AlexanderSmirnov Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Ребят, сегодня катал по трассе, и заметил что на скоростях 120+ машинка плавает по полосе Как будто порывом ветра сдувает... Те еду в полосе, держу руль и машина может оказаться уже на разметки, идеально ровно как вкопанная в полосе не едет, приходится рулем возвращать ее в полосу А бывает еду и может резко швырнуть ее как будто фура рядом проехала Резина новая ( yokohama advan fleva v701) 215/50/17 новая Могу ехать 180 и держать руль одной рукой, и может и кидать на 120 Колею я особо не вижу, вроде как и нет ее Передняя подвеска в норме, сход развал тоже Но вот на заднице сказали только только начали расслаиваться бабочки ( не сильно) Изменено 16 июля, 2017 пользователем AlexanderSmirnov
Влад40 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Недавно сменил "бабочки" (сайлентблоки продольных рычагов) и задние аммортизаторы. "Плавание" пропало. С большой долей вероятности под замену именно аммо
Yanek Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 На 2 мондео кидало зад из за амортизаторов, при том очень резко. Сейчас продольные подразбиты, но машина идет ровно.
Megabyte Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Амортизаторы, сайленты, а еще может быть резина с жесткими боковинами - чувствительна к колее. У меня как то были бриджстоуны летние какие то, вот на них ппц как колею чувствовалось. Поменял на пирелли цинтурато блю - небо и земля.
chicho Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 @AlexanderSmirnov, Йока вся нервная, у меня адван спорт - это ой.
nokka Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Да, подубитые аморты влияют на "плавание".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти