yrigiy Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) ребята-приветствую!темы про печки читал,но всем наоборот холодно))) мне после дизеля-жАрА))) ,сам склоняюсь что дело не в печке(сегодня еду,долго еду-км 100 за спиной))),на спидометре 110 (+/-) вдруг из печки жара попёрла,регулятор "тепло-холодно" на синеньком кружочке,обдув-ноги/стекло (50/50).Не понимаю что такое(((потом всё нормализовалосьследующая сотка км стало жарковато-солнышко вышло-включаю кондей-и через не которое время повторяется такая же хрень((( движение продолжаю,ни чего не кручу-через не которое время опять всё восстанавливается--из решёток холодком попёрло)))парни,подскажите-что енто-куда рыть?машина в моих руках третий месяц-проехал 4 тыщи км-раньше такого не замечал(((спасибо Изменено 25 августа, 2017 пользователем yrigiy 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) да поправят меня гуру но ежели вариант печки и все что с ней связано отметается, то если они у вас есть - электронные заслонки, которые стоят на воздуховодах под торпедой (там же рядом с каждой заслонкой есть (если я правильно понимаю) датчики. которые определяют температуру воздуха подаваемую в каналы и передают инфу этим заслонкам..так вот они могут чудить у меня например в ценральных воздуховодах. которые спарены. иногда один из них - правый, начинает дуть то намного теплее чем левая, то намного холоднее чем левая, я грешу на заслонку или же на датчики у меня правда рестаил Изменено 25 августа, 2017 пользователем SVSerega 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 хорошего мало,но хорошо что есть люди хорошие-спасибо! ещё варианты есть?) 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 сегодня опять прокатился...с очередным запуском двс выскочил чек-я к диагностувсе по движку 0135,0400,1432совпадение?(((?кто что посоветует 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.