Ездун Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем привет! Вроде бы...-этот вопрос не поднимался?!... Если вдруг ошибся-прошу ткнуть, и тему удалить...((( К делу: Недавно у нас ввели ПВУ, и вот даже на днях вроде-оно уже вступило в силу?!... В чем вопрос... с неделю назад зашел на работе разговор с коллегами, и от них услышал, что механизм ПВУ, относящийся к ОСАГе...-также ОТНОСИТСЯ и к КАСКе!!!... Посчитал, что они недопоняли и порят херню... Созвонился со знакомым агентом из РЕСО, хотел проконсультироваться... Сначала ничего внятного она не сказала, а спустя пару дней перезвонила, и стала подтверждать, ЧТО ГООВРИЛИ коллеги... Я, что называется...-впал в транс!!! Объяснения таковы: при заключении полиса (КАСКО!!!), мол-на сегодня...-страховые НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ возможности ВЫБОРА СПОСОБА страхового возмещения (мне, клиенту), и по умолчанию, мол-в полисе (ну и в правилах страхования, очевидно??)-прописан способ возмещения-"направление на СТО"!!! То бишь, и при этом всем-даже если я ЗАХОЧУ внести изменения/настоять на включении пункта либо или/или, либо строго-ПОЛУЧЕНИЕ БАБЛА...-мне просто откажут и не станут заключать договор....(((((( Юристы, уважаемые, и вообще все, если кто в теме...-ЭТО ТАК??????????????? Или же как всегда-кто-то/что-то/где-то/кого-то недопонял и передал криво инфу??? Очень жду!! Спасибо! 0 Цитата
Dikk Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 При чем тут ПВУ? ПВУ это когда Вы обращаетесь за возмещением в свою Ск, а не форма возмещения по страхового случаю. Уже как последние года 3 почти во всех Ск не платят деньгами по Каско, и предлагают только направление на ремонт. Что Вас в этом удивило? Я думаю, если у Вас есть Каско, то по нему Вы также не можете получить деньгами по страховому случаю, если только Ск Вам это не согласуют. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 А, ну да...-я скорее опечатался... Это называется-натуральное возмещение, или как его там...-не суть важно, главное, как я понял...-меня поняли...?!)) Последний раз какско был в 2014 году, но еще тогда именно была указана-ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА, и я всегда выбирал деньги! Так а что НА СЕГОДНЯ творится по этой части в страховании каско??? Есть возможность/вариант-либо прописывать двоякий вариант(за моим решением и усмотрением), либо же по умолчанию-деньги??? 0 Цитата
Dikk Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 нет, сейчас все Ск убрали калькуляцию из своих полисов. Выдают только направление на ремонт, и деньгами только по согласованию, но это бывает редко. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 нет, сейчас все Ск убрали калькуляцию из своих полисов. Выдают только направление на ремонт, и деньгами только по согласованию, но это бывает редко. Тогда консультацию, если можно??? 1. На каком основании??? (закон, положение/я какие, внутренние правила)?? 2. Так все делают??? 3. Я могу настоять на включение ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА способа, или еще как??? 4. Предположим-при наступлении Стр.Сл.-и я имею желание получить бабки-заявляю свою просьбу/требование (как мне говорили-Мск типа согласовывает-тогда только в этом случае...)-каковы шансы, что ее удовлетворят??? Из каких соображений они исходят при решении вопроса (полож/отриц)??? 5. А если меня не устраивает предложенный ими сервис, а ОД-далеко??? Либо сроки предполагаемые-не устраивают??? Как тогда??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.