Britan1984 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, aerolog сказал: Так в том и дело, что процесс-то не завершается! Первая фаза завершилась, а вторая после этой ошибки перестала запускаться! Вы это судите по отсутствию значка в левом верхнем углу? 0 Цитата
aerolog Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Britan1984 сказал: Там четко сказано на последней странице что делать: На экране появилось сообщение об ошибке «PKG_ERR...». Что делать? Ответ: Вероятно, флеш-накопитель USB был извлечен до завершения процесса обновления. Вставьте флеш-накопитель USB еще раз. Обновление будет начато повторно со следующим циклом зажигания. Не извлекайте флеш-накопитель USB, прежде чем увидите сообщение «Установка завершена» (Installation Complete). Возможно, Bам придется сделать две поездки продолжительностью до 45 минут каждая. Ну так я уже раз 7 так делал. И процесс зациклился на 1-й фазе. Когда я 1-й раз делал обновление, 1-я фаза завершилась, потом я перезапустил цикл зажигания, началась вторая фаза, я ушел из машины, а она потом заглохла, и 2-я фаза не завершилась. И потом вот такая чехарда началась. Как все это откатить на изначальные позиции, непонятно. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, aerolog сказал: Ну так я уже раз 7 так делал. И процесс зациклился на 1-й фазе. Когда я 1-й раз делал обновление, 1-я фаза завершилась, потом я перезапустил цикл зажигания, началась вторая фаза, я ушел из машины, а она потом заглохла, и 2-я фаза не завершилась. И потом вот такая чехарда началась. Как все это откатить на изначальные позиции, непонятно. Какая у вас версия Синка? 3.0.хххх и какие карты ставите? F хх ? 0 Цитата
aerolog Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Britan1984 сказал: Вы это судите по отсутствию значка в левом верхнем углу? Я это сужу по надписи, фотографию которой выложил выше. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 7 минут назад, Britan1984 сказал: Какая у вас версия Синка? 3.0.хххх и какие карты ставите? F хх ? 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 16 минут назад, aerolog сказал: Как понимаю остается или откат на F8 и обновление до F9 или просто заново установить F9. Может есть у кого на форуме архив с F9 без ПО под 3.0. У меня все для 3.4 и под reformat. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Britan1984 сказал: Как понимаю остается или откат на F8 и обновление до F9 или просто заново установить F9. Может есть у кого на форуме архив с F9 без ПО под 3.0. У меня все для 3.4 и под reformat. Так F9 у меня и так стоит, зачем ее мне заново устанавливать? Я вообще не понимаю, какую версию он мне хочет установить? СИНК стоит последней версии, с сайта. А вот карты пишет, что надо обновить. А они у меня и так 9 версии стоят. Может, их и не надо обновлять? 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Нави то работает? Если все работает, то тогда и обновлять ничего и не надо. Я подумал, что Нави загнулся из-за ошибки обновления. F9 для 3,0 это последние карты (2019 год). 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 11 минут назад, aerolog сказал: Так F9 у меня и так стоит, зачем ее мне заново устанавливать? Я вообще не понимаю, какую версию он мне хочет установить? СИНК стоит последней версии, с сайта. А вот карты пишет, что надо обновить. А они у меня и так 9 версии стоят. Может, их и не надо обновлять? если они у вас уже стоят, то когда вы их ставили и получали ли файл журнала и скормили ли его офсайту? Судя по всему, вы не сделали этого, и сервер НЕ УЗНАЛ про это обновление и потому решил вам предложить те же карты, которые вы ставите еще и еще раз поверх.. Добудьте этот файл журнала.. скормите его офсайту.. а то что вам потом предложит скачать, именно то качайте в корень флэшки и устанавливайте - возможно захочет вам какую нибудь репарационную добавку предложить.. такое бывает.. надеюсь так вы разорвете круг 0 Цитата
