Roman_Matveev Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Закралась мысль установить диодную подсветку ног водителя и пассажира, колхозить диодные ленты не хотелось бы, да и светят они как правило на весь салон, а вот штатная - самое то, да и сгорать диоды не будут как на новогодней гирлянде. Есть ли у кого FINIS-коды этого чуда? С проводкой не думаю что будут проблемы, где нибудь да и будут колодки замотаны. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Roman_Matveev 0 Цитата
Решение Roman_Matveev Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Решение Опубликовано 21 мая, 2017 Если кому будет интересен этот вопрос, готовлю сейчас отчет! Пришлось все таки колхозить самому))) повторюсь, что хотел избежать яркого свечения светодиодов (помог ШИМ-регулятор), а так же нужны светодиоды понадежней, говорят в ленте часто горят (помогли обычные светодиоды запитанные через резистор). Как это все выглядело: 1. Мастерим ШИМ-регулятор - простыми словами "Регулятор яркость светодиодов" (делаем печатную плату, паяем все ее элементы, крепим ее в монтажный короб на 4 болта М4: 2. На отрезанные с печатной платы полоски паяем 2 светодиода и по резистору на входе: ВСЕ ГОТОВО! Осталось все разместить в нашем авто и радоваться. Подключаться буду на задние габариты, чтоб подсветка ног загоралась как при включении освещения, так и при открывании любой двери на заглушенном авто. Ставить буду на следующих выходных, результат размещу в теме. P.S. У кого появится желание на установку такой подсветки, пишите в личку, разберемся, помогу! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 И правильно, по штату ее приколхозить непросто. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Проложил сегодня одну сторону (водитель и задний пассажир), вот как выглядит (сори за качество фото, в реальности очень прикольно, особенно у задних пассажиров): 1. Яркость на 100%: 2. Яркость на 50%: 3. Яркость на 25% (ее и оставил, ближе к штату): 4. Яркость около 5% (ничего не видно почти): 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.