v.i.c Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ситуация такая: много экспериментирую с картами навигации. Пробую обновление карт в разных вариантах. И вот последний раз, как мне показалось, немного поспешил - выключил ГУ до того как прошла активация навигации. Табличка "Активация карты" уже пропала, но экран был ещё белым. Из меню отключил SD-карту, выключил ГУ, вставил другую карту и всё: повисла табличка "Не выключайте, идёт обновление". На экране ничего не происходило. Очень долго висело в таком состоянии. Выключил ГУ и больше не могу его включить ни в каким образом. Что делать? Попробовать отключить питание? Или только в сервис? Какие будут мнения? 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Фу-у! Включилась после полдня простоя! Отбой, вопрос закрыт. P.S. Буду дальше экспериментировать 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не учит тебя ситуация, экспериментатор, да?! 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Не учит тебя ситуация, экспериментатор, да?! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Я брют уважаю, если чё. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Я брют уважаю, если чё. Заметано! Удачи!!)) 0 Цитата
yomad Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Фу-у! Включилась после полдня простоя! Отбой, вопрос закрыт. P.S. Буду дальше экспериментировать достаточно ее обесточить было....клемму скинуть или отсоединить от фишки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.