Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток други!! Задался вопросом о тонировке стекол передних дверей, но не в глухую, а без штрафов. Подскажите есть ли у нас (на ФМ5) уже какая-то светопотеря на стеклах и какой пленкой можно тонировать? Может кто уже делал или видел как смотрится, есть сомнения вообще стоит ли заморачиватся?

Опубликовано

В такой стране я живу. Нельзя у нас тонироваться, вообще.

Вроде постоянно у вас езжу, не цеплялись. Видимо связано с обязанностью пристегиваться задним пассажирам. А если машина заводом тонирована? Как тогда?

Опубликовано

Зеркала наружные бы еще с затемнением...

Это точно =( И всё же хотелось бы по теме услышать советы/ответы

Опубликовано

Это точно =( И всё же хотелось бы по теме услышать советы/ответы

Дим, у нормальных тонировщиков должен быть прибор. Пусть замерят. Или ты сам будешь клеить?)))

Опубликовано

странно, много раз общался с представителям гаи в РБ - по поводу тонировки в ноль задней полусферы вопросов не было

наверное на эту тему шпилят только своих

Опубликовано

Россиян не трогают, установка такая.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Опубликовано

Может быть действительно россиян не трогают, не знаю. А вот беларус пригнал машину новую с России с тонированной задней полусферой от диллера, но без АS3, на учет не поставили машину, заставили снимать. Судился товарищ, не знаю чем закончилось. У нас почти все поснимали тонировку, поменяли на сеточки. У меня пришла машина с американской тонировкой по кругу, смотрелась отпад, но пришлось снять, как не напрягался через знакомых, поставить на учет не смог.

Опубликовано

спрашивал может кто тонил уже и есть опыт?

Дмитрий, а съёмные сетчатые рамки не рассматривал, как вариант? В мск сейчас многие используют этот девайс.

Опубликовано

@OzzYoS, нет не нравятся они мне, хочется чтобы внешний вид тоже был, а не только функционал в виде затемнения 

Опубликовано (изменено)

Ну тогда только Vario  :)

А мешок денег прилагается?

Изменено пользователем My39ka
Опубликовано

мешок денег
да вроде на фоне обесценивания рубля сейчас относительно не очень дорого. Если машину эксплуатировать до пяти лет, то возможно и стоит сделать http://kik-tuning.ru/services/avtomaticheskaya-tonirovka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...