TYN Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 На днях какой-то пень, выезжая со второстепенной, въехал аудюхе в бочину, а та от удара пошла на встречную и протерла бок еще одному авто (сына). Хорошо, не в лоб вышла...После разбора дтп виноват этот пень, и его страховая будет платить обоим пострадавшим. Насколько знаю, потолок выплат сейчас 400 рублей. Как будут платить - каждому не более 400, или эта сумма на двоих, и если общая выплата окажется больше, то ее урежут до 400 пропорционально повреждениям? Аудюха-то с двух сторон пострадала, ей больше насчитают. Не получится ли, что выплата окажется недостаточной для ремонта? Договора у всех старые, на них ремонт вместо выплаты не распространяется. 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Ясно, это радует А то зацепили знатно - всю бочину плюс задний бампер. 0 Цитата
Роман марвел Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Могу ли я рассчитывать на денежную выплату вместо ремонта на непонятной сто. Полис осаго май 2017. Повреждения не значительные. 0 Цитата
Igor1957 Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Могу ли я рассчитывать на денежную выплату вместо ремонта на непонятной сто. Полис осаго май 2017. Повреждения не значительные. Да, но только на официальном СТО, а не в гаражах. Вроде так было. Не получится ли, что выплата окажется недостаточной для ремонта? Знаю два случая, когда сумму выплаты занижали, что приходилось доплачивать. Как у вас?Получилось со страховой распетлять и хватило ли денег на ремонт? 0 Цитата
asha Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Могу ли я рассчитывать на денежную выплату вместо ремонта на непонятной сто. Полис осаго май 2017. Повреждения не значительные.Нет, если не тотал, не более 400тр, не инвалид и т.д. По договорам, заключенным после 28.04 только ремонт. Да, но только на официальном СТО, а не в гаражах. Вроде так было. Знаю два случая, когда сумму выплаты занижали, что приходилось доплачивать. Как у вас?Получилось со страховой распетлять и хватило ли денег на ремонт? Вы вопрос читали прежде чем отвечать? 0 Цитата
Роман марвел Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Нет, если не тотал, не более 400тр, не инвалид и т.д. По договорам, заключенным после 28.04 только ремонт. Спасибо. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Роман марвел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.