Сергей 45 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Она просто мудрая ) Видимо докопался, сил никаких не хватало ))) "...Или ишак сдохнет ..." Изменено 24 июня, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 ну обновит через год темку С тем же вопросом 0 Цитата
TYN Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Уговорил вроде на следующий год А в этом опять М4 "Дон"Просто жена отложила этот тяжкий доя нее вопрос еще на год. А придет время, все начнется сначала 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 @TYN,Неее,я ей давно хребет "жую",а насчет 2018 года -тоже за "базар" отвечает) 0 Цитата
Витали Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 об этом же все мечтают, жену в одно место, сам в другое. Ну или чтобы она обратилась к специалисту, при условии, что сама действительно хочет избавиться от страхов. 0 Цитата
Витали Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Потом могут быть скрытые мотивы, лишний вес, себе не нравится или завидует молодым девицам и тд и тп 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Потом могут быть скрытые мотивы, лишний вес, себе не нравится или завидует молодым девицам и тд и тп Да ладно)))А на наших югах комплексы не появляются у дам около 40? Ну или чтобы она обратилась к специалисту, при условии, что сама действительно хочет избавиться от страхов. Чет задумался.А ведь наверное у каждого из нас какие-то фобии есть. ПС.Пытаюсь вспомнить какие у меня-не могу(((( 0 Цитата
Limma Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 заставить никак не получится. Разговаривать, убеждать, успокаивать.. 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Смолли, читать всё лениво) Скажи ей что деффчёнки симпатичные брали одновременно с тобой билеты, на тот же рейс и дату. Не, я б конечно так не палился, но если очень надо 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот вам смешно. Зимой предстоит перелёт во Вьетнам. Не жена, а я сам боюсь до ужаса. Не упасть боюсь. Высоты боюсь до поноса. Бухать и прочие нозипамы и барбиталы не вариант. Хотя прибухнуть то можно конечно. Мож снотворное какое хлыснуть? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мож снотворное какое хлыснуть? Как вариант - слабительное. Отвлечет точно на какое-то время 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Как вариант - слабительное. Отвлечет точно на какое-то время Я думаю с этим проблем не будет. Грю же - страшно аж жуть 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я думаю с этим проблем не будет. Грю же - страшно аж жуть тебе то лететь не долго 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 тебе то лететь не долго 6 часов 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 6 часов по сравнению с СПб 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А не важно сколько лететь 2 или 6 часов,Очкуют (аэрофобы) в основном при взлёте и посадке,а там сиди дурью майся,думай как время убить.А по мне набор высоты и снижение самое классное из полёта,из детства-смесь "колеса-обозрения" и качелей в городском парке. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А не важно сколько лететь 2 или 6 часов,Очкуют (аэрофобы) в основном при взлёте и посадке,а там сиди дурью майся,думай как время убить.А по мне набор высоты и снижение самое классное из полёта,из детства-смесь "колеса-обозрения" и качелей в городском парке.не боюсь , но *не перевариваю* долгий полет , тем более не ночной 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Можно взять какую нибудь "игрушку" ну от чего здесь залипаешь,типа змейка,тэтрис,карты-не навязчивые.Сто пудово отвлекут. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) я видео смотрю Изменено 22 сентября, 2017 пользователем iux1980 0 Цитата
Katolika Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Давай так! Смерть в самолёте очень лёгкая, мне один учёный сказал. Когда резкий перепад давления, люди просто теряют сознание и умирают уже бессознательно. Все, что показывают в кино, страшилки ) поэтому в добрый путь!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот только тему прочитал http://www.yaplakal.com/forum7/topic1664077.html "Вы на десятикилометровой высоте над землей. В полном одиночестве. И падаете. Ситуация плоха. Но сейчас лучше было бы сосредоточиться на положительных аспектах (не считая главного — что вы по крайней мере как-то ухитрились пережить свой самолет). Земное притяжение вам теперь лютый враг, но зато у вас есть другой союзник — время. Хотите верьте, хотите нет, но ваше нынешнее положение гораздо лучше, чем если бы вы свалились с балкона пятого этажа. Точнее говоря, ваше положение станет лучше. А пока проблемы с кислородом на такой высоте приведут к гипоксии и потере сознания, и пару километров вы будете падать как кирпич. Потом сознание вернется, и вот тогда постарайтесь вспомнить эту статью. Впрочем, в любом случае конечную остановку, то есть землю, вы никак не пропустите. " 0 Цитата
Stormit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Давай так! Смерть в самолёте очень лёгкая, мне один учёный сказал. Когда резкий перепад давления, люди просто теряют сознание и умирают уже бессознательно. Все, что показывают в кино, страшилки ) поэтому в добрый путь!! Да уж нет, в страшилках все не так страшно, как есть. Поначалу сознание теряешь, а через несколько сотен метров снова приходишь в себя. Хотя сути не меняет, страшно будет не долго) 0 Цитата
aerolog Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Бояться самолетов совершенно нет смысла сейчас, поскольку полет и посадка происходят на современных самолетах полностью под управлением автопилотов. В ручном режиме происходит только взлет. А автоматика не ошибается. Падают только всякие допотопные Ту-154 и пр. хлам. Современные самолеты даже руление по ВПП в автоматическом режиме выполняют. При посадке автопилот держит боковой ветер до 28 м/с, это ураганнный ветер. Поэтому надо все это жене и объяснить, чтобы она не боялась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.