Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такие же симптомы. только мне кажется что стук не от клапанов а от неправильного воспламенения. Подскажите так ли это.

Опубликовано

купил себе китайский ford vcm obd. Подключил. Проверял параметры  cilinder 1, cilinder 2,cilinder 3, cilinder 4. На холостом ходу 3 из 4-х дают показания 2,000 nmb, в движении везде нули. Может кто-нибудь пояснит. Заранее спасибо.

Опубликовано

купил себе китайский ford vcm obd. Подключил. Проверял параметры  cilinder 1, cilinder 2,cilinder 3, cilinder 4. На холостом ходу 3 из 4-х дают показания 2,000 nmb, в движении везде нули. Может кто-нибудь пояснит. Заранее спасибо.

Там именно показывает показания на холостом ходу.

А скорее всего косяк с ТНВД или форсунками. Неправильный угол впрыска. У меня похожее, белый дым при холодном старте 5 мин и при езде гудит мотор 1600-2000 оборотах.

Посмотри мой пост, когда был косяк у меня с ТНВД http://mondeoclub.ru/forum/topic/147533/

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите,у меня на блоке маркировка 2s7q-6015-aе ,был куплен блок для замены,а на нём маркировка 3s7q-6015-aa.Как узнать подойдёт ли? Меня смутил другой натяжитель цепи масляного насоса.Просьба не пинать. Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...