Mixrud Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Есть прекрасное лекарства от страха феназепам. 1 мг до поездки в аэропорт, 1 мг во время посадки в самолёт. Жене очень понравится, к посадке в аэропорту назначения вообще закайфует. Побочных эффектов мало, очень физиологичное. С алкоголем и сравнивать нельзя - физиологичное лекарство и отрава. Единственное сейчас в строгом списке лекарств, ибо наркоманы любят в рекреационных целях, в дозировках где - то в 10 раз больше. Но если поспрашивать друзей и знакомых, то можно получить в подарок блистер, оно очень дешевое. Сам так начал летать. Вообще бензодиазепин, можно любой другой принять суточную дозу согласно рекомендациям дробным приемом два раза, как я написал. И все, никакого страха в полёте, одно удовольствие. К примеру недавно Turkish Airlines садился во Внуково ночью, некоторые воскликнули - по военному заходит, а мне пофигу. Причем я паникер такой, что могу по самолёту в ужасе начать бегать и спрашивать пассажиров как по их мнению идёт полёт и не стоит ли ожидать внезапной смерти в ближайшие секунды. Тока три литра пива помогает хоть как-то. С пива то потом голова болит и ноги заплетаются, а с феназепама полный бодряк и прекрасное настроение. Конкретно фен, это достижение военной психофармакологии в СССР, для повышения устойчивости соединений при ведении боевых действий, также широко используется в психиатрии гражданской. Но как я сказал физиологичное. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Mixrud 0 Цитата
Gena_tundra Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября В 26.06.2019 в 17:30, di23 сказал: в тайге медведь может почикать )) Ну зато какие эмоции) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.