Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2. Основной минус- ЗАСАДА с АКПП 6-F35!!! ........ У двоих моих клубней из Рязани уже меняли по гарантии, у одного из них сломалась во второй раз.

У двоих, Карл! Всего у двоих.

Таких единицы.
Изменено пользователем Kano
Опубликовано

Вот так и получается, что все впечатления идут составляются из обслуживания дилера, а машина становится плохой.

Вон Саша, два раза коробас менял. И подменку дали и вопросов не было при обращении - оставляйте - разберемся.

Некоторые буржуи даже FE5 в качестве подменки получали :) И все решалось, делалось.

Дима согласен. Обращался по гарантии к двум дилерам - всё хорошо.

@Riper32, просто смените ОД, благо в МСК их хватает.

Опубликовано

Вот так и получается, что все впечатления идут составляются из обслуживания дилера, а машина становится плохой.

Вон Саша, два раза коробас менял. И подменку дали и вопросов не было при обращении - оставляйте - разберемся.

Некоторые буржуи даже FE5 в качестве подменки получали :) И все решалось, делалось.

Да, коль речь про меня, впишусь, так и было! Все очень корректно и по делу. Оба раза. И подменку давали, факт. А "буржуй" эт видать про Андрея (Шкодник) речь))))

Опубликовано

соглашусь у знакомого киа - ездил пару раз с ним отдавать машину по гарантии, чтобы он потом не добирался на 11 номере, так сложилось впечатление, что мы сдаём авто не по гарантии, а просто в сервис. Постоянные доказательства, что ты не верблюд, у форда вроде бы всё с этим хорошо.
Во-во и я про что!

@Drondster, ну, видимо вам повезло, обычно и драйв пестрит инфой о том, какие славные дилеры у Киа и о гарантии, которой в принципе нет.

Опубликовано

При стремной коробке лучше 5 лет гарантии, чем 3. По крайней мере судебная перспектива в случае смерти на 4 году открывается. А хороший-плохой злой - термины не экономические.

У Форда гарантия тоже не блещет. Подменок нет, тупо проката нет. Для замены детали стоимостью 1 700 рублей потребовалось 7 дней и энное количество ругани с моей стороны (потому что дилер деньги считать умеет и замену в выходные делать не хочет). При этом эксплуатация машины запрещена (только под ответственность владельца). Учитывая стоимость аренды тачки класса Мондео в 5 тысяч в сутки - чтобы сохранить приемлемый уровень комфорта мне бы пришлось потратить 35 тысяч.Офигительная гарантия :)

Опубликовано

Подменную машину мне давал только Пежо. Но с их ценами на ремонт и запчасти - даже это не прельщает..

Опубликовано

При стремной коробке лучше 5 лет гарантии, чем 3. По крайней мере судебная перспектива в случае смерти на 4 году открывается. А хороший-плохой злой - термины не экономические.

У Форда гарантия тоже не блещет. Подменок нет, тупо проката нет. Для замены детали стоимостью 1 700 рублей потребовалось 7 дней и энное количество ругани с моей стороны (потому что дилер деньги считать умеет и замену в выходные делать не хочет). При этом эксплуатация машины запрещена (только под ответственность владельца). Учитывая стоимость аренды тачки класса Мондео в 5 тысяч в сутки - чтобы сохранить приемлемый уровень комфорта мне бы пришлось потратить 35 тысяч.Офигительная гарантия :)

Ну это от диллера зависит. Мне без проблем дали подменку, пока меняли коробку. Я почти месяц ездил на фиесте. Конечно класс не тот, но мне понравилось)) Пока меняли коробку - поменяли заодно руль и выправили торпеду. Потом у меня сдох катализатор. Сказали можно ездить, и даже не под мою ответственность. Так что, повторюсь, от диллера зависит...
Опубликовано

От дилера зависит - ok. Путь у Форда так. А у других марок как-то иначе? Только в одном случае на лояльность дилера можно рассчитывать в теченик 3 лет, а в другом - в течение 5, у особо одаренных - в течение 2-х :) Ведь не один пусть даже самый лояльный дилер не будет за свой счет ремонтировать машину после гарантии.

Опубликовано (изменено)
Подменок нет, тупо проката нет.

Был в трех разных дилерах , везде были подменные авто. Лишь однажды когда сдавал машину на ТО у них не было свободных подменок мне дали машину тестдрайва.

Изменено пользователем cansel
Опубликовано

От дилера зависит - ok. Путь у Форда так. А у других марок как-то иначе? Только в одном случае на лояльность дилера можно рассчитывать в теченик 3 лет, а в другом - в течение 5, у особо одаренных - в течение 2-х :) Ведь не один пусть даже самый лояльный дилер не будет за свой счет ремонтировать машину после гарантии.

вам так судиться нравится?)

Возьмём очевидный случай, задиры в цилиндрах на двигателе, иди кожа на сиденье у вас треснуло, поедете к дилеру Киа, а они вам скажут, мол, извините, но не гарантия это, даже в первый год эксплуатации) а такие случаи есть на Драйве и их довольно много. Я не защищаю Фордч везде свои прелести гарантии, но по моему мнению, очевидные вещи должны меняться по гарантии без лишних вопросов, а волокита с бумажками это обычное дело, гарантийные ремонты требуют бюрократии и времени, с подменкой у Форда тоже проблем не было...

Опубликовано

На кожу мне плевать :) Я машины с кожаным салоном не беру - дорого.

Мне за время эксплуатации Киа за 7 ТО сделади 6 гарантийных замен. Что-то легче, что тяжелее, но сделали. В том числе и после 100 тысяч и 3 лет эксплуатации гарантия отработала.

Судиться не нравится, но тупо 5 лучше 3. А прижклании/нежелании доказывать свою правоту придется везде и всегда. К этому нужно быть готовым

Опубликовано

вам так судиться нравится?)

Возьмём очевидный случай, задиры в цилиндрах на двигателе, иди кожа на сиденье у вас треснуло, поедете к дилеру Киа, а они вам скажут, мол, извините, но не гарантия это, даже в первый год эксплуатации) а такие случаи есть на Драйве и их довольно много. Я не защищаю Фордч везде свои прелести гарантии, но по моему мнению, очевидные вещи должны меняться по гарантии без лишних вопросов, а волокита с бумажками это обычное дело, гарантийные ремонты требуют бюрократии и времени, с подменкой у Форда тоже проблем не было...

Я у форда дворники 3 раза по гарантии менял!!! :good:

Опубликовано

Решил сегодня пошариться по сети, посомтреть видосики и прочее... Наткнулся вот на такой ролик...

Ну что сказать...-ржака и умора до слез от таких "авторов" таких "обзоров"!!! Кстати по противному голоску...-весьма напоминает того (вроде достаточно известного типа??), который в свое время поносил камри (многие видели наверное)???

Ну, в общем я поржал от души, ну и решил тут запостить-может кто видел, а может и в новинку кому будет... Поржем??

Опубликовано

-ржака и умора

В первые 50 секунд-"ручка выполнена ужасно, всё болтается..." дальше смотреть не буду, если начало такое , потом возможно и "стекло всё гнутое, из глушителя пахнет, да и топливо двигатель потребляет..."  :D

Опубликовано

В первые 50 секунд-"ручка выполнена ужасно, всё болтается..." дальше смотреть не буду, если начало такое , потом возможно и "стекло всё гнутое, из глушителя пахнет, да и топливо двигатель потребляет..."  :D

даже не стал дальше смотреть

Опубликовано

Странно, у него трещина на весь лобаш, а он не сказал, что форд г...но и стекла у них не правильные))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...