mad_zerling Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Хитрые какие. Значит, как ввели автозапуск, цены подняли на 3к(насколько я понял, дело только в ключе было и если учесть, что ключ идет взамен, а не добавляется к штатному, то 3к и не пахнет), а когда секретки убрали, никому не сказали. Такая себе экономия на спичках. У ВАГа что-то подобное было. Там ключи на другой частоте, кстати. Но кроме секреток убрали еще и лючок в багажник, и подстаканники матовые стали. Впрочем, ДЗ перекрывает эти минусы. 0 Цитата
Noize Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Хитрые какие. Значит, как ввели автозапуск, цены подняли на 3к(насколько я понял, дело только в ключе было и если учесть, что ключ идет взамен, а не добавляется к штатному, то 3к и не пахнет), а когда секретки убрали, никому не сказали. Такая себе экономия на спичках. У ВАГа что-то подобное было С машины вообще много чего по мелочам убирают по сравнению с первыми автомобилями. На вскидку приходит второй разъем USB, разъемы RCA и датчики давления в шинах. 0 Цитата
VasL Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 С машины вообще много чего по мелочам убирают по сравнению с первыми автомобилями. На вскидку приходит второй разъем USB, разъемы RCA и датчики давления в шинах.Ещё подушки безопасности в задних ремнях. 0 Цитата
whimp Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ещё подушки безопасности в задних ремнях. они остались 0 Цитата
VasL Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 они осталисьОни раньше были по умолчанию в обычном титаниуме. Как и датчики давления. А теперь только в пакетах. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Приведу цифры из салона главного конкурента в виде Камри. 2.5 в комплектации Элеганс+ 1.713, скидку дают в 100 т.р. продление гарантии обойдется в 15575 на 2 года и до 160 тыс.км. (привет Форд за 65 тыс. До 100 т.км) + скидка 20% на ТО в рамках гарантии, итого 3 ТО обойдется в 26800 После этого у меня складывается впечатление, что я купил ну как минимум премиум тачку себе, обидно... Выводы что покупать, а что нет, делайте сами Изменено 6 декабря, 2017 пользователем dym88 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ага! Только оцени сперва цену КАСКО на Камри - будешь неприятно удивлен! 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Каско не убережет от угона. Так что добавьте приличный комплекс охранный (не спутник) - 100-150 и тогда уже оценивайте. Каско по 150 каждый год множим на предполагаемое количество лет собственности и прибавляем. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 кэмри обещают в марте 18 в новом кузове к нам привести, сейчас брать смысла нет, и про скидку в 100 тыщ что то не верится, я пытался скидку у них выбить они скрепя зубами согласились 40 тыщ скинуть и все. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ага! Только оцени сперва цену КАСКО на Камри - будешь неприятно удивлен! про каско знаю, но тут дело скорее в отношении чтоль, мне форд нравится, я давно на нем езжу и покупал осознанно, но что-то в последнее время как то маркетинг бренда в целом несёт разочарование... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 кэмри обещают в марте 18 в новом кузове к нам привести, сейчас брать смысла нет, и про скидку в 100 тыщ что то не верится, я пытался скидку у них выбить они скрепя зубами согласились 40 тыщ скинуть и все. привел цифры, скинули 100 тысяч, конечно поломались немного, но скинули) Мондео 5 так то тоже рестайлинг скоро должен появится, получается так же смысла нет брать) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Каско не убережет от угона. Так что добавьте приличный комплекс охранный (не спутник) - 100-150 и тогда уже оценивайте. Каско по 150 каждый год множим на предполагаемое количество лет собственности и прибавляем. от угона не убережёт, но хотя бы деньги в случае чего можно будет вернуть, да и прикинув каско, лично для меня, оно дороже на 30 тыс, чем у мондео 5, а платил я за него 30 тыс. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Насчет появления рестайла мондео, да ни раньше 20го года, 5 лет на модель у нас как обычно отводится. Ну тойота может каждый месяц новые фары ставить, нате вам, новый кузов +200 тыс к цене. Я вот тоже думаю, стоит ли брать моню, я хочу экобуст 240 титаник плюс голый либо с запаской цвета белая платина, ждать до апреля, но разговоры про поднятие цен на машины меня че то пугают... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 @StepFurther, бери буст 200 и шей его штатно. Рестайл обещают вроде в 18-19. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А если ещё почитать про поломки (чтобы отфильтровать полезное от новых дисочков и прочей дребедени) той же оптимы на драйве выходит что Мондео вообще идеальный выбор... 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 @StepFurther, бери буст 200 и шей его штатно. Рестайл обещают вроде в 18-19.С шитьем проблема, некому это делать в нашей дыре, а у меня нет оборудования. А разве только прошивкой отличается? Выхлоп не другой? 0 Цитата
Kano Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 новом кузове к нам привести Он что этот мля красавец, что новый. На бооольшого эстета. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 С шитьем проблема, некому это делать в нашей дыре, а у меня нет оборудования. А разве только прошивкой отличается? Выхлоп не другой? Только прошивкой и более низким налогом. Думаю, вопрос решаемый (в конце концов оборудование можно купить, научиться и еще местным потом шить). 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 С шитьем проблема, некому это делать в нашей дыре, а у меня нет оборудования. А разве только прошивкой отличается? Выхлоп не другой? Если никого нет, то можно купить самому UCDS и прошей сам, заодно опции активируешь себе. 0 Цитата
Nromario Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 С шитьем проблема, некому это делать в нашей дыре, а у меня нет оборудования. А разве только прошивкой отличается? Выхлоп не другой? Выпускной коллектор другой. Но вроде как только звучанием отличается))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Выпускной коллектор другой. Но вроде как только звучанием отличается))) Не болтайте ерундой. Это не Мондео 4. Все одинаковое. 0 Цитата
Nromario Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Не болтайте ерундой. Это не Мондео 4. Все одинаковое. Одинаковые двигатели в М4 и М5. И различия между 200 и 240 в них одинаковые). Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Nromario 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Одинаковые двигатели в М4 и М5. И различия между 200 и 240 в них одинаковые). Неправда. У них как минимум разный выпускной коллектор (у М4 и М5). В М5 различий в железе моторов экобуст никаких, только программные. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Одинаковые двигатели в М4 и М5. И различия между 200 и 240 в них одинаковые).Где то видел где то в документах при покупке обозначение экобуста 5 мондео, TNCC, а предидущего TNBB, то есть типа модификация какая то другая на пятом. 0 Цитата
LS2 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Первый белый автомобиль у меня как раз м5, да требует ухода, летом очень часто приходится удалять битум, ну а так, грязь как ни странно долго не видна, а если еще и обработать кузов каким-нибудь гидрофобом, то вообще отлично, на самомойке делаю облив, выезжаю, тапку в пол, машина сушится, разводов не видно, да и статику от такой мойки не видно, в отличие от темных оттенков, в общем я доволен белым цветом. Зимой как обычно подстерегает опасность от песка и всяких реагентов получить так называемые рыжики на кузов, не ржавчина, а металлические вкрапления, которые так же удаляются различной химией, предназначенной для этого Ребята, белая краска простая! Черная..... металик, она практичнее! Владею вторым фордом, обе черные "пантер блэк", вид более перспектабельный! Помыл + воск, после стоит день у работы, вечером выхожу, слой пыли. Но!!!!!! После воска, дал газу и вся пыль слетела! Не жалею ни разу что черный взял! Богато смотриться! ))))) Сугубо мое мнение! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.