InsoRF Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Доброго времени суток. Помогите найти решение по замене сайлентблока кронштейна акпп (Ford 1 446 722), наверняка кто то сталкивался т.к. отдельно его нет на схеме, а менять целиком деталь это бред. Известно что сайлентблок конусный. Может кто то заказывал какой то определенный в его место? Буду рад любым советам спасибо. 0 Цитата
ziron Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Доброго времени суток. Помогите найти решение по замене сайлентблока кронштейна акпп (Ford 1 446 722), наверняка кто то сталкивался т.к. отдельно его нет на схеме, а менять целиком деталь это бред. Известно что сайлентблок конусный. Может кто то заказывал какой то определенный в его место? Буду рад любым советам спасибо. так вроде многие феби ставят,и я себе феби поставил 32698,в оригинал они шли. 0 Цитата
InsoRF Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 так вроде многие феби ставят,и я себе феби поставил 32698,в оригинал они шли.Феби сам сайлентблок? Есть артикул? Заменитеья у кранштейна нет тока оригинал и сайлент отдельно не пробивается 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Феби сам сайлентблок?Это опораhttps://www.autodoc.ru/part/febi--101/32698/ 0 Цитата
InsoRF Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Это не та деталь. Я говорю про кранштейн акпп. 0 Цитата
ziron Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Это не та деталь. Я говорю про кранштейн акпп. Всё понял ,это нижний кронштейн,там обычно сайлентблок не изнашивается,а так только размеры снять и искать по ним,а почему решил,что он конусный,может имел виду бочкообразный? Изменено 29 апреля, 2017 пользователем ziron 0 Цитата
InsoRF Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Мастер с форда сказал что конусный. Да попробую подобрать по размерам. Если найду обточу впрессую и отпишу в теме. 0 Цитата
Djon83 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Доброго времени суток. Помогите найти решение по замене сайлентблока кронштейна акпп (Ford 1 446 722), наверняка кто то сталкивался т.к. отдельно его нет на схеме, а менять целиком деталь это бред. Известно что сайлентблок конусный. Может кто то заказывал какой то определенный в его место? Буду рад любым советам спасибо. А какие симптомы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.