Jim_B. Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Думаю, что не дороже 1.6 млн. 0 Цитата
machogar Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) сорри: titanium+led+кожа+navi+r18... led забыл коврики шмоврики, сетки Изменено 22 апреля, 2018 пользователем machogar 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 led забыл ХренаССЕ!!! 100 килорублей забыл!!!! Как раз 1. 7 0 Цитата
My39ka Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 @machogar, я так понимаю это за новую из салона. Тогда вроде бы норм цена, ещё бы зиму подарили =) 0 Цитата
machogar Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 подарили коврики и в багажнике родной ковер, сетку в бампер, брызговики, защиту. 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 ну, как говорится, ни гвоздя, ни жезла! Поздравляю! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 @machogar, что же удачи. Ровных и красивых дорог! Катайся и радуйся 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Коврики в салон вроде по умолчанию идут. Но менеджеры с радостью их дарят. Защита вещь полезная, но я бы торговал как минимум резину (лучше на дисках). Остальное докупается и ставится самостоятельно, комплект колес же имеет приличную цену. И ни в коем случае никаких сигналок у дилера не ставить. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Коврики в салон вроде по умолчанию идут. Но менеджеры с радостью их дарят. Защита вещь полезная, но я бы торговал как минимум резину (лучше на дисках). Остальное докупается и ставится самостоятельно, комплект колес же имеет приличную цену. И ни в коем случае никаких сигналок у дилера не ставить.А я ставил сигу у од, подарок вместе с резиной . У нас пофиг, форд вооьще можно не закрывать, он никому тут не нужен)) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 А я ставил сигу у од, подарок вместе с резиной . У нас пофиг, форд вооьще можно не закрывать, он никому тут не нужен)) Сейчас из под гарантии выйдут машины и начнутся угоны на запчасти. Тем более, курс растет а все потроха импортные. 0 Цитата
machogar Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Спасибо клубни, начитался про апгрейды, найти бы умельца камеры повставлять ))) По сути, думал о Камри, пересел с 4 Мондео... Камри меня бесанула условиями покупки, наличием на складе с допами на 200тр с обязаловкой, страховкой, и общедр...ом на этот бренд. Оптима не показалась настоящим авто Изменено 24 апреля, 2018 пользователем machogar 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Сейчас из под гарантии выйдут машины и начнутся угоны на запчасти. Тем более, курс растет а все потроха импортные.На фф3 тоже у од ставил сигу, если уж его не угнали, то этот неликвид тем более, нет смысла тут их угонять, есть куча японцев вокруг с быстрой реализацией запчастей 0 Цитата
My39ka Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 @machogar, по камере я обращался к Николаю (он же электроник). Отчёт есть на Д2. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) На фф3 тоже у од ставил сигу, если уж его не угнали, то этот неликвид тем более, нет смысла тут их угонять, есть куча японцев вокруг с быстрой реализацией запчастей это так кажется просто, пока не столкнулся) у меня например угоняли Мондео 4 дорестайл в 2012 году, тогда рестайлы вообще не трогали, потом я купил себе рестайл и вот сейчас слежу периодически за ситуацией по угонам и могу сказать, что мондео 4 рест пачками угоняют и фокусы тоже, по крайней мере в Питере. Так что вопрос по угонам Мондео 5, лишь вопрос времени как я полагаю Изменено 25 апреля, 2018 пользователем dym88 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 это так кажется просто, пока не столкнулся) у меня например угоняли Мондео 4 дорестайл в 2012 году, тогда рестайлы вообще не трогали, потом я купил себе рестайл и вот сейчас слежу периодически за ситуацией по угонам и могу сказать, что мондео 4 рест пачками угоняют и фокусы тоже, по крайней мере в Питере. Так что вопрос по угонам Мондео 5, лишь вопрос времени как я полагаюЛет через 250, когда ДВ перейдёт на дилерское Авто , когда закончатся контрактные запчасти , когда уйдёт Путин на пенсию , но только не сегодня!))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Лет через 250, когда ДВ перейдёт на дилерское Авто , когда закончатся контрактные запчасти , когда уйдёт Путин на пенсию , но только не сегодня!))) ну блин, мы в России живём, тут в завтрашнем дне уверенности нет))) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) ну блин, мы в России живём, тут в завтрашнем дне уверенности нет)))Да по факту эта сига просто комфортная пикалка, ее если очень надо, вскроют , и не важно где она установлена Изменено 25 апреля, 2018 пользователем StepFurther 0 Цитата
dym88 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да по факту эта сига просто комфортная пикалка, ее если очень надо, вскроют , и не важно где она установлена ну да, сига вообще бесполезная штука, надо охранный комплекс, но я предпочитаю каско, ставить серьезное что то смысла нету ведь пока интереса на эту модель у злоумышленнов нет 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Лучше и то и то. Просто даже в комплексе можно какой-то разумный вариант сделать, не обязательно делать сейф на колесах. Хотя, можно и так заморочиться. 0 Цитата
machogar Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Конечно, не хватает универсала, комплектации как в Европе... люк и т.д.. Машинка очень хорошая, но наверное это исключили из нашей версии по соображениям стоимости. С другой стороны, у кого есть деньги могут позволить себе и люк и универсал и удержание в полосе и т.д. 0 Цитата
cansel Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Конечно, не хватает универсала, комплектации как в Европе... люк и т.д.. Универсалы в нашей стране некогда нормально не продавались , почти все компании пытались у нас их продавать , но почти нулевые продажи ставили крест на таких начинаниях. А сейчас многие компании похоже сделали ставки на кросоверы , посмотрим что из этого получится. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 @cansel, ну если касаемо мондео универсал, то да - мало продавались, но другие модели например фокусы вполне. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 @cansel, ну если касаемо мондео универсал, то да - мало продавались, но другие модели например фокусы вполне. да в сравнении с долей седанов, все равно очень мало 0 Цитата
cansel Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 то да - мало продавались, но другие модели например фокусы вполне. Да не кому они не нужны статистика за 2 первых месяца 17 года: Если посчитать от общего объема продажи легковушек то это где то 4% рынка. Продавать их в нашей стране невыгодно наверно даже автовазу который занимает больше половины ниши рынка универсалов. 0 Цитата
Kano Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Напишу сюда. Решил прицениться к своему авто на известном сайте, отбросим нюансы, я о том, что в продаже автомобилей с такими как у меня ттх , всего 3! Так туда затесался авто без ледоFF. Неужели с таким предложением на вторичке он неликвиден, как многие пишут ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.