Trainer Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А вот ещё новость...как то пропустил.. https://www.drive2.ru/l/472258662023299366/ А по чём скидываться надо? Или не надо... Юра, если нужна такая штука, обращайся сделаем. Там есть нюанс, не все телефоны поддерживают. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Юра, если нужна такая штука, обращайся сделаем. Там есть нюанс, не все телефоны поддерживают.Ты тоже в массы это продвигаешь?))) Можно в личку сколько? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Юра, если нужна такая штука, обращайся сделаем. Там есть нюанс, не все телефоны поддерживают. Ок.. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 мирор линк на Синк 2 в разы дешевле выйдет, а функционал шире... Одно другому не мешает.. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Одно другому не мешает.. Согласен.. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А для тех кто в танке, а я так и не понял а как этот миррор то сделать? Никогда афонями не пользовался, только андрюшами и если прям вот так вот как на картинках, то штатная навигация вообще нервно курит в сравнении с ситигидом тем же.. Как сделать? И может все таки есть какое то НО ? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 А для тех кто в танке, а я так и не понял а как этот миррор то сделать? Никогда афонями не пользовался, только андрюшами и если прям вот так вот как на картинках, то штатная навигация вообще нервно курит в сравнении с ситигидом тем же.. Как сделать? И может все таки есть какое то НО ?НО несколько. Не все тела подойдут (но есть возврат денег), не все шнурки подойдут (надо будет перебирать; не факт, что даже родной подойдёт), тело будет занято (но это не такая и проблема). 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну если честно первые два НО - мне кажется обойдем. Третье - т.е. Если надо позвонить, то что он не будет звонить? Ну т.е. Это же зеркало, я же все буду видеть прямо на экране синка - даже удобнее. Вот у кого бы пощупать это? Просто мне кажется - это самое удачное решение и видео и навигации. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 @alextalia, ага, а если ты в машине с женой и пришло сообщение от тайной поклонницы?))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Никто больше не устанавливал патч на Мирорлинк? У меня всё работает, но страшные фризы идут, что на видео, что в простом меню телефона. Пробовал 2 кабеля (type c), результат один и тот же. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Никто больше не устанавливал патч на Мирорлинк? У меня всё работает, но страшные фризы идут, что на видео, что в простом меню телефона. Пробовал 2 кабеля (type c), результат один и тот же.Дима, а модель телефона какая? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Дима, а модель телефона какая?Nubia Z11, андроид 6.0.1. Не кастом, но рут и пару правок в buildprop есть.Хочу с тела жены попробовать ещё, Redmi 4 PRO. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
Trainer Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Nubia Z11, андроид 6.0.1. Не кастом, но рут и пару правок в buildprop есть. Хочу с тела жены попробовать ещё, Redmi 4 PRO. Ну да, попробуй. Я ачера пару машин сделал, на одной андройд 7.0 был, видео показывал как на экране телефона, без проблем. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ну да, попробуй. Я ачера пару машин сделал, на одной андройд 7.0 был, видео показывал как на экране телефона, без проблем.Лагает вся система, не только видео. В том то и дело. Как вариант обновляю прошивку на телефоне и попробую без рут. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Никто больше не устанавливал патч на Мирорлинк? У меня всё работает, но страшные фризы идут, что на видео, что в простом меню телефона. Пробовал 2 кабеля (type c), результат один и тот же.А фризы это что такое? СамсунгS5,шнур родной с коробки. Всё как обещали.Я у Николая ставил..а обнов никаких не было? Хочется чтоб китайская программа не напонэминала, о том что есть обновление и сама закрывалась после запуска..имею в виду сворачивалась с экрана.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А фризы это что такое? СамсунгS5,шнур родной с коробки. Всё как обещали. Я у Николая ставил..а обнов никаких не было? Хочется чтоб китайская программа не напонэминала, о том что есть обновление и сама закрывалась после запуска..имею в виду сворачивалась с экрана.. Подтормаживания, задержка видеоряда, слайдшоу. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Подтормаживания, задержка видеоряда, слайдшоу. Подтормаживание есть...стабильное без задержки и слайд шоу.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Подтормаживание есть...стабильное без задержки и слайд шоу..А на Д2 человек пишет, что видео показывает, как на телефоне. Вообще без подтормаживания. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А на Д2 человек пишет, что видео показывает, как на телефоне. Вообще без подтормаживания. Тут многое зависит от самого телефона и USB, как и писали , на топовых моделях нет проблем, а вот на китайцах или слабых устройствах конечно немного тормозит. Нужно в общем подбирать. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Коллеги, если кого-то интересует MirrorLink на экране Синк 2, еще есть возможность поучавствовать в складке на соседнем ресурсе. Разработчики по каким-то причинам решили здесь складку не открывать. Так что если кому-то интересно - welcome туда. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Коллеги, если кого-то интересует MirrorLink на экране Синк 2, еще есть возможность поучавствовать в складке на соседнем ресурсе. Разработчики по каким-то причинам решили здесь складку не открывать. Так что если кому-то интересно - welcome туда. Ээээ Ара, там она уже закрывается 21. Можем здесь сделать до 30 Мая на таких же условиях. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) https://yadi.sk/i/ZXru3egw3JFozS https://yadi.sk/i/67cor0Tj3JFp6v https://yadi.sk/i/NOpiIC8N3JFpMQ Изменено 17 мая, 2017 пользователем ZelDol 0 Цитата
boom_666 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Ээээ Ара, там она уже закрывается 21. Можем здесь сделать до 30 Мая на таких же условиях.Да там до 21 числа, на других ресурсах складок пока не предвидится, и вряд ли будут. Складка была на момент первых продаж, т.к. не было уверенности в успехе, но как показала практика больше 50% с положительным результатом.... А на Д2 человек пишет, что видео показывает, как на телефоне. Вообще без подтормаживания. есть такое дело...т.к. железяка старая наблюдаются фризы, причем иногда на менее производительном телефоне идет лучше, чем на топовом пример, на одном кабеле: микромакс5000 - небольшие фризы s5 - идеально S7 Edge - небольшие фризы Изменено 18 мая, 2017 пользователем boom_666 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Да там до 21 числа, на других ресурсах складок пока не предвидится, и вряд ли будут. Складка была на момент первых продаж, т.к. не было уверенности в успехе, но как показала практика больше 50% с положительным результатом.... есть такое дело...т.к. железяка старая наблюдаются фризы, причем иногда на менее производительном телефоне идет лучше, чем на топовом пример, на одном кабеле: микромакс5000 - небольшие фризы s5 - идеально S7 Edge - небольшие фризы Предвидится ли какое-нибудь обновление патча, чтобы фризы ушли полностью? Будет ли вестись работа над данным проектом или всё останется, как есть? 0 Цитата
boom_666 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 @Димас1979, что касается фризов, трудно сказать будут ли получены положительные результаты. но само приложение Easy Connected зачастую обновляется, сейчас есть новая версия. но она на китайском только... Ее пока не тестировали. но если она будет работать лучше, то будет ее перевод. ну и соответственно если будет обновление, то оно будет предоставляться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.