Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка приборки Ford Fusion USA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему приборка не конфигурится? Серега же дописал в UCDS директ конфиг приборки экспа.

Конфигурируется она через раздел мондео, а через экспа нет. Предполагаю дело в part number и ключах.

Но конфиг не совпадает, если делать из под мондео.

• 2 недели спустя...

Опубликовано

@Stuntman,

У меня такая панель помогите с руссификацией. СПАСИБО

Там не так все гладко пока, точнее можно русский туда воткнуть но вот показания спидометра будут не корректными :(

Опубликовано

@Stuntman,

У меня такая панель помогите с руссификацией. СПАСИБО

в скором времени поеду попробую залить прошивку гибрида в своего американца

если станет и всё будет ок сообщу, возможно тебе такая же прошивка нужна

Опубликовано (изменено)

Уже пробовали залить от гибрида, не работает :(

У товарища SergeyKh машина 2013-2014 года, у них одинаковые прошивки с Гибридом :) Все встанет. Только спидометр скорее всего будет врать, но посмотрим.

P.S. У меня приборка от 2016 года. Как я и говорил ранее есть приборки до 2015 года, идентичные приборкам Гибрида с памятью 8 мб. А есть после 2015 года, они отличаются уже от гибридных, но за то туда льется прошивка от New Explorer, но спидометр так же врет...

P.S.S. @SergeyKh, отпишитесь тогда, каков будет результат. Будет ли врать спидометр или нет. 

Изменено пользователем Stuntman
Опубликовано

Уже пробовали залить от гибрида, не работает :(

если не ошибаюсь Вы давали ВИН гибрида, не припомните там на спидометре 260??

Опубликовано

В общем подошёл к концу эксперимент, приборка полностью на русском, не отображается только ASLD. Залил прошивку от китайского форд эдж.

Опубликовано

Приложи файлы в первый пост, с инструкцией. Пригодятся людям.

Обязательно, как соберу все варианты прошивок, их будет много. Ещё нужен тест на приборке до 2015 года, они отличаются.
Опубликовано

В общем дабы добить ASLD, решил заказать из Китая их переключатель LIM.

Как придет обновлю тему.

Опубликовано

А электронный спидометр на этой приборке есть?

Могу сказать за свою приборную панель. Да есть. У меня она 2016 года. Сейчас как человек прошьёт приборку до 2015, будет информация.
Опубликовано

Обновил первый пост, добавил туда инструкции по снятию Airbag и накладки с переключателями, а так же коды Finis для заказа переключателя.

Опубликовано

А зачем переклюк менял? Работал же ASLD?

Я пока поменял только правый переключатель, который был заказан аж 4,5 недели назад... Ехал из Европы..

А переключатель круиз и ASLD так же заказал из Китая. Буду менять. Сейчас не отображается ASLD, он работает, но приборка его не выводит. Связано это с отличием переключателей и настройки блока SCCM. У Китайцев стоит настройка в SCCM просто Ford ASLD, у нас Ford EU ASLD. 

Вылечить пока это не получается, нужна полностью Европейская прошивка приборной панели, а такая может быть только на Европейском Ford Edge 2.7 V6 EcoBoost, но мы все знаем как Европейцы любят экономить и поэтому у них в основном только дизеля. А по программе ECAT, пробивал вчера вместе с дилером, у них нет номеров этой приборной панели, увы.

Опубликовано

Указатель расположения горловины бака тоже переехал на другую сторону...

В заглавной теме, нет новых фотографий. При прошивке от Ford Edge значок бака с нужной стороны.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что же, приехал Китайский переключатель, сегодня буду ставить эксперимент, посмотрим что получится.

post-82900-0-20911800-1502108551_thumb.jpg

Изменено пользователем Stuntman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...