юрий142 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ребята, подскажите где взять разъемы подушки безопасности пассажира. 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Ребята, подскажите где взять разъемы подушки безопасности пассажира. не совсем понимаю оно или нет, но может поможет http://fordcat.ru/shop/1/parts/22951 0 Цитата
юрий142 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Да, это оно, но только что то я не понимаю как работать с этим сайтом((( 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Да, это оно, но только что то я не понимаю как работать с этим сайтом((( никак в левой стороне указаны оригинальные номера фордовые (в скобках тот же номер оригинальный только на американский лад) берешь номер с сайта и копируешь а вот ответа на твой главный вопрос - где их взять -у меня нет, не помогу гугл в помощь Изменено 23 июля, 2017 пользователем SVSerega 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Ребята, подскажите где взять разъемы подушки безопасности пассажира. Ответить Цитата Я поспрашивал на разборках, без проблем на втором звонке нашёл. Даже подарили, так как купил ещё кое что. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.