все". В общем логика: Сначала устройство и потом что делать. И так со всем кроме телефона. Телефон отдельно включать не надо, он включен всегда То есть говорим "Позвонить ИМЯ"... Единственное что не нашел (уже лень) как включить подогрев сиденья... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем vfkot 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Можете в "кавычках" написать какие именно команды используются? Надо говорить "Радио включить FM" ??? У меня это работает через команду FM и частоту, например "ЭФЭМ 103 и 7" включает частоту FM 103,7 Работает без "радио включить" и прочего, просто одной командой. Я так часто переключаюсь с музыки, которую с телефона слушаю через блютус. А вот как переключиться голосовой командой НА блютус я так и не понял )) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Miha(il) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня это работает через команду FM и частоту, например "ЭФЭМ 103 и 7" включает частоту FM 103,7 Работает без "радио включить" и прочего, просто одной командой. Я так часто переключаюсь с музыки, которую с телефона слушаю через блютус. А вот как переключиться голосовой командой НА блютус я так и не понял )) Play music on your paired Bluetooth phone “Bluetooth Audio on” 0 Цитата
kazkad Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Все попробовал. Не работают никакие другие команды в тренде, кроме указанных в первом сообщении. Может владельцы трендов добавят еще какие-то команды. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А у меня список вываливается, если команда не распознана. Кому не лень - проще фото сделать и запостить. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Не ну с музыкой все понятно. А навигацией вы че не пользуетесь ? Типа навигация-цель-домой к примеру. И поехали. И по ходу всякие там изменения и пр. И кстати климат на нужную температуру ставлю. Но конечно если честно все это разве что понтануться перед кем нибудь. А по делу только музыка : чтобы руками не искать какой нибудь любимый трек, говорю мол usb-воспроизвести-в питере пить !!! И не отрываясь от руля - ухожу в отрыв 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) @kazkad, вот все команды https://yadi.sk/i/U4nbgMXe3QMfe6 или почти все ) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
vfkot Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) @kazkad, вот все команды https://yadi.sk/i/U4nbgMXe3QMfe6 или почти все ) Далеко не все.... Там один климат ... управление кондиционером.. управление направлением обдува... оборотами вентилятора... Выше я приводил ссылку, правда там на ангельском, но у меня после прошивки на русский все команды работают. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем vfkot 0 Цитата
kazkad Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Все-таки ГУ тренда отличается от титаниума. Не слушается меня тетка ((( Только команды из первого топика ((( У кого Тренд - поделитесь - может есть еще что-то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.