Some0neElse Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 51 минуту назад, svb сказал: Да и еще ....подсветка из большого числа цветов тоже не меняется....тупо на бирюзовом ? У меня меня меняется 0 Цитата
svb Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Странно у меня чего то не меняет.....ладно может сброс поможет.....но синк это что то .... 0 Цитата
perform3R Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 21 час назад, Britan1984 сказал: Нет. Ничего не требует. Только если что время вернуть 24ч вместо 12ч. в настройках. Благодарю! 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Соклубники, а почем можно продать 3-й синк без нави? 0 Цитата
kryzha4ok Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Подскажите, а с какого примерно времени начали ставить SYNC3? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Октябрь 2016! Моя, например... 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опробовал тут Waze через AppLink. Ужасно тормозное решение, пользоваться нереально. Надеюсь, навигационные приложения в CarPlay в iOS12 будут обладать более отзывчивым интерфейсом. 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Товарищи, а можно на этой нашей балалайке как-то выбирать папки на флешке? А то я раньше всё в корень кидал, а намедни скачал койчё альбомами и теперь немало озадачен как найти нужный трек, когла они тупо подряд списком выводятся ))) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Выбирать папки точно можно, через поиск делается. Поиск, далее внизу опция, не помню как называется. Но тоже неудобно - на след папку само не перескочит. Выход - создавать плейлисты. А так я подкасты с яблока гоняю чаще. 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 16 часов назад, mad_zerling сказал: Выбирать папки точно можно, через поиск делается. Поиск, далее внизу опция, не помню как называется. Но тоже неудобно - на след папку само не перескочит. Выход - создавать плейлисты. А так я подкасты с яблока гоняю чаще. Не нашел пока. Будем искать... Так то я тоже год плейлистами с телефона пользовался, а потом задолбала пауза при включении и решил флешкой пользоваться. С флешкой оказалось быстро, не не удобно по причине убогости отображения файловой системы. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Папки через поиск ищутся. Или там "просмотр" чтоль - справа вверху на экране медиаплеера. 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, mad_zerling сказал: Папки через поиск ищутся. Или там "просмотр" чтоль - справа вверху на экране медиаплеера. У меня этот просмотр выдает тупо список всех mp3 на носителе. Одним листом, собирая в этот лист файлы из всех папок подряд 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 там точно был поиск по исполнителям, жанрам и внизу "просмотр устройства" 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 14:14, mad_zerling сказал: там точно был поиск по исполнителям, жанрам и внизу "просмотр устройства" Да, нашел. Мягко говоря, сделано не очень юзабельно... 0 Цитата
Mrku Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) поменяли по гарантии экран sync3, вроде стало лучше были такие проблемы 1, 2 поломали при замене рамку, отдали машину- ничего не сказали , увидел на следующий день Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Mrku . 0 Цитата
Sheen Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) у меня 1 раз была фишка как на 2 видео (на скорости 50-70 км/ч на экране парктроник отсвечивал, но после перезапуска движка все нормализовалось и уже год не проявляется. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Sheen 0 Цитата
Валуев Андрей Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 На офсайте доступно обновление Sync 3 до версии ПО 3.0. https://beta.ford.ru/owner/resources-and-support/sync/update?intcmp=other-cs-sync-first_block#/ 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Добрый день. Обновил синк2 на синк3. Немного донастроил apim c помощью ucds (подогревы, климат, знаки скорости). Но в настройках аудио нет переключалки стерео\обьемный звук, а было такое на синк2. Надо еще где-то подкрутить? Не покидает мысль, что я что-то мог упустить Модуль вроде как с Куги. Есть такой же мондео в плане аудио-комплектации (12 колонок), может с него просто залить заводской конфиг а потом уже донастроить через ucds? И другой вопрос, сейчас версия синка 2.2 Мне нужно сразу на 2.3 а потом на 3.0 обновиться или можно качать сразу 3.0? 0 Цитата
Sheen Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 По вину говорит ничего не надо обновлять , хотя стоковая 2.3 была 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 часов назад, Sheen сказал: По вину говорит ничего не надо обновлять , хотя стоковая 2.3 была Вручную обновляли? Если да, то скорее всего синк успел по вайфай отправить информацию об установленной версии. Лучше обновить принудительно официальным архивом и включить автообновления в зоне действия wifi, затем проверить новые версии (оно по идее отправит обновленную информацию об установленном ПО на сервера форда). 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 15 часов назад, yarikVN сказал: И другой вопрос, сейчас версия синка 2.2 Мне нужно сразу на 2.3 а потом на 3.0 обновиться или можно качать сразу 3.0? Все решил, остался только вопрос выше 0 Цитата
Sheen Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вручную обновляли?Обновлял с флэшки, но потом пару раз проверял обновление по вай-фаю - может и передались данные на сервер ;-( 0 Цитата
denzil Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Кто нибудь на В 14.09.2018 в 07:35, Валуев Андрей сказал: На офсайте доступно обновление Sync 3 до версии ПО 3.0. https://beta.ford.ru/owner/resources-and-support/sync/update?intcmp=other-cs-sync-first_block#/ Обновились? Есть что нового? 0 Цитата
Валуев Андрей Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 13 часов назад, denzil сказал: Кто нибудь на Особо ничего не заметил, кроме изменения некоторых ярлыков и датчики парктроника теперь по другому отображаются на экране. Я думаю там фишка в другом - поставив это обновление можно будет на него апдейтиться по воздуху и это как раз и будет добавлять новый функционал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.