Sedov Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Спасибо, что—то стало проясняться. Получается, что если я выведу на экран синка клавиатуру,то и позвонить и написать сообщение с него смогу? А если я на телефоне навигацию включу, она тоже на экран синка будет выводиться? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Sedov 0 Цитата
mikele Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Спасибо, что—то стало проясняться. Получается, что если я выведу на экран синка клавиатуру,то и позвонить и написать сообщение с него смогу? А если я на телефоне навигацию включу, она тоже на экран синка будет выводиться? Давайте попробуем себе ответить на вопрос, а что такое зеркалирование ака мирорлинк? Понимаете ли вы что это значит? Ответив себе на этот вопрос, все остальные вопросы отпаду)) И отвечая на ваш вопрос, то все что отображается на экране телефона выводится на экран Sync 2. Хотите мультики для детей, хотите навигацию, хотите видео клип. Также доступно управление телефоном с экрана Sync 2. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Видео на синке поттормаживает или мне кажется ?Тормозит. Я уже жалею, что купил. Думал видео ребёнку крутить в дороге, а там почти слайд-шоу. Причём с 3-х разных аппаратов. 0 Цитата
Sedov Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Давайте попробуем себе ответить на вопрос, а что такое зеркалирование ака мирорлинк? Понимаете ли вы что это значит? Ответив себе на этот вопрос, все остальные вопросы отпаду)) И отвечая на ваш вопрос, то все что отображается на экране телефона выводится на экран Sync 2. Хотите мультики для детей, хотите навигацию, хотите видео клип. Также доступно управление телефоном с экрана Sync 2. Спасибо, теперь все прояснилось. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Тормозит. Я уже жалею, что купил. Думал видео ребёнку крутить в дороге, а там почти слайд-шоу. Причём с 3-х разных аппаратов.Тоже самое с видео через юсб. Для себя определил что только видео через тюльпаны с разблокировкой в движении работает нормально. Всё остальное для синк2 полная фигня 0 Цитата
~TiGeR~ Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая же приблуда для iPhone? И можно ли поставить sync 3 без замены головного устройства? 0 Цитата
Trainer Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая же приблуда для iPhone? И можно ли поставить sync 3 без замены головного устройства? К сожалению нет. SYNC-III это другое железо с другой ОС. 0 Цитата
Kano Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Тормозит. Я уже жалею, что купил Упс, хорошо, что предупредили, я тогда пас. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Сменил телефон. Скачал с анроид маркета EasyConnrct.., установил на телефон...но он не коннектится с головой. Кто нибудь помнит где скачать EasyConnected v.4.1.0.13 это номер с инструкции по установке. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 @uri46, отсюда скачай, ТЫЦ. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 @uri46, отсюда скачай, ТЫЦ.Спасибо. 0 Цитата
parand Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У кого миррор установлен - яндекс карты нормально работают? (По видео что дергается совершенного все равно, а вот телефон постоянно на присоску на стекло лепить уже конкретно достало) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У кого миррор установлен - яндекс карты нормально работают? (По видео что дергается совершенного все равно, а вот телефон постоянно на присоску на стекло лепить уже конкретно достало) Какой навигатор включить на телефоне, такой и будет на экране ГУ. Хоть Сусанин))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У кого миррор установлен - яндекс карты нормально работают? (По видео что дергается совершенного все равно, а вот телефон постоянно на присоску на стекло лепить уже конкретно достало) Нормально..это же не боевик.. Всё медленно и спокойно... 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 У кого миррор установлен - яндекс карты нормально работают? (По видео что дергается совершенного все равно, а вот телефон постоянно на присоску на стекло лепить уже конкретно достало) Нормально. 0 Цитата
arni7 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 где я могу купить удаленную установку Миррорлинк на Sync2 arni где я могу купить удаленную установку 0 Цитата
Trainer Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 где я могу купить удаленную установку Миррорлинк на Sync2 arni где я могу купить удаленную установку Написал в л.с. 0 Цитата
arni7 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 +79260420444 Я просто не знаю, можем ли мы договориться, я из Польши, я не знаю русский 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 @arni7, Прочитайте личные сообщения. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 @arni7, Прочитайте личные сообщения. Так у него личка недоступна))) 0 Цитата
Gystov Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А бесплатно ее поставить нельзя? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А бесплатно ее поставить нельзя? Поставить можно, а заполучить нельзя))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) А есть обновления по этой программе или всё по-старому. На Андроид 10 кажется уже не работает. Правда сервер не установлен. Сервер поставил, отображение не работает. Изменено 9 мая, 2020 пользователем uri46 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 09.05.2020 в 11:18, uri46 сказал: А есть обновления по этой программе или всё по-старому. На Андроид 10 кажется уже не работает. Правда сервер не установлен. Сервер поставил, отображение не работает. EasyConnection Wuhan CARBIT Information Co.,Ltd * Система Android начала ограничивать право доступа, из-за чего пользователи Android 10 больше не могут управлять дисплеем автомобиля. Мы приносим извинения за это, мы перепробовали много решений, но никто не может решить это. В противном случае мы запустим персональное программное обеспечение для автомобильного дисплея Android в ближайшие месяцы, чтобы решить эту проблему. Изменено 14 мая, 2020 пользователем uri46 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.