aerolog Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 14 минут назад, Britan1984 сказал: Нави то работает? Если все работает, то тогда и обновлять ничего и не надо. Я подумал, что Нави загнулся из-за ошибки обновления. F9 для 3,0 это последние карты (2019 год). Да, все работает, никаких проблем. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Alex Kuga II сказал: если они у вас уже стоят, то когда вы их ставили и получали ли файл журнала и скормили ли его офсайту? Судя по всему, вы не сделали этого, и сервер НЕ УЗНАЛ про это обновление и потому решил вам предложить те же карты, которые вы ставите еще и еще раз поверх.. Добудьте этот файл журнала.. скормите его офсайту.. а то что вам потом предложит скачать, именно то качайте в корень флэшки и устанавливайте - возможно захочет вам какую нибудь репарационную добавку предложить.. такое бывает.. надеюсь так вы разорвете круг Так в том-то и дело, что я их обновил еще в прошлом году и скормил сайту. А вот недавно зашел на сайт, проверить обновления, а он говорит, что СИНК обновлять не надо, а вот карты обновить надо. Поэтому и начал обновлять, причем обновление шло корректно до того момента, как прервалось из-за заглохшего движка. Раз у меня последняя версия карт, то тогда, наверное, распакую этот файл на флэшку и попробую опять на сайте прописать обновление. 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 11 минут назад, aerolog сказал: Так в том-то и дело, что я их обновил еще в прошлом году и скормил сайту. А вот недавно зашел на сайт, проверить обновления, а он говорит, что СИНК обновлять не надо, а вот карты обновить надо. Поэтому и начал обновлять, причем обновление шло корректно до того момента, как прервалось из-за заглохшего движка. Раз у меня последняя версия карт, то тогда, наверное, распакую этот файл на флэшку и попробую опять на сайте прописать обновление. да, хорошая идея.. и попробуйте, на всякий случай, поменять флэшку.. чтобы избежать случайностей 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 12 минут назад, aerolog сказал: Так в том-то и дело, что я их обновил еще в прошлом году и скормил сайту. А вот недавно зашел на сайт, проверить обновления, а он говорит, что СИНК обновлять не надо, а вот карты обновить надо. Поэтому и начал обновлять, причем обновление шло корректно до того момента, как прервалось из-за заглохшего движка. Раз у меня последняя версия карт, то тогда, наверное, распакую этот файл на флэшку и попробую опять на сайте прописать обновление. а еще попробуйте обновиться или актуализироваться "по воздуху" через wi-fi.. что он вам скажет, интересно.. совсем забыли мы эту возможность 0 Цитата
makxgood Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Уважаемые, подскажите пожалуйста, а все подключились android auto по воздуху(wi-fi/bluetooth)? У меня оригинально стоял Sinc 2, который я в 2018г сменил на Sinc 3 при помощи одного хорошего человека с этого форума. Прошивка там сейчас стоит 3.0, со старыми картами, которые еще подгружают дорожную ситуацию. Так вот, вышло наконец обновление на телефон - Android 11, а с ним стала доступна возможность беспроводного подключения android auto. Второй день бьюсь, и ничего не выходит. Что надо сделать? Машина 2017г. Головное устройство поддерживает Android Auto по Wi-fi или bluetooth? или требуется докупить устройство AA Wireless? Изменено 12 августа, 2021 пользователем makxgood 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:10, makxgood сказал: Уважаемые, подскажите пожалуйста, а все подключились android auto по воздуху(wi-fi/bluetooth)? У меня оригинально стоял Sinc 2, который я в 2018г сменил на Sinc 3 при помощи одного хорошего человека с этого форума. Прошивка там сейчас стоит 3.0, со старыми картами, которые еще подгружают дорожную ситуацию. Так вот, вышло наконец обновление на телефон - Android 11, а с ним стала доступна возможность беспроводного подключения android auto. Второй день бьюсь, и ничего не выходит. Что надо сделать? Машина 2017г. Головное устройство поддерживает Android Auto по Wi-fi или bluetooth? или требуется докупить устройство AA Wireless? Sync 3 не поддерживает AA и CarPlay по воздуху. Это сможет только Sync 4. 0 Цитата
makxgood Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Даже с устройством AA Wireless с сайта indiegogo? Спасибо за ответ. Изменено 14 августа, 2021 пользователем makxgood 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 У кого обновление карт пришло на 0 МБ ? 0 Цитата
