Sedov Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Спасибо, что—то стало проясняться. Получается, что если я выведу на экран синка клавиатуру,то и позвонить и написать сообщение с него смогу? А если я на телефоне навигацию включу, она тоже на экран синка будет выводиться? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Sedov
mikele Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Спасибо, что—то стало проясняться. Получается, что если я выведу на экран синка клавиатуру,то и позвонить и написать сообщение с него смогу? А если я на телефоне навигацию включу, она тоже на экран синка будет выводиться? Давайте попробуем себе ответить на вопрос, а что такое зеркалирование ака мирорлинк? Понимаете ли вы что это значит? Ответив себе на этот вопрос, все остальные вопросы отпаду)) И отвечая на ваш вопрос, то все что отображается на экране телефона выводится на экран Sync 2. Хотите мультики для детей, хотите навигацию, хотите видео клип. Также доступно управление телефоном с экрана Sync 2.
Димас1979 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Видео на синке поттормаживает или мне кажется ?Тормозит. Я уже жалею, что купил. Думал видео ребёнку крутить в дороге, а там почти слайд-шоу. Причём с 3-х разных аппаратов.
Sedov Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Давайте попробуем себе ответить на вопрос, а что такое зеркалирование ака мирорлинк? Понимаете ли вы что это значит? Ответив себе на этот вопрос, все остальные вопросы отпаду)) И отвечая на ваш вопрос, то все что отображается на экране телефона выводится на экран Sync 2. Хотите мультики для детей, хотите навигацию, хотите видео клип. Также доступно управление телефоном с экрана Sync 2. Спасибо, теперь все прояснилось.
chernich Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Тормозит. Я уже жалею, что купил. Думал видео ребёнку крутить в дороге, а там почти слайд-шоу. Причём с 3-х разных аппаратов.Тоже самое с видео через юсб. Для себя определил что только видео через тюльпаны с разблокировкой в движении работает нормально. Всё остальное для синк2 полная фигня
~TiGeR~ Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая же приблуда для iPhone? И можно ли поставить sync 3 без замены головного устройства?
Trainer Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая же приблуда для iPhone? И можно ли поставить sync 3 без замены головного устройства? К сожалению нет. SYNC-III это другое железо с другой ОС.
Kano Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Тормозит. Я уже жалею, что купил Упс, хорошо, что предупредили, я тогда пас.
uri46 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Сменил телефон. Скачал с анроид маркета EasyConnrct.., установил на телефон...но он не коннектится с головой. Кто нибудь помнит где скачать EasyConnected v.4.1.0.13 это номер с инструкции по установке.
uri46 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 @uri46, отсюда скачай, ТЫЦ.Спасибо.
parand Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У кого миррор установлен - яндекс карты нормально работают? (По видео что дергается совершенного все равно, а вот телефон постоянно на присоску на стекло лепить уже конкретно достало)
Димас1979 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У кого миррор установлен - яндекс карты нормально работают? (По видео что дергается совершенного все равно, а вот телефон постоянно на присоску на стекло лепить уже конкретно достало) Какой навигатор включить на телефоне, такой и будет на экране ГУ. Хоть Сусанин)))
uri46 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У кого миррор установлен - яндекс карты нормально работают? (По видео что дергается совершенного все равно, а вот телефон постоянно на присоску на стекло лепить уже конкретно достало) Нормально..это же не боевик.. Всё медленно и спокойно...
lifeliner Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 У кого миррор установлен - яндекс карты нормально работают? (По видео что дергается совершенного все равно, а вот телефон постоянно на присоску на стекло лепить уже конкретно достало) Нормально.
arni7 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 где я могу купить удаленную установку Миррорлинк на Sync2 arni где я могу купить удаленную установку
Trainer Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 где я могу купить удаленную установку Миррорлинк на Sync2 arni где я могу купить удаленную установку Написал в л.с.
arni7 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 +79260420444 Я просто не знаю, можем ли мы договориться, я из Польши, я не знаю русский
ZelDol Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 @arni7, Прочитайте личные сообщения.
Trainer Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 @arni7, Прочитайте личные сообщения. Так у него личка недоступна)))
Димас1979 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А бесплатно ее поставить нельзя? Поставить можно, а заполучить нельзя)))
uri46 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) А есть обновления по этой программе или всё по-старому. На Андроид 10 кажется уже не работает. Правда сервер не установлен. Сервер поставил, отображение не работает. Изменено 9 мая, 2020 пользователем uri46
uri46 Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 09.05.2020 в 11:18, uri46 сказал: А есть обновления по этой программе или всё по-старому. На Андроид 10 кажется уже не работает. Правда сервер не установлен. Сервер поставил, отображение не работает. EasyConnection Wuhan CARBIT Information Co.,Ltd * Система Android начала ограничивать право доступа, из-за чего пользователи Android 10 больше не могут управлять дисплеем автомобиля. Мы приносим извинения за это, мы перепробовали много решений, но никто не может решить это. В противном случае мы запустим персональное программное обеспечение для автомобильного дисплея Android в ближайшие месяцы, чтобы решить эту проблему. Изменено 14 мая, 2020 пользователем uri46
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти