Маслов Валерий Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Спасибо, люк резать не собираюсь, всё равно бак надо промывать. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 @tanliz, у меня этот насос работает отлично. Проблема возникла с насосом товарища. Он не хочет вопрос решать, а мне это и подавно не нужно.Я думаю, там заводской брак турбинки. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 16 минут назад, Anubis сказал: Проблема возникла с насосом товарища. Аааа, знакомо....я также помпу рекомендовал,которая у меня пашет и пашет......а у приятеля .....то ли потекла,то ли руки кривые 0 Цитата
Emercom996 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 @koler Проблему-то решил? Ибо у меня похожая симптоматика, но замена насоса в сборе не помогла. Старый насос оказался исправным. Заправляюсь всегда на одной колонке (весьма именитой у нас). Закончилось тем, что машина после запуска работает секунд 10, потом глохнет. Причем никаких ошибок диагностика (ОБД2) не показывает (до этого пару раз жаловался на бедную смесь). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.