Kraber Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Доброго времени суток! Давно порывался написать. и все забывал. Наблюдаю грохот в районе опоры двигателя со стороны пассажира, либо опоры передней стойки с той же стороны. На дороге постукивает, как будто кузовня где-то откручена, при движении в горку по неровной дороге ощущение, что скачет двигатель. Опору поменял на бу/у в отличном состоянии (старая порвалась), особо ничего не изменилась. Опоры стоек не смотрел, не снимал стойки. У кого такая же фигня и кто знает причину?
Radidorm Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Оторванная (отгнившая) ось петли капота пипец как грохотать может. Сразу и не догадаться откуда грохот.
foxm2001 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 та же ерунда как будто что то тресется
kozinetsv Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Там на валу (от коробки к поворотному кулаку) есть балансир, вот он у меня оторвался и грохотал
Kraber Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 у меня не оторвался, но не нравится он мне, старый. и вибрации от него могут быть на 5 передаче?
Kraber Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 А никто не озадачивался замутить привода как на Фокусе, равной длины палки с подшипником? Без балансира этого
Radidorm Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 привода как на Фокусе, равной длины Что за тема?
den010702 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Давно порывался написать. и все забывал. Наблюдаю грохот в районе опоры двигателя со стороны пассажира, либо опоры передней стойки с той же стороны. На дороге постукивает, как будто кузовня где-то откручена, при движении в горку по неровной дороге ощущение, что скачет двигатель. Опору поменял на бу/у в отличном состоянии (старая порвалась), особо ничего не изменилась. Опоры стоек не смотрел, не снимал стойки. У кого такая же фигня и кто знает причину? у меня был стук со стороны пассажира, особенно при трогании в горку.... как будто по кузову что то стучит... долго искал (т.к. помошника не было, да и стук был не всегда).. стучал патрубок идущий от помпы на печку....)))) не знаю, что с ним произошло, но при вибрации от трогания или сильных кочек, он начал стучать по кузову в районе прохождения над рулевой рейкой...))) А с начала тоже грешил на опору с пассажирской стороны...))) Изменено 29 октября, 2017 пользователем den010702
Kraber Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Доброго времени суток! Давно порывался написать. и все забывал. Наблюдаю грохот в районе опоры двигателя со стороны пассажира, либо опоры передней стойки с той же стороны. На дороге постукивает, как будто кузовня где-то откручена, при движении в горку по неровной дороге ощущение, что скачет двигатель. Опору поменял на бу/у в отличном состоянии (старая порвалась), особо ничего не изменилась. Опоры стоек не смотрел, не снимал стойки. У кого такая же фигня и кто знает причину? у меня был стук со стороны пассажира, особенно при трогании в горку.... как будто по кузову что то стучит... долго искал (т.к. помошника не было, да и стук был не всегда).. стучал патрубок идущий от помпы на печку....)))) не знаю, что с ним произошло, но при вибрации от трогания или сильных кочек, он начал стучать по кузову в районе прохождения над рулевой рейкой...))) А с начала тоже грешил на опору с пассажирской стороны...))) Круто, надо посмотреть, может там крепление было и отвалилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти