Mixrud Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Есть прекрасное лекарства от страха феназепам. 1 мг до поездки в аэропорт, 1 мг во время посадки в самолёт. Жене очень понравится, к посадке в аэропорту назначения вообще закайфует. Побочных эффектов мало, очень физиологичное. С алкоголем и сравнивать нельзя - физиологичное лекарство и отрава. Единственное сейчас в строгом списке лекарств, ибо наркоманы любят в рекреационных целях, в дозировках где - то в 10 раз больше. Но если поспрашивать друзей и знакомых, то можно получить в подарок блистер, оно очень дешевое. Сам так начал летать. Вообще бензодиазепин, можно любой другой принять суточную дозу согласно рекомендациям дробным приемом два раза, как я написал. И все, никакого страха в полёте, одно удовольствие. К примеру недавно Turkish Airlines садился во Внуково ночью, некоторые воскликнули - по военному заходит, а мне пофигу. Причем я паникер такой, что могу по самолёту в ужасе начать бегать и спрашивать пассажиров как по их мнению идёт полёт и не стоит ли ожидать внезапной смерти в ближайшие секунды. Тока три литра пива помогает хоть как-то. С пива то потом голова болит и ноги заплетаются, а с феназепама полный бодряк и прекрасное настроение. Конкретно фен, это достижение военной психофармакологии в СССР, для повышения устойчивости соединений при ведении боевых действий, также широко используется в психиатрии гражданской. Но как я сказал физиологичное. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Mixrud
Gena_tundra Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 В 26.06.2019 в 17:30, di23 сказал: в тайге медведь может почикать )) Ну зато какие эмоции)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти