AlexanderSmirnov Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Ребят, сегодня катал по трассе, и заметил что на скоростях 120+ машинка плавает по полосе Как будто порывом ветра сдувает... Те еду в полосе, держу руль и машина может оказаться уже на разметки, идеально ровно как вкопанная в полосе не едет, приходится рулем возвращать ее в полосу А бывает еду и может резко швырнуть ее как будто фура рядом проехала Резина новая ( yokohama advan fleva v701) 215/50/17 новая Могу ехать 180 и держать руль одной рукой, и может и кидать на 120 Колею я особо не вижу, вроде как и нет ее Передняя подвеска в норме, сход развал тоже Но вот на заднице сказали только только начали расслаиваться бабочки ( не сильно) Изменено 16 июля, 2017 пользователем AlexanderSmirnov 0 Цитата
Влад40 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Недавно сменил "бабочки" (сайлентблоки продольных рычагов) и задние аммортизаторы. "Плавание" пропало. С большой долей вероятности под замену именно аммо 0 Цитата
Yanek Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 На 2 мондео кидало зад из за амортизаторов, при том очень резко. Сейчас продольные подразбиты, но машина идет ровно. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Амортизаторы, сайленты, а еще может быть резина с жесткими боковинами - чувствительна к колее. У меня как то были бриджстоуны летние какие то, вот на них ппц как колею чувствовалось. Поменял на пирелли цинтурато блю - небо и земля. 0 Цитата
chicho Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 @AlexanderSmirnov, Йока вся нервная, у меня адван спорт - это ой. 0 Цитата
nokka Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Да, подубитые аморты влияют на "плавание". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.