Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если будет 3d модель, то могу организовать печать на промышленном 3d принтере.

FDM принтер это конечно здорово, но SLS принтер лучше=)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ставить эту хрень реальный гемор!

Особенно тот самый "21-й пин"! Еще поди найди подходящий!

И еще - там 2 одинаковых колодки с CAN-шиной - верхняя и нижняя... И в обоих есть дырка под "21-й пин" :-)

И еще одна деталь - куда крепить сам блок? SadDarkAngel сказал - 2 шпильки под бардачком... Да, есть такие. Но на них у меня какой-то другой блочок висит.

В конечном итоге, DC/DC поселился под капотом, прикручен длинным болтом через втулку к блоку управления двигателем :-) Не очень красиво, но зато с проводкой проще и провода в салон тянуть не надо :-)

Вроде, все заработало. Причем Синк вроде стал поотзывчивее - может и субъективно...

Опубликовано

Причем Синк вроде стал поотзывчивее - может и субъективно...

Никому об этом не рассказывай :)

Если я правильно понял, то этот стабилизатор (DC/DC) требуется в конфигурации с системой старт/стоп, чтобы сберечь чувствительные устройства от непрерывных бросков напряжения при старте мотора. 

Опубликовано (изменено)

Я это понимаю примерно так же :-) Только запитано от него не одно устройство, а практически все, что отвечает за комфорт.

Хуже от него явно не будет. А мотор я и так достаточно часто запускаю - поездки-то короткие :-)

Изменено пользователем alexeySTP
Опубликовано

Я тоже на днях закончил установку этого блока DC/DC особых изменений не увидел, но раз все работает значит уже хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...