Dmitry92 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Помпы нет, от бака до тнвд положил новую пластиковую трубку, воздуха меньше стало, но все равно много, может ли как то с обатки попадать воздух в подачу в самом баке? Там трубки рядом находятся. На холостом воздуха нет, хорошо газанешь, так в подачу очень много воздуха прет 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 @Dmitry92, а осматривал трубку забора топлива на самом баке? На сгибе на выходе из бака могут быть трещины из за ржавчины и ох как будет сосать воздух, сам с этим столкнулся. Трубку в варил новую, заменил всю магистраль подачи топлива на шланг резиновый 8 мм диаметр, обжал хорошенько хомутами и второй год не знаю что такое воздух в топливной. 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 @Dmitry92, а осматривал трубку забора топлива на самом баке? На сгибе на выходе из бака могут быть трещины из за ржавчины и ох как будет сосать воздух, сам с этим столкнулся. Трубку в варил новую, заменил всю магистраль подачи топлива на шланг резиновый 8 мм диаметр, обжал хорошенько хомутами и второй год не знаю что такое воздух в топливной.Хм,надо будет хорошенько проверить, спасибо за наводку) 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 @Dmitry92, а осматривал трубку забора топлива на самом баке?Проблема осталась. Давлением проверил весь топливопровод от бака, до тнвд, все герметично, потом взял обратку с тнвд в канистру кинул и воздух исчез полностью, думал обратка сосет воздух и т.к. трубки в баке находятся рядом, то с обратки подсасывает воздух в подачу. Проверил давлением обратку, тоже все герметично. Теперь я вообще без понятия, что смотреть. Все же герметично, а воздух сосет 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Проблема осталась. Давлением проверил весь топливопровод от бака, до тнвд, все герметично, потом взял обратку с тнвд в канистру кинул и воздух исчез полностью, думал обратка сосет воздух и т.к. трубки в баке находятся рядом, то с обратки подсасывает воздух в подачу. Проверил давлением обратку, тоже все герметично. Теперь я вообще без понятия, что смотреть. Все же герметично, а воздух сосет Запитай тнвд с канистры, так исключишь вариант с подсосом воздуха с обратки в подачу (хотя я о таком впервые слышу) Да и что бы с обратки засасывало воздух, там должен гейзер воздушный бить)) 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Запитай тнвд с канистры, так исключишь вариант с подсосом воздуха с обратки в подачу (хотя я о таком впервые слышу) Да и что бы с обратки засасывало воздух, там должен гейзер воздушный бить))А смысл с канистры запитывать тнвд, если обратку в канистру кидаю и чудо, воздуха нет) я сам в шоке. Попробовал на заборнике в баке одеть на трубку обратки шланг и отвести в сторону, помогло но не сильно...на оборотах до 2000-2500 работает норм, без воздуха, а даю больше 3000 и через секунд 5-10 начинает просто перти воздух 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А смысл с канистры запитывать тнвд, если обратку в канистру кидаю и чудо, воздуха нет) я сам в шоке. Попробовал на заборнике в баке одеть на трубку обратки шланг и отвести в сторону, помогло но не сильно...на оборотах до 2000-2500 работает норм, без воздуха, а даю больше 3000 и через секунд 5-10 начинает просто перти воздух Хм.. кинь тогда подачу и обратку короткими шлангами в канистру, исключая бак вообще. Если всё норм будет, ищи в заборнике бака проблему. Чёт больше ни чего не приходи на ум 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Хм.. кинь тогда подачу и обратку короткими шлангами в канистру, исключая бак вообще. Если всё норм будет, ищи в заборнике бака проблему. Чёт больше ни чего не приходи на умтак а какая с заборником проблема может быть? Там то и ломаться нечему, на герметичность трубки проверил, колечко резиновое тоже менял 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 всем привет. такая ситуация сменил топливный фильтр,не первый раз меняю. и стал авто как бы сам прибавлять газ при езде, едешь,нажал, пошел набирать,потом прям резче на холостых норм не скачет , только может держать чуть выше, после перехода на нейтраль. газнешь сбрасывает.установлен эл насос, им и прокачиваю +он к свечам запитан. насос люкас, это может быть подсос воздуха? 0 Цитата
avka007 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 если у тебя стоит еще родная подкачка и подогреватель топлива то очень большая вероятность что через них подсасывает воздух 0 Цитата
reunion89 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Дак если бы это был посос воздуха в топливо, то оно бы чихало, икало, глохло, но не задирало обороты. Как мне кажется. На холостых моторчик иногда подлагивает немного. Сбрасываешь газ, а он свою лапку еще держит - 1200-1300 оборотов. Через пару секунд отпускает до обычных 850. Не оно? 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 да не, моторчик и свечи принудительно. т.к. свечи клинанули и все время работали, а я сука генератор возил электрику, акум в пробках разряжался. сегодня первый раз при прогреве глохла. подогрева штатный вынут давно. по лягушке не помню, что и как там, но она не качает, поэтому стоит моторчик. в общем нужно идти в магаз и брать силиконовй шланг на топливную....... 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 парни. такой вопрос.насколько помню устройство лягушки. то чтобы исключить подсос нужно ее всю выбросить. а это значит что и фильтр будет другой... на бош насосе стоит если не ошибаюсь с 2мя трубками и отстойником. кто нибудь ставил себе? 0 Цитата
avka007 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 поставь обычный фильтр вход выход и будет тебе счастье 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 16 часов назад, avka007 сказал: поставь обычный фильтр вход выход и будет тебе счастье FC387S такой как я понял, и подскажите артикул =Зажим опоры фильтра сам крепеж фильтра 0 Цитата
avka007 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 то что доктор прописал.а вот крепление думай сам.тут кто на что горазд.у меня стоит бондажный подогреватель вокруг фильтра и прикрутил на один болт от штатного фильтра 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 19 часов назад, avka007 сказал: то что доктор прописал.а вот крепление думай сам.тут кто на что горазд.у меня стоит бондажный подогреватель вокруг фильтра и прикрутил на один болт от штатного фильтра Спасибо! С Наступающим!!!! 0 Цитата
avka007 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 спасибо!Вас тоже с Наступающим!Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.