Kroligoff Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) В новой версии UCDS будет добавлен IPC Explorer 2016+ Для русского языка достаточно изменить language регион на 5253 Изменено 11 июня, 2017 пользователем Kroligoff 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 В новой версии UCDS будет добавлен IPC Explorer 2016+ Для русского языка достаточно изменить language регион на 5253 Вот спасибо! Не придется копаться в as-built нового экспа 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Забыл ещё отписать, вчера удалось проехаться ночью, автодальний работает в штатном режиме, на приборке только нет значка А. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Забыл ещё отписать, вчера удалось проехаться ночью, автодальний работает в штатном режиме, на приборке только нет значка А. Не понял! На галогенках работает автодальний? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Не понял! На галогенках работает автодальний? у человека в подписи LED написано... Изменено 14 июня, 2017 пользователем AGurskiy 0 Цитата
VasL Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Не понял! На галогенках работает автодальний?У меня штатный галоген. И есть автодальний. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 У меня штатный галоген. И есть автодальний. И как определить есть автодальний или нет? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 И как определить есть автодальний или нет? В приборке пункт меню есть. Под зеркалом хрень болтается черная? Еще вариант - на практике. Можно в конфиге посмотреть - AutoHighBeam Насколько я знаю, автодальний начинпя с Тренд Плюсов есть (не важно галоген или ЛЕД) 0 Цитата
VasL Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) И как определить есть автодальний или нет?Наверное по крутилке управления режимом фар. Крайнее правое положение. Изменено 14 июня, 2017 пользователем VasL 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Посмотрел в настройках приборки, есть такая позиция но не активирована. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Takakiya 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Подправил первый пост. Что удалось понять, ASLD работает, но не выводит в приборку LIM, тут могут быть две проблемы: 1) Отсутсвие графики в приборке; 2) Неправильная конфигурация. Я склоняюсь ко второму, но чем черт не шутит. У Америки не было Фьюжена с адаптивом, но функционал есть, так что буду конфигурировать. Так же отсутсвует обозначение работы автодальнего, но сам автодальний работает, галки для управления присутствуют и они работают. Ошибок по приборке нет. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Подправил первый пост. Что удалось понять, ASLD работает, но не выводит в приборку LIM, тут могут быть две проблемы: 1) Отсутсвие графики в приборке; 2) Неправильная конфигурация. Я склоняюсь ко второму, но чем черт не шутит. У Америки не было Фьюжена с адаптивом, но функционал есть, так что буду конфигурировать. Так же отсутсвует обозначение работы автодальнего, но сам автодальний работает, галки для управления присутствуют и они работают. Ошибок по приборке нет. Ну можно приборку прошить USA прошивкой от Fusion 2017 года, там вроде уже есть все. хотя быстро глянул, что то я не нашел чтоб была графика Adjustable Speed Limiter Device - может и правда графики нет. Изменено 16 июня, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ну можно приборку прошить USA прошивкой от Fusion 2017 года, там вроде уже есть все. Ну мой вариант 2016 года, а через UCDS новая прошивка пока не льется. Нужно доставать из IDS, а туда доступа не имею. Эта же приборка ставится на европейские мондео гибриды, от такой машины бы VIN номер, было бы шикарно. У них есть ASLD. И таким же образом можно будет достать прошивку от Европейки и зашить в американку. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Stuntman 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Товарищи, день добрый! У кого есть возможность достать прошивку приборной панели и ее составляющие из IDS? Появился VIN Mondeo гибрида, с аналогичной приборной панелью, в которой есть графика под ASLD, Автодальний и прочие плюшки. Напишите в личку пожалуйста, спасибо! 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Товарищи, день добрый! У кого есть возможность достать прошивку приборной панели и ее составляющие из IDS? Появился VIN Mondeo гибрида, с аналогичной приборной панелью, в которой есть графика под ASLD, Автодальний и прочие плюшки. Напишите в личку пожалуйста, спасибо! Пиши, разберемся, если что есть вин гибрида 2017 года 0 Цитата
dkamotski Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Добрый день! Может быть сориентируете куда копать по поводу русификации SYNC первого поколения (везде нахожу только второе), на фьюжн 2014 г.в. Изменено 23 июня, 2017 пользователем dkamotski 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Добрый день! Может быть сориентируете куда копать по поводу русификации SYNC первого поколения (везде нахожу только второе), на фьюжн 2014 г.в. Добрый! Шить его, Российской прошивкой от Синка 1, только так. 0 Цитата
dkamotski Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Добрый! Шить его, Российской прошивкой от Синка 1, только так. понято! Спасибо. А где взять эту прошивку? Я обратился к дилеру, он мне сказал, что 50/50, может сдохнуть экран(( 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 понято! Спасибо. А где взять эту прошивку? Я обратился к дилеру, он мне сказал, что 50/50, может сдохнуть экран(( В общем-то обратится к людям у кого есть UCDS, чтобы снять информацию по вашим блокам, а так же и прошить с помощью данного ПО. Можно конечно попробовать еще глянуть регион и попробовать поиграть с ним, но как показала практика с американской приборкой, это не вышло. 0 Цитата
198Mondeo777 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Stuntman Приветствую! я так понял , у тебя синк 2 стоит уже нави... , что будет на такой приборке у кого синк 1 ? ну я про навигацию имею виду 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Stuntman Приветствую! я так понял , у тебя синк 2 стоит уже нави... , что будет на такой приборке у кого синк 1 ? ну я про навигацию имею виду Ничего, в навигации будет пустота, откуда ей взяться. Климат будет и музыка будет, если есть блютус, предполагаю что телефон будет. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Ну что же, подошли к концу ковыряния приборки! Благодаря помощи гуру SadDarkAngel, удалось достать прошивки и от гибрида и от эксплорера рестайлинга и попробовать все это зашить! Как и писал ранее, в обновление первого поста, прошивка от гибрида не пошла, но вот прошивка от эксплорера залетела на ура! В общем опишу весь процесс в первом посте, сегодня или завтра!В результате имеем полностью русскую приборку, со всеми плюшками! UPD Обновил первый пост и добавил картинки! Изменено 28 июня, 2017 пользователем Stuntman 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 В результате имеем полностью русскую приборку, со всеми плюшками! Хорошая новость для тех кто захочет такую же приборку. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 А почему приборка не конфигурится? Серега же дописал в UCDS директ конфиг приборки экспа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.