Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос был в том, что можно купить за 1,8 с той же динамикой. Я ответил)))

За 1,8 млн.рублей сейчас много чего продается, Ниссан Кашкай, например, стоит 1 770 000 рублей.

Оптима и Стингер, это совершенно разные машины: у Оптимы ценовая планка начинается от 1 210 000 рублей, а у Стингера от 1 900 000 (1 800 000 с учетом трейд-ин), далее стремление в бесконечность.

Опубликовано

За 1,8 млн.рублей сейчас много чего продается, Ниссан Кашкай, например, стоит 1 770 000 рублей.

Я повторю, вопрос был цитата:"А что можно купить сегодня за 1 800 000 (базовая комплектация Киа Стингер) с двигателем в 197 л/с?"

Я ответил.

2.4 GDI / 188 лс 1,6 млн.

2.0 T-GDI / 245 лс 1,8 млн.

Кашкай стал меньше внутри, шумят задние арки, неудобный и у него никак не 188 лс, как у Оптимы 2,4 GDI.

Опубликовано

А что можно купить сегодня за 1 800 000 (базовая комплектация Киа Стингер) с двигателем в 197 л/с?

Киа Соренто классик? Там как раз дизель 2,2 на 197 л.с.

Опубликовано

А я на ниссане жуке езжу щас. 190 л.с. Эта какаха просто чума. Легкая, вариатор+такая мощность. Я так засек по простому, у меня около 7сек до сотни получилось

Опубликовано

Я повторю, вопрос был цитата:"А что можно купить сегодня за 1 800 000 (базовая комплектация Киа Стингер) с двигателем в 197 л/с?"

Я ответил.

2.4 GDI / 188 лс 1,6 млн.

2.0 T-GDI / 245 лс 1,8 млн.

Кашкай стал меньше внутри, шумят задние арки, неудобный и у него никак не 188 лс, как у Оптимы 2,4 GDI.

У каждого свои приоритеты. Мне корейский автором интересен только из-за привлекательной цены на новую мадель КИА Стингер.

Опубликовано

А я на ниссане жуке езжу щас. 190 л.с. Эта какаха просто чума. Легкая, вариатор+такая мощность. Я так засек по простому, у меня около 7сек до сотни получилось

Сейчас таких нет продаже, а жаль.

Опубликовано (изменено)

Сейчас таких нет продаже, а жаль.

Согласен. Машинка кстати неожиданно меня порадовала. У девочки взял, на мондюка махнулся на время. Ну понятно внешне чудной, но!!!, полный привод, блокировка диф. Лезет по полю по грязище только в путь. Свесов спереди и сзади нет почти. Короче вездеход. Ну и по опциям очень даже хорош (в максималке он) Изменено пользователем chernich
Опубликовано

А вот стоит ли фм-5 с мотором 240л.с. в самой максимальной доступной у нас комплектации (титаниум плюс) со всеми доп пакетами 1.8 млн? Пробег у машины 1100, с тестдрайва. Или дорого?

Опубликовано (изменено)

А мне кажется норм.Если реально максималка,то новый под 2.5 млн

f8d1e4c5ed8f.png

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

А мне кажется норм.Если реально максималка,то новый под 2.5 млн

f8d1e4c5ed8f.png

Да, я посмотрел, есть всё кроме запуска мотора с брелка.
Опубликовано

@chernich, А продает ОфДилер?Скатайся с толщиномером,вин пробей,посмотри

Да. Автопассаж. Был. Выяснился минус еще один. Он майский 17 года. То есть год ему. И гарантия 2 года(((
Опубликовано (изменено)
Выяснился минус еще один. Он майский 17 года. То есть год ему. И гарантия 2 года(((

Так изначально было понятно,что не 18го года. :) Насчет гарантии,я раньше в свое время продлевал еще на 2 года за 14000р.Не знаю,есть ли такая возможность сейчас

А то,что ОфДилер,это весьма неплохо

Плюс торг никто не отменял и плюшки в виде колес,сигналки....

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Так изначально было понятно,что не 18го года. :) Насчет гарантии,я раньше в свое время продлевал еще на 2 года за 14000р.Не знаю,есть ли такая возможность сейчас

А то,что ОфДилер,это весьма неплохо

Плюс торг никто не отменял и плюшки в виде колес,сигналки....

Ну я просто надеялся что он хотя бы осенний
Опубликовано

Мне кажется дорого - гарантия год, могли вжигать, состояние кузова тоже не понятно. Салон, опять же, насколько заезженный?

Опубликовано

Мне тоже кажется, что дорого, поскольку пробег здесь именно тестдрайвовский — машину круглый год гоняли НЕпрогретую, да и рвали с места — турбины такого сильно не любят! 1,45-1,5 её цена + 100 рублей отложить на ремонт

Опубликовано

Я думаю за 1,9 вполне можно в Москве 200 сил в топе сторговать. Вероятно непросто и не 18й год, но новую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...