Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не включается зажигание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Проблема случилась следующая: дело было вечером, часов в 7 вечера нужно было съездить по делам. Открыл машину, сел, завёл, пока прогревалась постоял на улице, затем сел и она выключила все кроме габаритов и магнитолы. При повторном повороте ключа ничего не происходило. Пробовал скидывать клему с аккума, закрывать- открывать авто, не помогает. С утра проверю предохранители, но почему то думаю что не в них дело. Кстати такое уже случалось у меня летом. Прошло само через минут 5. А тут уже несколько раз выходил пробовал заводить.

Что может быть?

P.S. Извиняюсь, если подобная тема уже создана, искал не нашёл подобного.

Изменено пользователем Slz_43

Опубликовано

Даже если бы и аккумулятор, то машина бы просто не завелась, а она заведённая заглохла сама по себе

Опубликовано

Самое простое - проверить все массы под капотом. Даже если не поможет, профилактика контактов пойдет на пользу. Далее надо по сземе посмотреть, нет ли какого реле в цепи зажигания, может оно вышло из строя. Ну и контактную группу замка зажигания надо проверить.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

...и опять забываем указать наличие/отсутствие сторонней сигналки...

Опубликовано

Сигналка есть, но она не работает, тоесть всегда в открытом режиме.

Опубликовано

Нет, предыдущий хозяин скорее всего. Лампочка имрбилайзера моргает что с ключом, что и без ключа, как будто его и нет

Опубликовано

На сколько я понимаю имобилайзер не даёт запустить двигатель только, но панельную прибор включает, так как есть у меня ключ недавно выточенный и он зажигание включает, но запустить двигатель не может.

Опубликовано

Сканера у меня нет, но разве он без включённого зажигания прочитает?

Опубликовано (изменено)

Опиши подробнее, будь добр. Один ключ включает зажигание, а второй - нет? Тот, который включает - с чипом иммобилайзера?

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано

Один ключ заводской с имобилайзером. Ещё один, выкидной, с алиэкспресс заказывал, без имобилайзера. Так выкидной просто зажигание включает а запустить не может двигатель.а заводской по стандарту включает зажигание и запускает двигатель. А тут ни тот ни другой не включает зажигание. Снял кожух руля. Так сказать при беглом осмотре вроде как все нормально. От сигнализации проводов то и не видать особо. Завтра буду пробовать утащить в гараж, в тепле удобнее и комфортнее разбираться. Нашёл вроде как обходчик имобилайзера провод был вокруг замка зажигания. Его отключил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...