юрий142 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ребята, подскажите где взять разъемы подушки безопасности пассажира.
SVSerega Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Ребята, подскажите где взять разъемы подушки безопасности пассажира. не совсем понимаю оно или нет, но может поможет http://fordcat.ru/shop/1/parts/22951
юрий142 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Да, это оно, но только что то я не понимаю как работать с этим сайтом(((
SVSerega Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Да, это оно, но только что то я не понимаю как работать с этим сайтом((( никак в левой стороне указаны оригинальные номера фордовые (в скобках тот же номер оригинальный только на американский лад) берешь номер с сайта и копируешь а вот ответа на твой главный вопрос - где их взять -у меня нет, не помогу гугл в помощь Изменено 23 июля, 2017 пользователем SVSerega
tanliz Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Ребята, подскажите где взять разъемы подушки безопасности пассажира. Ответить Цитата Я поспрашивал на разборках, без проблем на втором звонке нашёл. Даже подарили, так как купил ещё кое что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти