Сергей 45 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Она просто мудрая ) Видимо докопался, сил никаких не хватало ))) "...Или ишак сдохнет ..." Изменено 24 июня, 2017 пользователем Сергей 45
Koljamba Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 ну обновит через год темку С тем же вопросом
TYN Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Уговорил вроде на следующий год А в этом опять М4 "Дон"Просто жена отложила этот тяжкий доя нее вопрос еще на год. А придет время, все начнется сначала
смолли Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 @TYN,Неее,я ей давно хребет "жую",а насчет 2018 года -тоже за "базар" отвечает)
Витали Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 об этом же все мечтают, жену в одно место, сам в другое. Ну или чтобы она обратилась к специалисту, при условии, что сама действительно хочет избавиться от страхов.
Витали Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Потом могут быть скрытые мотивы, лишний вес, себе не нравится или завидует молодым девицам и тд и тп
смолли Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Потом могут быть скрытые мотивы, лишний вес, себе не нравится или завидует молодым девицам и тд и тп Да ладно)))А на наших югах комплексы не появляются у дам около 40? Ну или чтобы она обратилась к специалисту, при условии, что сама действительно хочет избавиться от страхов. Чет задумался.А ведь наверное у каждого из нас какие-то фобии есть. ПС.Пытаюсь вспомнить какие у меня-не могу((((
Limma Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 заставить никак не получится. Разговаривать, убеждать, успокаивать..
dimр Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Смолли, читать всё лениво) Скажи ей что деффчёнки симпатичные брали одновременно с тобой билеты, на тот же рейс и дату. Не, я б конечно так не палился, но если очень надо
dim8847 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот вам смешно. Зимой предстоит перелёт во Вьетнам. Не жена, а я сам боюсь до ужаса. Не упасть боюсь. Высоты боюсь до поноса. Бухать и прочие нозипамы и барбиталы не вариант. Хотя прибухнуть то можно конечно. Мож снотворное какое хлыснуть?
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мож снотворное какое хлыснуть? Как вариант - слабительное. Отвлечет точно на какое-то время
dim8847 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Как вариант - слабительное. Отвлечет точно на какое-то время Я думаю с этим проблем не будет. Грю же - страшно аж жуть
iux1980 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я думаю с этим проблем не будет. Грю же - страшно аж жуть тебе то лететь не долго
dim8847 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 тебе то лететь не долго 6 часов
mondeoil Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А не важно сколько лететь 2 или 6 часов,Очкуют (аэрофобы) в основном при взлёте и посадке,а там сиди дурью майся,думай как время убить.А по мне набор высоты и снижение самое классное из полёта,из детства-смесь "колеса-обозрения" и качелей в городском парке.
iux1980 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А не важно сколько лететь 2 или 6 часов,Очкуют (аэрофобы) в основном при взлёте и посадке,а там сиди дурью майся,думай как время убить.А по мне набор высоты и снижение самое классное из полёта,из детства-смесь "колеса-обозрения" и качелей в городском парке.не боюсь , но *не перевариваю* долгий полет , тем более не ночной
mondeoil Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Можно взять какую нибудь "игрушку" ну от чего здесь залипаешь,типа змейка,тэтрис,карты-не навязчивые.Сто пудово отвлекут.
iux1980 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) я видео смотрю Изменено 22 сентября, 2017 пользователем iux1980
Katolika Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Давай так! Смерть в самолёте очень лёгкая, мне один учёный сказал. Когда резкий перепад давления, люди просто теряют сознание и умирают уже бессознательно. Все, что показывают в кино, страшилки ) поэтому в добрый путь!!
Сергей 45 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот только тему прочитал http://www.yaplakal.com/forum7/topic1664077.html "Вы на десятикилометровой высоте над землей. В полном одиночестве. И падаете. Ситуация плоха. Но сейчас лучше было бы сосредоточиться на положительных аспектах (не считая главного — что вы по крайней мере как-то ухитрились пережить свой самолет). Земное притяжение вам теперь лютый враг, но зато у вас есть другой союзник — время. Хотите верьте, хотите нет, но ваше нынешнее положение гораздо лучше, чем если бы вы свалились с балкона пятого этажа. Точнее говоря, ваше положение станет лучше. А пока проблемы с кислородом на такой высоте приведут к гипоксии и потере сознания, и пару километров вы будете падать как кирпич. Потом сознание вернется, и вот тогда постарайтесь вспомнить эту статью. Впрочем, в любом случае конечную остановку, то есть землю, вы никак не пропустите. "
Stormit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Давай так! Смерть в самолёте очень лёгкая, мне один учёный сказал. Когда резкий перепад давления, люди просто теряют сознание и умирают уже бессознательно. Все, что показывают в кино, страшилки ) поэтому в добрый путь!! Да уж нет, в страшилках все не так страшно, как есть. Поначалу сознание теряешь, а через несколько сотен метров снова приходишь в себя. Хотя сути не меняет, страшно будет не долго)
aerolog Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Бояться самолетов совершенно нет смысла сейчас, поскольку полет и посадка происходят на современных самолетах полностью под управлением автопилотов. В ручном режиме происходит только взлет. А автоматика не ошибается. Падают только всякие допотопные Ту-154 и пр. хлам. Современные самолеты даже руление по ВПП в автоматическом режиме выполняют. При посадке автопилот держит боковой ветер до 28 м/с, это ураганнный ветер. Поэтому надо все это жене и объяснить, чтобы она не боялась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти