SadDarkAngel Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 SadDarkAngel Забил? Нет, детали подбираю. Дорого все.
alexeySTP Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Григорий, Я бы все же рискнул такую хрень замутить. Может сдашь наработки по деталям и схемам? А я подумаю, кто и как слесарку делать будет. Бюджет в полтинник - не вопрос, АКК так же обошелся...
SadDarkAngel Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Ну я начал дело, проводку готовлю, модуль куплен https://cloud.mail.ru/public/45EM/iyAmB1pK8
alexeySTP Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Давай-давай! В пределах 100-ки встанет - я за тобой пойду! :-)
ZelDol Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Психи Такие деньжищи валить... Хотя это в любом случае у Форда дешевле, чем у любого другого производителя.
My39ka Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Увлечённые люди, на таких и держится всё +) Удачи в реализации идей...
alexeySTP Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Если все сложится - это будет самая масштабная переделка машины. Что-то мне вещует - игра свеч стоит, хоть это и не пневмо-подвеска...
eXcuMeP Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Если все сложится - это будет самая масштабная переделка машины. Что-то мне вещует - игра свеч стоит, хоть это и не пневмо-подвеска... Блин вот еще бы он вверх\вниз делала как пневма, я бы не думая начал копить=)) Иногда хочется ниже , а иногда выше))
alexeySTP Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Это же не Range Rover! :-) Регулируемая жесткость подвески и ее работа на неровностях дороги - уже не мало по сравнению с обычной машиной, у которой одна настройка в зависимости от установленных амортизаторов...
Some0neElse Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Так поставили или нет в итоге хоть на одну машину?
SadDarkAngel Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Не пропал просто отдыхал а потом много работы было!
SadDarkAngel Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Насколько я понял никто ещё не решился ставить
alexeySTP Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Григорий, Чтобы ставить, надо сперва оценить вопрос, найти все, что нужно, и в деталях надо знать, что делать... Распиши по возможности - как я уже говорил, имея пропись, рискнул бы. 100+ т.р. не остановят...
SadDarkAngel Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Воздраждаю тему. Буду делать. Кто готов участвовать в данном вопросе пишите.
SadDarkAngel Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Сразу скажу, реализация дорогостоящая, но удобная.
SadDarkAngel Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Не хочу прибегать к б/у запчастям так как подвеска машины не простит ошибок! Электронные блоки у меня уже закуплены давно.
alexeySTP Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Воздраждаю тему. Буду делать. Кто готов участвовать в данном вопросе пишите. А я поучаствую!
NahodkaST Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ну с софтом машины почти никак не связано, настройки нужны только IPC + PSCM + VDM. А так амартеры + рулевое управление настраиваются на возможные 3 режима работы, комфорт - стандарт - спорт в спорт версии нет таких настроек, хотя очень бы хотел их включить Воздраждаю тему. Буду делать. Кто готов участвовать в данном вопросе пишите. готов помочь чем смогу, у меня на машине это все устаеновленно ... если что-то нужно пишите
gogann33 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 если в переделке учавствуют амо типа магнетик, то я бы сильно побоялся бы ставить их. Не так давно менял все 4 амо на РР эвок жены, т.к. они все умерли. А умирают они не как обычные,а часто их просто заклинивает. У меня 2 3 заклинило на сжатие и 1 на отбой. И это на пробеге 50т.км. По форуму у кого то и на 20т км выходят из строя, у кого то ходят дольше. Система сама по себе не плохая, но именно для хороших дорог. А чаще вылетают они от резких ударов, типа едешь ровно и тут яма или колдобина. 4 амо магнетика мне вставали в 160т.руб без работ. Пришлось ставить простые+ вешать обманки.
SadDarkAngel Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 в спорт версии нет таких настроек, хотя очень бы хотел их включить готов помочь чем смогу, у меня на машине это все устаеновленно ... если что-то нужно пишите А ты в Москве ?
alexeySTP Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Проконсультировался у ОД на предмет цен на амортизаторы. Обычные (штатные) порядка 10 т.р. Самые дорогие и внешне - "толстые" - около 30 т.р. Цены за 1 шт. Если это они, именно те, какие нужны - бюджет вполне подъемный. Финисы самых дорогих: 2034006 2317566 Григорий, можно проверить - они ли? Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти