ZelDol Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 не надо к диллеру ездить в период гарантии, меняя автоматы , это же ппц Таких единицы. 0 Цитата
Kano Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 2. Основной минус- ЗАСАДА с АКПП 6-F35!!! ........ У двоих моих клубней из Рязани уже меняли по гарантии, у одного из них сломалась во второй раз. У двоих, Карл! Всего у двоих. Таких единицы. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
My39ka Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот так и получается, что все впечатления идут составляются из обслуживания дилера, а машина становится плохой. Вон Саша, два раза коробас менял. И подменку дали и вопросов не было при обращении - оставляйте - разберемся. Некоторые буржуи даже FE5 в качестве подменки получали И все решалось, делалось. Дима согласен. Обращался по гарантии к двум дилерам - всё хорошо. @Riper32, просто смените ОД, благо в МСК их хватает. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот так и получается, что все впечатления идут составляются из обслуживания дилера, а машина становится плохой. Вон Саша, два раза коробас менял. И подменку дали и вопросов не было при обращении - оставляйте - разберемся. Некоторые буржуи даже FE5 в качестве подменки получали И все решалось, делалось. Да, коль речь про меня, впишусь, так и было! Все очень корректно и по делу. Оба раза. И подменку давали, факт. А "буржуй" эт видать про Андрея (Шкодник) речь)))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 @AGurskiy, Про него, ага Мне только ФФ3 на PS доставался 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 соглашусь у знакомого киа - ездил пару раз с ним отдавать машину по гарантии, чтобы он потом не добирался на 11 номере, так сложилось впечатление, что мы сдаём авто не по гарантии, а просто в сервис. Постоянные доказательства, что ты не верблюд, у форда вроде бы всё с этим хорошо. Во-во и я про что!@Drondster, ну, видимо вам повезло, обычно и драйв пестрит инфой о том, какие славные дилеры у Киа и о гарантии, которой в принципе нет. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 При стремной коробке лучше 5 лет гарантии, чем 3. По крайней мере судебная перспектива в случае смерти на 4 году открывается. А хороший-плохой злой - термины не экономические. У Форда гарантия тоже не блещет. Подменок нет, тупо проката нет. Для замены детали стоимостью 1 700 рублей потребовалось 7 дней и энное количество ругани с моей стороны (потому что дилер деньги считать умеет и замену в выходные делать не хочет). При этом эксплуатация машины запрещена (только под ответственность владельца). Учитывая стоимость аренды тачки класса Мондео в 5 тысяч в сутки - чтобы сохранить приемлемый уровень комфорта мне бы пришлось потратить 35 тысяч.Офигительная гарантия 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Подменную машину мне давал только Пежо. Но с их ценами на ремонт и запчасти - даже это не прельщает.. 0 Цитата
VasL Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 При стремной коробке лучше 5 лет гарантии, чем 3. По крайней мере судебная перспектива в случае смерти на 4 году открывается. А хороший-плохой злой - термины не экономические. У Форда гарантия тоже не блещет. Подменок нет, тупо проката нет. Для замены детали стоимостью 1 700 рублей потребовалось 7 дней и энное количество ругани с моей стороны (потому что дилер деньги считать умеет и замену в выходные делать не хочет). При этом эксплуатация машины запрещена (только под ответственность владельца). Учитывая стоимость аренды тачки класса Мондео в 5 тысяч в сутки - чтобы сохранить приемлемый уровень комфорта мне бы пришлось потратить 35 тысяч.Офигительная гарантия Ну это от диллера зависит. Мне без проблем дали подменку, пока меняли коробку. Я почти месяц ездил на фиесте. Конечно класс не тот, но мне понравилось)) Пока меняли коробку - поменяли заодно руль и выправили торпеду. Потом у меня сдох катализатор. Сказали можно ездить, и даже не под мою ответственность. Так что, повторюсь, от диллера зависит... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 От дилера зависит - ok. Путь у Форда так. А у других марок как-то иначе? Только в одном случае на лояльность дилера можно рассчитывать в теченик 3 лет, а в другом - в течение 5, у особо одаренных - в течение 2-х Ведь не один пусть даже самый лояльный дилер не будет за свой счет ремонтировать машину после гарантии. 0 Цитата
cansel Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Подменок нет, тупо проката нет. Был в трех разных дилерах , везде были подменные авто. Лишь однажды когда сдавал машину на ТО у них не было свободных подменок мне дали машину тестдрайва. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем cansel 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 От дилера зависит - ok. Путь у Форда так. А у других марок как-то иначе? Только в одном случае на лояльность дилера можно рассчитывать в теченик 3 лет, а в другом - в течение 5, у особо одаренных - в течение 2-х Ведь не один пусть даже самый лояльный дилер не будет за свой счет ремонтировать машину после гарантии. вам так судиться нравится?)Возьмём очевидный случай, задиры в цилиндрах на двигателе, иди кожа на сиденье у вас треснуло, поедете к дилеру Киа, а они вам скажут, мол, извините, но не гарантия это, даже в первый год эксплуатации) а такие случаи есть на Драйве и их довольно много. Я не защищаю Фордч везде свои прелести гарантии, но по моему мнению, очевидные вещи должны меняться по гарантии без лишних вопросов, а волокита с бумажками это обычное дело, гарантийные ремонты требуют бюрократии и времени, с подменкой у Форда тоже проблем не было... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 На кожу мне плевать Я машины с кожаным салоном не беру - дорого. Мне за время эксплуатации Киа за 7 ТО сделади 6 гарантийных замен. Что-то легче, что тяжелее, но сделали. В том числе и после 100 тысяч и 3 лет эксплуатации гарантия отработала. Судиться не нравится, но тупо 5 лучше 3. А прижклании/нежелании доказывать свою правоту придется везде и всегда. К этому нужно быть готовым 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 вам так судиться нравится?) Возьмём очевидный случай, задиры в цилиндрах на двигателе, иди кожа на сиденье у вас треснуло, поедете к дилеру Киа, а они вам скажут, мол, извините, но не гарантия это, даже в первый год эксплуатации) а такие случаи есть на Драйве и их довольно много. Я не защищаю Фордч везде свои прелести гарантии, но по моему мнению, очевидные вещи должны меняться по гарантии без лишних вопросов, а волокита с бумажками это обычное дело, гарантийные ремонты требуют бюрократии и времени, с подменкой у Форда тоже проблем не было... Я у форда дворники 3 раза по гарантии менял!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Решил сегодня пошариться по сети, посомтреть видосики и прочее... Наткнулся вот на такой ролик... Ну что сказать...-ржака и умора до слез от таких "авторов" таких "обзоров"!!! Кстати по противному голоску...-весьма напоминает того (вроде достаточно известного типа??), который в свое время поносил камри (многие видели наверное)??? Ну, в общем я поржал от души, ну и решил тут запостить-может кто видел, а может и в новинку кому будет... Поржем?? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Мне дико интересно на чё это "ЭКСПЕРТ" разъезжает 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Да не эксперт это))))) кто то не понятный))) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 "В швейцарских часах всегда лучше разбирается тот, кому они не по карману."(С) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Мне дико интересно на чё это "ЭКСПЕРТ" разъезжает Да ушлепок какой-то...)) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Ездун, не видел ещё этот обзор )))). Улыбнуло =))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Ездун, не видел ещё этот обзор )))). Улыбнуло =))) Ну так вот и я поржал от души!)) 0 Цитата
Kano Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 -ржака и умора В первые 50 секунд-"ручка выполнена ужасно, всё болтается..." дальше смотреть не буду, если начало такое , потом возможно и "стекло всё гнутое, из глушителя пахнет, да и топливо двигатель потребляет..." 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 стекло всё гнутое, из глушителя пахнет Поржал от души 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 В первые 50 секунд-"ручка выполнена ужасно, всё болтается..." дальше смотреть не буду, если начало такое , потом возможно и "стекло всё гнутое, из глушителя пахнет, да и топливо двигатель потребляет..." даже не стал дальше смотреть 0 Цитата
dym88 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Странно, у него трещина на весь лобаш, а он не сказал, что форд г...но и стекла у них не правильные)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.