Oleg-Bobovich Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Прошу помощи и обратить внимание на слово СТУК!
Oleg-Bobovich Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Уважаемые форумчане сегодня утром завёл машину вроде как обычно. Решил отойти покурить пока она нагревается. Как услышал что начали подать обороты и она не заглохла. И тут я услышал три металлических удара(стука). После чего движок стал работать нормально. Я заглушил и завёл снова. Все работало как обычно. Доехал до работы вроде норм. Теперь вопрос! Что это могло быть??? Заранее очень благодарен!
Maxak Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Слегка металлический звон?? И периодически пропадает?
Oleg-Bobovich Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Слегка металлический звон?? И периодически пропадает?Нет к сожалению. Это был громкий стук с интервалом в несколько секунд.После выравнивания оборотов он исчез. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Oleg-Bobovich
Maxak Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Я считаю может шкиф какой. Если бы движок стуканул, то это было бы сразу понятно...
Oleg-Bobovich Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Я считаю может шкиф какой. Если бы движок стуканул, то это было бы сразу понятно...Ну насчёт шкива не знаю. Но двиг точно не стуканул, я до роботы доехал.
Maxak Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Может вихревые заслонки впускного коллектора застучали. Это больное место дуратеков. Они со временем разбиваются и стук становится сильнее.
Oleg-Bobovich Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Ещё хочу добавить то что на холодную присутствует то ли детонация, то ли троение, во общем неравномерноя работа двигателя. И как тут в некоторых темах вычитал дизеление. Так как приобрёл сего друга недавно ещё обратил внимание на то что кушал масло примерно 1 литр, но после замены на фордовское перестал. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Oleg-Bobovich
Oleg-Bobovich Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Может вихревые заслонки впускного коллектора застучали. Это больное место дуратеков. Они со временем разбиваются и стук становится сильнее. Читал и смотрел видео с такой проблемой. Тот звук что меня напугал был непахож на то дребезжание что в видео. Он был гораздо сильнее. И я в описании темы указал что это был громкий стук.
Рекомендуемые сообщения