Kulex Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В 19.08.2021 в 21:47, Vingolf сказал: У кого обновление карт пришло на 0 МБ ? И у меня пришло еще на позапрошлой неделе.. Распаковал в корень exFat флэшки, воткнул в борт, написало, что успешно обновилось, создался нормально файл журнала.. только после выгрузки файла журнала обратно на офсайт, он по прежнему предлагает загрузить это же обновление.. Так перепроверял несколько раз и менял флэшки и порты.. Всё то же самое... а по воздуху не хочет синхронизироваться - то пишет, что "Последнее обновление было ... " (показывает реальную последнюю дату), то просто зависает "колесо" на проверке обновлений.. Первый раз так у меня.. и я всегда успешно пользовался только официальным дистрибутивом вот уже 3 года.. .... не поленился только что проверил свое подозрение.. Уж больно похожи по размерам zip-папки.. Итак... Подтвердилось! Они нам впаривают под видом официального "нулевого" обновления "Map_44309_Update" тот самый "Interrogator_AB" (который лежит на страничке для обновлений под "Советы по устранению неполадок" в "Сложности с получением файла журнала... " (ссылка https://www.ford.ru/content/dam/guxeu/rhd/central/owners/resources-and-support/sync-%26-bluetooth-support/update/documents/Interrogator_AB.zip ) :))) ЗАЧЕМ им этот цирк с бульками в стакане??!! :)))) И когда, наконец, выложат официальный F10 для SYNC 3.0 вместо этих подколок?.. ведь он на неофициальных источниках появился уже в конце марта.. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Kulex 0 Цитата
Kulex Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) В 21.08.2021 в 07:37, Kulex сказал: Они нам впаривают под видом официального "нулевого" обновления "Map_44309_Update" тот самый "Interrogator_AB" Для SYNC 3.0 пришел наконец-то официальный F10.. после приколок с предложением патча Interrogator (под видом нулевой папки с обновлением). Думаю, с его помощью им нужно было просто подытожить и собрать актуальную инфу по ВИНам у кого что было установлено после долгого перерыва, чтоб знать кому предлагать F10. офсайт с сегодняшнего утра предлагает " Вашему ПО Maps необходимо обновление.. Приблизительно 24.7GB ".. Так что, оказались не правы те, кто утверждал "SYNC 3.0 старый и поддержки уже не будет.. , а потому переходите на версию 3.4 - там все поддерживается" вот, только все заканчивается "Подготовкой к скачиванию" при нажатии.. Неужели с утра такая большая очередь на сервере? Изменено 22 августа, 2021 пользователем Kulex 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) @Kulex Ура! В конце-концов, среди концов, мы наконец-таки дождались чуда. Кажется серверы перегружены, потому что у меня висит загрузка. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Vingolf 0 Цитата
Kulex Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 36 минут назад, Vingolf сказал: @Kulex Ура! В конце-концов, среди концов, мы наконец-таки дождались чуда. Кажется серверы перегружены, потому что у меня висит загрузка. ..значит, она висит у всех и ей это нравится надолго... это прям Королева всех концов! то-то "воздух" тоже никак не "подготавливался к загрузке" и весь день так.. Это говорит, что не в очереди за раздачей дело, потому что невозможно в очередь стать, этож не торрент там нет такой возможности.. а, просто, не готова сама раздача.. они там что-то намудрили, но бум надеяцца.. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Kulex 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 @Kulex Получилось скачать ? 0 Цитата
Kulex Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 18 часов назад, Vingolf сказал: @Kulex Получилось скачать ? нет. думаю там нет еще полноценного дистрибутива - одно название.. не пойму их замыслы.. Хотя.. на соседнем форуме подсказывают, что согласно объявлению на https://syncnavigation.com/ford/ последнее обновление карт для SYNC 3 будет доступно только начиная с 1-го Сентября Изменено 23 августа, 2021 пользователем Kulex 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Это очень неудачно. Мне 27 августа как раз ехать в долгую дорогу. Ну что-ж... 0 Цитата
Kulex Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Vingolf сказал: Это очень неудачно. Мне 27 августа как раз ехать в долгую дорогу. Ну что-ж... тогда найдите на альтернативных источниках и оттуда скачайте.. потом когда будет время и придет с офсайта, перезальете поверх официальный дистрибутив и сгенерируете по его установке файл журнала, выгрузите его на офсайт и.. я полагаю, все будет в порядке.. не собъете дальнейшую поддержку по VIN Если вам действительно очень надо (а времени ждать нету) и принимаете риски на себя, то, например, вот здесь источник с F10 и инструкции https://www.drive2.ru/l/585529250405185187/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.