Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шашлыки 24 Сентября - состоялись!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ещё раз попробуем... В эту субботу обещают последний тёплый день в этом году. И солнце. Потом похолодание. Будет типа +18 и весь день солнечно. Может всё же по мясу на природе?

Изменено пользователем СтРоЙ

Опубликовано (изменено)

Я в Усадьбе - борьба с урожаем, хотя...к вечеру определюсь.

зы: 23, или таки 24?

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

СтРоЙ, с одним тобой квасить не буду - страшно
с тобой мы и у меня у дома бесплатно пожарим мяса с коньяком
Опубликовано

Собираемся завтра в воскресенье. Адрес: парк напротив ТЦ Монпансье (угол Шуваловского и Планерной). Часов в 12. Будут: мы, gruigor, Димас1979, Nov с семьёй. Жду ответ от Пк762.

Опубликовано

единственное - там негде посидеть. Это просто лес. Если кто на машине и есть типа стульчиков складных, то берите. Теперь оперативно обсуждаем кто и что берёт.

У меня пока есть шашлык из индейки - 1,3кг. 

Опубликовано (изменено)

Буду...в город возвращаюсь в 13.00 - 13.30., отзваниваюсь Строю, уточняюсь по покупкам и на такси к вам. Вроде все правильно написал... :D

Опубликовано

Буду...в город возвращаюсь в 13.00 - 13.30., отзванивают Строю, уточняюсь по покупкам и на такси к вам. Вроде все правильно написал... :D

ок.

Опубликовано (изменено)

1. Шашлык из индейки (1,3кг) - Строй (есть)

2. Уголь (3 небольших мешка) - Строй (есть)

3. Розжиг - Строй (есть)

4. Овощи - может кто купить? Утром не будет времени совсем. Предположительно: 1кг помидор, перца болгарского - штук 5, огурцы - штук 5.

5. Мангал, шампуры - Строй (есть)

6. Сок - Nov

7. Колбаски для жарки - Nov

8. стулья - Nov

9. Стол - Строй (есть)

Алкашку каждый сам себе. Желательно взять какую-нибудь не очень промокаемую обувь. Всё же осень и лес.

Одноразовая посуда есть у кого?

На крайняк, если чего-то не хватит, то через дорогу Призма.

Димас и Игорь, жду вас в 12. 

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Димас и Игорь, жду вас в 12.

добро , а какой-нибудь пароль там,типа 'три свистка налево' или 'встреча у арбузной мастерской'?
Опубликовано

4. Овощи - может кто купить? Утром не будет времени совсем. Предположительно: 1кг помидор, перца болгарского - штук 5, огурцы - штук 5.

Я возьму.

Опубликовано

Я только ЗА, но смогу ближе к 13:00. Хочу поспать немного после ночной смены.

@pk762, не бойся, я с тобой!!! (помнишь откуда это?)

Опубликовано

Решил футболистов по новой технологии потренировать? :D

Неее))) размяться - а то все под полем)))) аки крот))))

Опубликовано (изменено)

Очень душевно пообщались!!! Огромное всем спасибо за душевную и тёплую компанию! Роме с Натальей и "Хвостком" отдельное спасибо за доставку и возвращение меня на место...и да, 3.0 V6 турбозизель - это нечто!!! Давненько я не испытывал такого наслаждения от езды...ускорение, 220... и та лёгкость с которой всё это достигается поражает! "Стае" низкий поклон за организацию сея действа"  "Алмазу" с "Половинкой" большущее спасибо за то, что сорвались и приехали...было просто чудесно!!! ГРУИгорь...ты меня понял...мысль осталась. Ещё раз огромное спасибо всем кто смог...вы - лучшие!!!  :friends:  :drinks:

зы: и да, всё же надо чаще встречаться... "Ну, за понимание!!!" :D   

Опубликовано

Иэххх.... пролетаю - работа. Бакланов гонять буду по крыше Зенита))))))

Дважды проезжали мимо, бакланов видели - тебя нет...отмазка  :D нам тебя не хватало, там рядышком водоём был и даже байдарошники плавали  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...