Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

какие амортизаторы подойдут на мондео 4 1,6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра!

купил неделю назад мондео 2011 с дижком 1,6 vin XдевятьFDXXEEBDBU30011

проехал 2000км до Крыма, стойка правая пробивает, короче менять. Подскажите на мою модификацию стойки от любых 4х мондео подойдут? Попытался по vin пробить на exist-е так там только 1 вариант дает, но всяв номер детали от других версий мондео4 например от 2,5 вариантов сразу масса. 

Прошу тапками не кидать на форуме и на форде новичок. ))

Опубликовано

Официально с пару десятков вариантов стоек на разные агрегаты и пр. (они тоже встанут, но пожёстче будут), неофициально - производители неоригинального оборудования дают пару, а то и один вариант на всё.

Вывод простой - если нет другого выхода, ставь любой от Мондео4 или даже S-max/GalaxyII.

Опубликовано

Официально с пару десятков вариантов стоек на разные агрегаты и пр. (они тоже встанут, но пожёстче будут), неофициально - производители неоригинального оборудования дают пару, а то и один вариант на всё.

Вывод простой - если нет другого выхода, ставь любой от Мондео4 или даже S-max/GalaxyII.

Спасибо тебе добрый человек.

ну если брать любые коды на FM4 то на exist вот такие варианты:

BortG22252053L - 2 827₽
Doda10......19 - 2 275₽
TrialliAG......63 - 3 307₽
MonroeE ......785. - 3 890₽
HolaSH......7G0.4 - 2 831₽
EGT38......GT - 3 081₽
FenoxA6......72 - 3 214₽
PatronPS......19 - 2 970₽
SfecAF......19 - 2 693₽
TorrDV......2L - 3 236₽
ZekkertSG......09 - 2 388₽
Stellox42......SX0.8 - 2 569₽
GPVO......17 - 1 782₽
Doda10......20 - 2 388₽

это я не брал оригинал, Каябу и по цене выше 5т.р. Просто думаю если все таки заказывать сюда к себе пока буду в Крыму, то поставить не дорогие, может тыщь на 10-20 хватит.
Что порекомендуете или что категорически нет?    
Опубликовано

Что порекомендуете или что категорически нет?

Если брать из списка, то только Монро, остальное почти всё кЕтай одноразовый. Белорусов с Феноксом обидеть не хочу, но к нему душа тоже не лежит. И я бы не сильно доверял поиску аналогов в Exist - лучше подстраховаться через каталог производителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...