Dmitry92 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Добрый вечер, товарищи, поменял грм, оказывается до меня рв стоял не правильно, отрегулировал на глаз угол впрыска, но что то мне не нравится работа мотора, тяга убавилась и заводится чуть хуже. Есть у кого данные прыска для Бош насоса? Хочу по индикатору выставить 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Еще, устройство опережения прыска на холодную кто то разбирал? На фото с лева видно, что есть болт под звездочку законтрогаеный, им что то регулируется, может кто знает? 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Фото с телефона так и не смог всунуть, в общем стоит клапан, от него провод к эл.магнитному клапана, при касании на+ разницы нет, похоже, что не работает, может его отрегулировать нжно? 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Все на глазок ставят и довольны? Или только я менял грм с тнвд бош? 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Апну. Нету людей, кто сам грм ставит на боше? 0 Цитата
Dmitry92 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ай, сам разобрался...толку с форума... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.