filatov7 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Надо потом его прописывать. прописывать не надо, схемы тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/147315/?do=findComment&comment=3207621 0 Цитата
makxgood Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Если будет 3d модель, то могу организовать печать на промышленном 3d принтере. FDM принтер это конечно здорово, но SLS принтер лучше=) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ставить эту хрень реальный гемор! Особенно тот самый "21-й пин"! Еще поди найди подходящий! И еще - там 2 одинаковых колодки с CAN-шиной - верхняя и нижняя... И в обоих есть дырка под "21-й пин" :-) И еще одна деталь - куда крепить сам блок? SadDarkAngel сказал - 2 шпильки под бардачком... Да, есть такие. Но на них у меня какой-то другой блочок висит. В конечном итоге, DC/DC поселился под капотом, прикручен длинным болтом через втулку к блоку управления двигателем :-) Не очень красиво, но зато с проводкой проще и провода в салон тянуть не надо :-) Вроде, все заработало. Причем Синк вроде стал поотзывчивее - может и субъективно... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Причем Синк вроде стал поотзывчивее - может и субъективно... Никому об этом не рассказывай Если я правильно понял, то этот стабилизатор (DC/DC) требуется в конфигурации с системой старт/стоп, чтобы сберечь чувствительные устройства от непрерывных бросков напряжения при старте мотора. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Я это понимаю примерно так же :-) Только запитано от него не одно устройство, а практически все, что отвечает за комфорт. Хуже от него явно не будет. А мотор я и так достаточно часто запускаю - поездки-то короткие :-) Изменено 16 июля, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я тоже на днях закончил установку этого блока DC/DC особых изменений не увидел, но раз все работает значит уже хорошо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.