vladber Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Гуру поправят, но видимо СИНК 3 откалиброван под другой авто и надо калибровать по твой Мондео. Я поставил СИНК 3, взяв в Китае КИТ для апгрейда, сборка ПО такая же, работает все ок - но я китайцу вин высылал, под который он говорил откалибрует. У коллеги тоже поставили, все ок по той же схеме. У меня есть адаптер UCDS и аналог, периодически бываю в Москве, если не решил проблему, могу откалибровать. Также накатил моды: тему Dark Grey, мод регулятора температуры/громкости. Смотрится гораздо интереснее. 0 Цитата
Gystov Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 1 минуту назад, vladber сказал: Гуру поправят, но видимо СИНК 3 откалиброван под другой авто и надо калибровать по твой Мондео. Я поставил СИНК 3, взяв в Китае КИТ для апгрейда, сборка ПО такая же, работает все ок - но я китайцу вин высылал, под который он говорил откалибрует. У коллеги тоже поставили, все ок по той же схеме. У меня есть адаптер UCDS и аналог, периодически бываю в Москве, если не решил проблему, могу откалибровать. Также накатил моды: тему Dark Grey, мод регулятора температуры/громкости. Смотрится гораздо интереснее. Нет, при покупке тоже вин отсылал, но наверно откалибровали не правильно 0 Цитата
vladber Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 2 минуты назад, Gystov сказал: Нет, при покупке тоже вин отсылал, но наверно откалибровали не правильно Если через пару недель будет все еще желание, напиши - буду в Москве, напишу район и телефон в личку. 0 Цитата
Gystov Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 4 часа назад, vladber сказал: Если через пару недель будет все еще желание, напиши - буду в Москве, напишу район и телефон в личку. Будет) я уже давно так езжу у самого руки не доходят 0 Цитата
alex77m Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Возникла проблема с SYNC 3 Синк 3. Очень нужна помощь Данные об автомобиле: Ford Edge_Galaxy_S-Max Duratorq Turbo Diesel Common Rail Injection 2_0L 2018 ( 2015 MY ) VIN Данные о APIM c FORSCAN: 3U5T-14G371-GDD; 1U5T-14G374-AE; 1U5T-14G375-HA; GB5T-14G379-AA; JB5T-14G379-BA 1U5T-14G380-FD; SYNC 3 ПО 3.4.21194, MAPS F10 Симптомы первоначальные: Машина куплена с со старым АКБ (что было там с SYNC 3 нет данных) После замены АКБ на новую заметили, что при включении автомобиля происходит сброс настроек APIM SYNC 3 включая язык на английский и вывод экрана с вопросом об автоматических обновлениях и передаче диагностической информации. При попытке сделать MASTER RESET из меню SYNC 3 происходит зависание при нажатии клавиши MASTER RESET и экран больше не реагировал на нажатия. Потом помогает Soft Reset (Выкл + >>) Аудио и навигация в кластере продолжала функционировать. CYANLAB опросчик не запустился – PKG_ERR04 Установка в режиме REFORMAT также не запускается с тем же кодом PKG_ERR04 Установка в автоматическом режиме до 3.4.21265 не удалась. Примерно через 20 после установки выдает ошибку VER_ERR08 Downgrade на версию 3.0 выдает ошибку VER_ERR08 Устанавливали Jail Break c USB 1 USB Crack – OK 2 USB Daemon – OK 3 Mod Tool пишет, что установился, но после перезагрузки моды не устанавливаться по причине отсутствия Mod Tool Конфигурацию модуля изменяли на заводскую После всех этих манипуляция попробовали зайти в скрытое меню настроек SYNC 3 (Testing Settings) (^ + >>) В этом меню изменили тему на Мустанг и установили ведение какие-то логов системы. После того покинули это меню. Вновь попробовав меню MASTER RESET обнаружили что, оно работает и запустили процесс MASTER RESET. После этого SYNC перезагрузился, был виден логотип ФОРД и черный экран и потом снова следовала перезагрузка. После нескольких перезагрузок экран включился, и он завис на первоначальных настройках обновления и передачи диагностических данных Перезагрузки и сброс модуля APIM через FORSCAN и снятием клеммы аккумулятора не привели ни к чему. Перепрошивка модуля FORSCAN на последнюю доступную прошивку и обратно на заводскую также не решила проблему. FORSCAN видит модуль. Ошибки в системе отсутствуют. Радио работает и переключается из кластера, Кнопки APIM не работают. Камера заднего вида работает. Модуль реагирует на USB флэшки производит установку, но видимо с темы же ошибками что и ранее (я так думаю потому что экран ничего не показывает и однозначно сказать нельзя) Как можно сделать сброс всех настроек SYNC 3 включая testing settings которые возможно были выставлены неправильно? Какую установку можно запустить для этого SYNC которая могла бы обновить систему и сбросить настройки? Какую прошивку можно рекомендовать для этого модуля APIM? Загрузчик, стратеги и режим прошивки? Каковы причины сброса mod tool, можно ли сделать мод который сделает реформат данного модуля, чтобы можно было запустить установку с нуля? Ford Edge_Galaxy_S-Max Duratorq Turbo Diesel Common Rail Injection 2_0L 2018 ( 2015 MY ) VIN WF0_________55934.profile WF0---------G55934 — копия.ab 0 Цитата
Strait Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 alex77m, в телеге, в группе "мондео5, s-max" спроси. Там наверное быстрее ответят. 0 Цитата
morozz Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Может кто нибудь написать инструкцию от и до,чтобы обновить синк с 3.0 до 3.4 ? С навигацией. Я так понимаю нужна программа на комп syn3updater. И флэшка 0 Цитата
Nookie Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 33 минуты назад, morozz сказал: Может кто нибудь написать инструкцию от и до,чтобы обновить синк с 3.0 до 3.4 ? С навигацией. Я так понимаю нужна программа на комп syn3updater. И флэшка На Drive2 куча статей. 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Всем привет! Подскажите пожалуйста, к кому можно было бы обратиться для обновления Sync 2 на Sync 3? Железо могу найти, но вот машину сам курочить не готов - хотелось бы доверить это опытным и рукастым ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.