виктор1990 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Всем доброго дня! такой вопрос. ехал с речки домой и в дороге порвался РВД на рейку у левого колеса, ну остановился вышел, шлейф масла на дороге. короче 2-3 км до дому я решил доехать. быстро сняли РВД и на перепресовку, ставлю новый шланг заливаю жидкость и завожу мотор естественно жидкость ушла я долил до уровня и счастливый помчался к рулю, оно с легкостью сделало один оборот и все как будто насос перестал выдавать давление уровень стоит есть не большое движение жидкости в бачке, течи нигде нет. но после 10 мин работы так ничего и не изменилось, попробовал скрутить датчик с верху ГУРа от туда давит оч сильно. ГУР не гудит все как и работало но усиления нет. кто что думает поделитесь! 0 Цитата
Powar Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем доброго дня! такой вопрос. ехал с речки домой и в дороге порвался РВД на рейку у левого колеса, ну остановился вышел, шлейф масла на дороге. короче 2-3 км до дому я решил доехать. быстро сняли РВД и на перепресовку, ставлю новый шланг заливаю жидкость и завожу мотор естественно жидкость ушла я долил до уровня и счастливый помчался к рулю, оно с легкостью сделало один оборот и все как будто насос перестал выдавать давление уровень стоит есть не большое движение жидкости в бачке, течи нигде нет. но после 10 мин работы так ничего и не изменилось, попробовал скрутить датчик с верху ГУРа от туда давит оч сильно. ГУР не гудит все как и работало но усиления нет. кто что думает поделитесь!Думаю завоздушил, и надо прокачать: вывесить колёса и несколько раз от упора до упора покрутить руль, пока не закончатся пузыри в бачке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.