filatov7 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 https://www.drive2.ru/l/480158103313056201/ поезд тронулся ))) PS Кто нить ставил себе прошивку 2.3? Надо пробовать 0 Цитата
Стиг Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 https://www.drive2.ru/l/480158103313056201/ поезд тронулся ))) PS Кто нить ставил себе прошивку 2.3? Ставили, нового ни чего) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ставили, нового ни чего) да ладно, Sygic Car navi заработал 0 Цитата
Стиг Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 да ладно, Sygic Car navi заработал Опция!) 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Что круче Waze или Sygic? Может кто сравнивал? Особенно с учетом пробок. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) @Britan1984, если для езды за границей - Sygic по РФ думаю оба не очень Изменено 10 августа, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
Drondster Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Что круче Waze или Sygic? Может кто сравнивал? Особенно с учетом пробок. По городу Google более чем устраивает. Для заграницы (трассы вне городов) солидарен со Шкодником - Sygic. Хотя по сути у них у всех косяк - необходимость подключения телефона шнурком. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 А Waze пробовали за границей? Просто он тоже показывает и камеры и прорисован отлично. Просто я к чему. Стоит ли платить деньги за то, что не лучше бесплатного? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Waze не пробовал. Для камер у меня MapCam есть - там еще и населенные пункты и прочее. Там что от навигации мне нужна только навигация, пробки и POI. По мне так сочетание Google (когда пробки актуальны) и штатная навигация, когда пробки неактуальны, вполне рабочее (правду штатку пока только в России пробовал). Единственное, что в Google не устраивает - не показывакт ни текущую скорость, ни разрешенную. Плюс у Гугла очень неплохой планировщик по общественному транспорту - проблемы только с автобусами в небольших городах (Ингольштадт, например) - там приходилось отдельно ПО ставить. А так я даже яндекс карты и навигатор удалил, все равно не пользуюсь. 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Коллеги, вопрос не напрямую по синку3, но около того: когда телефон подрублен по синезубу к машине - звуковые оповещения о сообщениях в востапе не воспроизводятся ни на телефоне, ни через аудиосистему машины. а учитываю, что телефон не положить нормально экраном к себе - в итоге имею пропущенные сообщения и вызовы. никто не сталкивался с подобным ? и, что самое интересное, есть ли какое либо решение ? в настройках автомобиля ничего не нашел подходящего... Недавно я познал, как победить эту беду. Раньше, по совету форумчанина, включал программу HUD Speed, которая может принудительно отправлять оповещения на внешний динамик, после чего все звуки (в т.ч. и вотсапп) приходили на динамик телефона. Сейчас нашел такую штуку. После подключения яблофона к синку3, делаем свап снизу-вверх (появляется кнопки фонарика, wifi и пр.), затем делаем свап справа-налево (появляется меню с музыкой. Внизу этого окна как раз можно выбрать источник звука. Выбираем iphone и вуаля. По факту, дел на 2 секунды. Изменено 18 августа, 2017 пользователем BadWinnie 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Как-то так, скоро и у нас))) 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Как-то так, скоро и у нас))) А поподробнее можно? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Вангую - это не наша машина! :-) 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Вангую - это не наша машина! :-)Главное там Синк 3 — а все остальное мелочи... 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Это точно Sync 3? Может там просто тема под Sync 3. Просто я видел на ютубе несколько видео. Так там все копаются только в закладке настроек (как и этот скрин) и никто не переходит на аудио и климат, а самое главное на приложения от Ведройда и огрызка. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 А у нас есть HDMI? Или AUX? :-) Не очень понятно, что за вброс :-) 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 А у нас есть HDMI? Или AUX? :-) Не очень понятно, что за вброс :-) Ни какого вброса.Это видео интерфейс. Стоит только дорого, около 400 евро. Ставиться все в штатную проводку. Это точно Sync 3? Может там просто тема под Sync 3. Просто я видел на ютубе несколько видео. Так там все копаются только в закладке настроек (как и этот скрин) и никто не переходит на аудио и климат, а самое главное на приложения от Ведройда и огрызка.100% Синк3 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Меня смущает одно. Какой нафиг *.exe в запуске навигации сторонней. Sync 3 не на винде же построен. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Меня смущает одно. Какой нафиг *.exe в запуске навигации сторонней. Sync 3 не на винде же построен.Приставка построена на базе Windows mobile. Не исключено, что можно будет взять и с дроидом. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 По следам поста Skodnik Sync обновил на 2.3. Решил попробовать Sygic, но на Андроиде. Скачал 17.2.10 (последнее, что было из ломанного - покупать все равно бы не стал). Поставил. Сам Sygic работает без вопросов, но AppLink - НЕТ. В приложениях нет ничего... Epic fail! Иногда и огрызок лучше... :-) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 У Sygic есть GPS Navigation и Car Navigation. Скачали 100% GPS 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Drondster Да, так и есть!!! Вот тормоз! (это я про себя) Что же, поищем Car Navigation! Нашел 15.6 (апрельскую, актуальная августовская - 15.7) ломаную. Поставил. Толку никакого! Подождем, покуда что-то более позднее подломят... Изменено 20 августа, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Друзья, я тут сегодня с одним из поставщиков общался. Планирую организовать массовую закупку данного оборудования. По цене выйдет в районе 200$ 165$ без учёта доставки. Честно не все еще обговорили и если выйдет это будет отличное решение для SYNC3 - Русский интерфейс. - Воспроизведение видео с флешки - У кого нет навигации она будет - Дублирование экрана телефона, да и вообще любого устройства. - Вывод информации с ОБД на экран SYNC Изначально попробую взять один вариант на тестирование. И как только будут все детали, я все распишу и попробуем набрать кол-во людей на оптовую покупку. Надеюсь не нарушаю правил форума, вроде для всех пишу) Изменено 24 августа, 2017 пользователем eXcuMeP 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.