Kraber Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Доброго времени суток! Давно порывался написать. и все забывал. Наблюдаю грохот в районе опоры двигателя со стороны пассажира, либо опоры передней стойки с той же стороны. На дороге постукивает, как будто кузовня где-то откручена, при движении в горку по неровной дороге ощущение, что скачет двигатель. Опору поменял на бу/у в отличном состоянии (старая порвалась), особо ничего не изменилась. Опоры стоек не смотрел, не снимал стойки. У кого такая же фигня и кто знает причину? 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Оторванная (отгнившая) ось петли капота пипец как грохотать может. Сразу и не догадаться откуда грохот. 0 Цитата
foxm2001 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 та же ерунда как будто что то тресется 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Там на валу (от коробки к поворотному кулаку) есть балансир, вот он у меня оторвался и грохотал 0 Цитата
Kraber Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 у меня не оторвался, но не нравится он мне, старый. и вибрации от него могут быть на 5 передаче? 0 Цитата
Kraber Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 А никто не озадачивался замутить привода как на Фокусе, равной длины палки с подшипником? Без балансира этого 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 привода как на Фокусе, равной длины Что за тема? 0 Цитата
den010702 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Давно порывался написать. и все забывал. Наблюдаю грохот в районе опоры двигателя со стороны пассажира, либо опоры передней стойки с той же стороны. На дороге постукивает, как будто кузовня где-то откручена, при движении в горку по неровной дороге ощущение, что скачет двигатель. Опору поменял на бу/у в отличном состоянии (старая порвалась), особо ничего не изменилась. Опоры стоек не смотрел, не снимал стойки. У кого такая же фигня и кто знает причину? у меня был стук со стороны пассажира, особенно при трогании в горку.... как будто по кузову что то стучит... долго искал (т.к. помошника не было, да и стук был не всегда).. стучал патрубок идущий от помпы на печку....)))) не знаю, что с ним произошло, но при вибрации от трогания или сильных кочек, он начал стучать по кузову в районе прохождения над рулевой рейкой...))) А с начала тоже грешил на опору с пассажирской стороны...))) Изменено 29 октября, 2017 пользователем den010702 0 Цитата
Kraber Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Доброго времени суток! Давно порывался написать. и все забывал. Наблюдаю грохот в районе опоры двигателя со стороны пассажира, либо опоры передней стойки с той же стороны. На дороге постукивает, как будто кузовня где-то откручена, при движении в горку по неровной дороге ощущение, что скачет двигатель. Опору поменял на бу/у в отличном состоянии (старая порвалась), особо ничего не изменилась. Опоры стоек не смотрел, не снимал стойки. У кого такая же фигня и кто знает причину? у меня был стук со стороны пассажира, особенно при трогании в горку.... как будто по кузову что то стучит... долго искал (т.к. помошника не было, да и стук был не всегда).. стучал патрубок идущий от помпы на печку....)))) не знаю, что с ним произошло, но при вибрации от трогания или сильных кочек, он начал стучать по кузову в районе прохождения над рулевой рейкой...))) А с начала тоже грешил на опору с пассажирской стороны...))) Круто, надо посмотреть, может там крепление было и отвалилось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.