Yury1001 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Что это такое, висит, болтается? Ни провода ни трубки не подходят, по ощущениям закреплена на резинке. Долгое время (года два) эта штука издавала металлическое лязганья на мелких неровностях, ни один мастер в Майкопе найти причину не мог (привет им все - «профессионалам»). И вот я, простой бухгалтер, потеряв терпение, после очередной безуспешной диагностики в мощном, вася, автоцентре RAV, задрал машину на штатном домкрате и нашел «поломку». Достав из мусорки кусок пупырки от китайской посылочки, я успешно починил свой автомобиль). Однако, интересно, что же это за деталь, на другой стойке есть такая же, она закреплена хоть и не жестко, но туго и не болтается. 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Что это такое, висит, болтается? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Что это такое, висит, болтается?Это демпфер колебаний, по замыслу его резонанс подобран, чтобы болтаться в противофазе подвеске на частоте ее максимального резонанса.Если ее вообще открутить - врятли что почувствуешь. Система их комплектации конвейерных автомобилей анализу не поддается, не иначе как сборщики монетки подбрасывали 0 Цитата
Yury1001 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Это демпфер колебаний, по замыслу его резонанс подобран, чтобы болтаться в противофазе подвеске на частоте ее максимального резонанса. Если ее вообще открутить - врятли что почувствуешь. Система их комплектации конвейерных автомобилей анализу не поддается, не иначе как сборщики монетки подбрасывали Благодарю, теперь хоть понятно, что я стяжками починил. Я уж думал, что это грузики для абсолютной развесовки 50/50 по осям, с точностью до грамма) и, получается, не сильно ошибся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.