Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ford Fusion 2 2014 года, 1.5 ecoboost. Вопросы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня галоген, датчиков положения кузова не увидел :(

На американском Fusion есть корректор фар, он ручной. Сверху фары можно увидеть пластмассовые болты под отвертку, крутите их и регулируете

Опубликовано

на фаре корректор стоит для начальной регуулировки на стенде. Далее свет регулируется автоматом (при наличии датчиков положения кузова) или регулировкой из салона. А так при загрузке и разгрузке авто, опуская и поднимая фару регулировкой на ней можно накрутить свет абы куда. Предполагаю возможно наличия дачтика горизонтали какого нить в авто, по типу как в сотовом телефоне.....

Опубликовано

по ключу предложили новый 180$. Пока зеленое болотное животное немного душит.....поставил себе дхо и диодные лампы в ближний

attachicon.gifIMG_20171027_172359.jpgattachicon.gifIMG_20171026_202924.jpgattachicon.gifIMG_20171026_200507.jpg

ключ в китае около 20 уе, адаптер около 5 уе, ну читание в нете и тп.

Опубликовано

20 баксов корпус и выкидной ключ, но никак не весь чистый ключ с платой. Или я плохо искал и буду вам благодарен за ссылку на полноценный ключ

Опубликовано (изменено)

можете ссылку скинуть как русификацию делать? и кроме этого, если не сложно, можно и в ЛС, что еще себе модернизировали в авто и как

заставку на мониторчике сменить, навитель, видеоплэйер, миролинк(отоброжение с мобилы на дисплэй) ну и руссификация, больше пока ничего не удалось))) до радио не доходят руки, чтоб четные и нечетные частоты отображались) как бы и все

фотки еще есть, форум не разрешает выкинуть

post-94717-0-75101000-1510604905_thumb.jpg

post-94717-0-26908000-1510604906_thumb.jpg

post-94717-0-49941700-1510604906_thumb.jpg

Изменено пользователем vadiaravolk
Опубликовано (изменено)

20 баксов корпус и выкидной ключ, но никак не весь чистый ключ с платой. Или я плохо искал и буду вам благодарен за ссылку на полноценный ключ

честно не разбирал, не оригинальный, не китайский, пол года лежит. в пакетике хз что( похоже на чип), фото скину справа оригинальный, слева китайский нарезанный (чип 315/433 МГЦ)  - цена 18 уе. да и в мануале написано что то по чипованию ключа, тоже не доходят руки разобраться, читал мануал при покупке авто, в подлокотнике есть стакан под ключ, возможно там только на ограничение ключа только программируется, будет зима думаю тогда займусь

зы. вскрыл китай, там и плата есть, видно на форуме ограничения по фото, скину другим разом если нужно

post-94717-0-64102400-1510606140_thumb.jpg

Изменено пользователем vadiaravolk
Опубликовано

на фаре корректор стоит для начальной регуулировки на стенде. Далее свет регулируется автоматом (при наличии датчиков положения кузова) или регулировкой из салона. А так при загрузке и разгрузке авто, опуская и поднимая фару регулировкой на ней можно накрутить свет абы куда. Предполагаю возможно наличия дачтика горизонтали какого нить в авто, по типу как в сотовом телефоне.....

так и есть по мере загрузки авто, стоит авто корректор, ручной ругилировки нет!

Опубликовано

какие диоды в ближнем свете, если можно ссылку, и как светят по отношению к родному галогену?

Опубликовано

заставку на мониторчике сменить, навитель, видеоплэйер, миролинк(отоброжение с мобилы на дисплэй) ну и руссификация, больше пока ничего не удалось))) до радио не доходят руки, чтоб четные и нечетные частоты отображались) как бы и все

фотки еще есть, форум не разрешает выкинуть

у меня с малым экраном магнитола (((( Хочу себе с таким же экраном, но на Алике и цена кусается, да и на андрюше она, говорят :(

Опубликовано

какие диоды в ближнем свете, если можно ссылку, и как светят по отношению к родному галогену?

я про свет не писал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Andr092, мне наш дилер озвучил, что по евро нормам на 160тыс, но в наших условиях эксплуатации рекомендуют на 100т

Опубликовано

@Andr092, мне наш дилер озвучил, что по евро нормам на 160тыс, но в наших условиях эксплуатации рекомендуют на 100т

Спасибо!

Опубликовано

Может есть и номера для заказа запчастей?

Опубликовано (изменено)

по ключу предложили новый 180$. Пока зеленое болотное животное немного душит.....поставил себе дхо и диодные лампы в ближний

attachicon.gifIMG_20171027_172359.jpgattachicon.gifIMG_20171026_202924.jpgattachicon.gifIMG_20171026_200507.jpg

Можете ссылку скинуть,где покупали? Изменено пользователем Soprano180
Опубликовано

и как светит? хорошо? если да, то скиньте ссылку где брали

дидный ближний свет меня не впечатлил. Возможно лампы не очень. Буду скоро пробовать ксенон. учитывая что у нас линза, граница света  должна быть нормлаьной

Опубликовано

Буду скоро пробовать ксенон. учитывая что у нас линза, граница света  должна быть нормлаьной

Парни, попробуйте это. На днях на драйве читал отзывы человека, который последовательно попробовал ксенон и светодиоды в штатовском галогене, снял и поставил эти линзы.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Купил Fusion 1,5 экобуст 2014г.в. Может кто посоветовать где найти на русском мануал? И научите пожалуйста как клавиатурой пользоваться на двери

Изменено пользователем denis2773

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...